Появился интерес - какой максимальный рейтинг можно получить при первой калибровке?
Сильно запутался - когда начинал играть калибровался на мойре и мерси получил в районе 1800, в итоге сильно спустился да 1к+. Купил второй акк, на нем проснулось желание играть на Ане, в итоге не имея опыта игры на персонаже и толкового аима получил 2,3к, со временем повысил точность и общий объем хила но все равно спускаюсь (уже 2к).
Не пойму в чем тут причина - либо я рак и играть не умею хиля по 17к+, либо тимейты олени…
Стоит ли покупать очередной акк в надежде что откалибрую его рейтингом выше нынешнего?
Зависит от скилла. Но уже 3500 и выше могут получить только совсем крутые игроки (топ500/про). При этом надо не только сильно сыграть, но и выиграть все матчи. Калибровка нового аккаунта больше похожа на усреднение (трудно получить очень мало, трудно получить очень много).
Вы его может и откалибруете выше, но играть-то от этого сильнее вы не будете. Рейтинг на калибровке очень условный. Да и вообще вся рейтинговая система тут со множеством нюансов. Она неплохо справляется в крайних значениях (например, игрок 2500 точно не застрянет в сильвере, а бущенный голд не сможет удержать мастера), но при близких значениях (например, разница между хайплатиной и лоудаймондом не очень большая, и требуется больше игр, чтобы понять игрок все-таки платина, или же он даймонд) нужна больше выборка.
А зачем тебе рейтинг выше того на котором ты играешь? Любишь что бы тебя унижали, противники и поливали помоями тиммейты? В чем проблема играть где играешь?
Дело в том что - чем ниже рейтинг тем ниже коммуникация, на бронзе в 1из10 случаев могут репикнуть перса по просьбе, а это сливает игры…
На рейтингах выше с этим делом получше, люди готовы играть на победу
На рейтингах выше сидят люди которые смогли без коммуникации тащить в соло, если ты не можешь так же они просто тебя будут унижать, а у союзников будет полыхать что ты им руинишь катку, так как там кроме коммуникации важна механика. В итоге ты и себе и людям сделаешь игру хуже. Впрочем своими деньгами, аккаунтом и временем каждый может распологать как хочет. Если хочется почему нет.
Хай алмаз, люди поливают друг друга помоями, репикают очень редко, чаще говорят, что просто играют ради фана/героем, которым они хотят
На смурфах в платине, тоже такое частенько
Люди, которые готовы играть на победу собирают группы в поиске
Первая калибровка всегда закидывает выше. Если не вытягиваешь оставаясь на том же рейтинге после калибровки - и третий аккаунт будет опускаться. И остальные, пока реально не будешь играть на присвоенный рейтинг.
У меня есть знакомая, которая получила 2200 на саппах, но в итоге упала до 1400. С тех пор проходит только калибровки. Последний раз когда видел - 1700 чтоли было. В общем, лучше учиться играть и когда рейтинг устаканиться, может быть попробовать купить еще один для очередной попытки.
Жиза, первый раз калибрануло на 2700, после этого пошли лузы, горение, тиксичность из-за того, что я делаю все для победы, а мы проигрываем, за месяц слился в 1700. Перегорел, забросил игру, из-за того, что в тиме раки
Еще через месяц полностью остыл, осознал, что это я играть не умею и рак и засел на ютуб/твич учиться играть
А еще как-то гореть перестал из-за игры и людей, которые играют не на их рейтинг, ведь они улетят в низ, если это так, а я вернусь где был/апнусь
Единственный смысл иметь несколько аккаунтов это если у тебя слишком большой разрыв в скиле с друзьями и знакомыми, а поиграть вместе хочется. Тогда вагонишь друзей на средний рейтинг и катаешь.
Ну, человек может что-то понять, научиться, изучить карты, даже может скилл немного отрастить. И вместо долго гринда с условного 1700 до 2300 (не забываем, берем обычного игрока с рейтингом 2100, например, а не смурфа, который сделает это за вечер), то если денег не жалко - пять игр калибровки как раз и выкинут на те 2200-2300 условные. Говорят оставаться там легче, чем подниматься.
Да скорее всего он будет фидит, отлетать и ничему не научится. Изучать карты и тащить на своём рейтинге гораздо проще. Когда тебе будут прилетать по фокусу ваншоты на высоком рейтинге мотивация обычно скорее начнет страдать нежели вырастет. Хотя может и есть люди которые сделают выводы, но думаю таких очень мало.
и играют с такими же группами где часто собираются паровозики со смурфами , потом сруться в войсе , ходят с чужими мамками в кино и расходятся , на зло всем идут в рандомную катку и пишут в чат гл хф и поливают помоями всех вокруг .
Я исходил из теоретического максимума 3500 (все 10 побед, во всех импакт лучше 99% игроков). Но обычно даже топ10 игроки получают 3400+ (не меньше одного поражения, а с тремя поражениями может даже 3100-3200 получить). То, что они потом за десять-пятнадцать игр пролетают мастер - уже другой момент.