Первые 2 матча на новых картах

При заходе в игру понял сразу что это уже не Овервоч. Графика! Что с графикой сделали, от нее глаза режет. Персанажи какие то рисованые, в стиле Бордерлендс. Шкалы здоровья вообще отвратительные. Сделали какой то пропус который нужно покупать =( Где наши ящики!!! Сомневаюсь что буду в ЭТО играть…

графу ухудшили чтобы на мобилки выйти

Ну, на мобилках всё равно движок не этот, тем более если учесть какой вайлд рифт от риот и лига, то там графика на голову выше

Тоже самое, поиграл пару каток, покикало с каток и ливнул.
Мне наоборот показалось что овер 2 скопировал стилистику и в общем фишки с КАЛЛоранта ИМХО.
Кстати согласен и с ящиками, гады их выпилили((( Очень жалко.
Еще в магазине увидел летний скин на Маккри за донат)))))))))))

Жалко что первый овер оффнули и близзарды загнали в бесплатные помои, по факту у нас отобрали игру за которую мы отдали деньги.

6 лайков

Ну Валорант взаимствует идеи у Овервотч, Овервотч взаимствует идеи у Валоранта, это геймдев кризис)) а по сути, в Риотах большая часть сотрудников, бывшие выходцы из Близзард)

2 лайка

Я в 1 овер играл с релиза, все персанажи были уместны в окружение, они не выделялись так сильно словно это нарисованые и вырезанные картинки. Еще заметил что персанажи стали дергаными, нет плавности в их движении.

как вы вообще в игру то зашли, какие то “поиск серверов” бесконечное и даже до меню не доходит

5 лайков

Привет собрат, я тоже играл еще с закрытого бета теста, и когда я зашел впервые мои впечатления были как у ребёнка “вау, круто” и всё выглядело взаимосвязано, потом постепенно игра начала походить на Vk, где есть всё, но по сути, нет ничего, либо того, что нужно, а сейчас…ужс…

Я на Азию заходил, т.к из-за часового пояса там меньше всего играет людей.
Ну и у меня там пинг нормальный.

ЗАТО бесплатно ! играем и радуемся

Лайков: 1

Согласен.
Я хоть и мало проиграл в овер с 2020 года, но все же. Вся стилистика которая была в первой части подходила, графика не была такой вырвиглазной которая сейчас имеется во второй части, также игра была проделана по интерфейсу до мелких мелочей т.е те же анимации в меню.
К сожалению игра деградировала, и наверное лучше бы развивали первую часть дальше (даже добавить БП тот же) чем нежели делать такую ерундовину.

Бесплатного калла можно и пожрать ввиде варзона и других онлайн помоек…

3 лайка

Близзарды молодцы! Не думал, что можно сделать на столько плохо.

4 лайка

Знаете что я могу сказать… Вот мы пишем тут что игра получилась отстойной и все дела, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что близы читать это будут. Они же в Америке руский не бум бум!

Да, но я думаю что и западная аудитория не шибко то и рада тому что выпустили близзарды.

Рано ныть начали. Игра только вышла и, надеюсь, будет допиливаться. В наше время, выпускать сырой продукт - это норма.

В графическом плане что-то никто особо не допиливается.

Чет поиграл я в ОВ-2 и…Давно я не заходил в Паладинс. Он даже не установленный, но лучше я вернусь туда. По крайней мере на время. А там видно будет

Так эта тема создана и не для Близов. Если ты не заметил, то тут люди делятся впечатлениями, а не накидывают тезисного конструктива с целью улучшить игру.

Уже можно удалять эти помои, когда они сделали блок на персонажей которые были когда-то бесплатные…
У меня просто уже слов нехватает более культурнее выразиться тут. Мои танки которыми я играл а именно свин, сигма и таран теперь под локом.
Переделка перков бастиону в очередной раз не делает его токсичным аттаком, ну вообще ниразу, что ему дали грены и с миниганом он может двигаться и разносить все живое вместе с ангелом под бустом урона.

Овервотч на этом все, спасибо первой части за те эмоции которые она мне предоставила, за классных персонажей и прочие радости. Спи спокойно, и жаль что осквернили такое имя игры, под названием овервотч 2, теперь это не игра а посмешище сплошное. Проще реально в паладинс играть, чем в это.