Все мы знаем, что цифры полученные после первой калибровке на аккаунте напрямую зависят от статистики в быстрых играх. Плохая стата - кидает в первом матче на золото-платину, хорошая - на алмаз и выше. Но к сожалению никакие подробности относительно того какая у вас должна быть статистика что бы получить к примеру мастер после калибровки нет. Я пишу этот пост в надежде отыскать людей для которых покупка аккаунтов и последующая их калибровка является обычным делом, ведь они как никто другие понимают, какие должны быть цифры для получения желаемого рейтинга.
Не зависят. Играл в квиках ногами. До 25 лвла шел неделю на плохой стате и лузах ибо экспу давали никакую. Периодически поглядывал в профили игроков в квиках и это были игроки серебро-бронзна у кого были открыты профили. Отыграл калибровку так же ногами на 4 луза и 1 вин и дали 2840. Отдал акк девахе деранкаться, купил новый.
Цифры, полученные после первой калибровки зависят только от того, как ты отыграл эти 5 (или 10) игр. Ни от каких быстрых игр или чего-то еще не зависят.
В первой игре с алмазами не играют даже топ 500 игроки, делающие unranked to gm.
Я думал это средне-хорошая стата, а плохая это когда в лоусеребро кидает
Не зависят. Никак. Хватит верить в любую чушь, прочитанную в интернете
У бустеров, когда была система по 10 мачтей калибровок. была услуга гарантированного даймонда на первой калибровке, причем некоторые могли и в хайдаймонд уехать при удачных играх.
Причем абсолютно не важно, как играл владелец акка до этого.
Эти цифры скрыты. Подбор в первой калибровки стартует с скрытого рейтинга квик плея.
Рейтинг квик плея зависит от твоего соотношения побед и поражений. Если в квиках ты разваливаешь мастеров, то в первой игре калибровки средний рейт матча будет ~хай даймонд. Что будет в последней игре - зависит только от тебя.
Не, чёт шляпа какая-то. Я сколько раз разные акки тестил, и что бы я не делал. как бы ни играл до рейта, пока лвл апал, первая игра начинается с 2350±50, а дальше уже зависит от того, как ты будешь играть. Но самая первая игра всегда на тех цифрах будет
Хмм. Возможно, я не обращал внимания. Но на аккаунтах где я спецом лажал в квиках и сливался на калибровке мне давали голду. А на аккаунтах где я играл в квиках как обычно, а потом сливал калибровку в 0 мне давали даймонд+.
Это Коплан тебя специально запутывает, чтобы ты не смог разгадать секрет зависимости рейтинга от перфоманса.
просто это твой реальный ранг)
Да я что, против что ли?) Но не пускають туда)

Зависят.
Ты видео то видел?
То видео, где батя получает 554 за первую калибровку?
Это итог, а не то, откуда калибровка началась) А тут вопрос в том числе и про это был, откуда она стартует и зависит ли точка старта от чего-нибудь)
Ну у меня за бастиона в квиках было по 15к урона в среднем, 20+ максимум, 25, вроде, фрагов в среднем и за 40 максимум. Полез недавно в ранкед, но уже на крысе, дало 1775, серебро. Хотя крысом тащил, стабильно золото по урону и медальки за фрагов.

Вот тут можно увидеть, что самая первая игра уже в бронзе.
Вопрос в том, на сколько она самая первая… 33 уровень аккаунта перед якобы первой калибровкой, и при чём аккаунт качал точно не папа jay3 т.к. перед калибровкой ему показывают управление и.т.д. Так что не исключено что калибровка вторая. По крайней мере именно по видео нельзя утверждать что она точно первая.
Вероятно

Цифры, полученные после первой калибровки зависят только от того, как ты отыграл эти 5 (или 10) игр. Ни от каких быстрых игр или чего-то еще не зависят.
Расскажу притчу. Когда-то давно ученые поставили на рельсы небольшую тележку с зерном, а рядом с ней курицу. Тележка на своем пути заезжала в тоннель. Увидев тележку, курица клевала зерно, но после тоннеля она про зерно забывала. Если же курицу заменяли на ворону, то все было иначе - ворона все отлично понимала и вся приманка доставалась ей.
Примерно так ты мыслишь
Теперь расскажу как работает система на самом деле:
В первой катке кидает почти всегда на голду или на платину. Но в зависимости от того, как были отыграны катки квикплея матчмейкинг тебе даст в красные либо тех, для кого этот рейтинг верх их диапазона рейтинга либо наоборот. От этого зависит то, насколько легкой для тебя будет эта катка. Если в квиках в прокачке ты отыграл плохо ты ловишь лузстрик. Если хорошо - винстрик. Эти моменты я проследил калибруя разные аккаунты. Разберем примеры.
Мой реальный SR - 2700-2900. Если я беру аккаунт на котором до меня был бронза/сильвер плеер, первую катку калибровки я получаю голду, но меня неумолимо валит на лузстрик и я еду в 1700. Дальше система видит что я чуть ли не соло убиваю команду красных две трети файтов, “понимает” что что-то не так, дает мне винстрик до 2400 примерно и уже оттуда потихоньку “пускает” на мой реальный рейтинг.
Если аккаунт был прокачан мной, система кидает меня примерно на 2400, эту катку я легко выигрываю и плавно доезжаю до 2700, на чем и заканчиваю калибровку. Оттуда то со слегка положительным винрейтом система пускает меня до 2900, то наоборот скидывает в 2500 и на этом ситуация стабилизируется на вот таких вот рейтинговых качелях.
Покупал я и аккаунты на которых QP до меня играли мастера. Система кстати очень инерционна - их статистику настолько трудно испортить, что я калибровал их около даймонда и оттуда еще несколько каток шел на винстрике. Я не вносил совершенно никакого импакта, но еще около пяти каток выигрывалась тиммейтами. Далее система понимала что я не тяну на даймонд и лузстриком скидывала меня в мидплатину
Подводя итоги можно сказать, что калибровка просто продолжение тех игр, которые ты наиграл в квиках. Калибрует с голды/платины, но по наигранному тобой в QP MMR ты получишь либо лузстрик либо винстрик, который сведет к минимуму разницу между MMR и SR. Если ты играешь на своем основном герое за 25 лвлов система более менее точно подведет тебя к пределу твоего импакта. Статы к этому моменту будут для тебя довольно низкими-это же предел рейтинга на котором ты можешь играть. Но в целом определить свой рейтинг по статам не получится - слишком много переменных. Система гибко подбирает тиммейтов, ты на это гибко реагируешь манерой игры.
Откуда инфа ? Да просто я токсич с платины, который непрерывно блеймит хилов до потери самоуважения. Каждый день ловлю по десятку репортов за abusive talk и раз в неделю покупаю новый аккаунт после бана. Так что выборка у меня репрезентативная