Переводчик в чате овервотч

Почему бы не ввести эту функцию разрабам? было бы очень классно!
Не было бы недопониманий ,fu**ng russian итд,на примере это выглядело бы так "Я знаю(i know),как в скайпе

2 лайка

Зачем?

Лайков: 1

hi friends how are you? (человек чтото сказал по-нерусски - прим.пер.)

4 лайка

Европейцы видят русского, который криво говорит по английски? Фу ретардет, ох, рашн, ви лост, курва. Немцы/французы/испанцы засоряют весь чат на своем - норм. Немного бесит.

6 лайков

Я на англ форуме уже предлагал встроенный транслит

Да сpать на их мнение. Надо пристыдить что не знают русского яз. И зарепортить. И облить фекалиями. Обоссать и на мороз.

По-моему игры это отличное место, где можно подтянуть интернациональный язык как минимум, я не сказал бы что в совершенстве, но как минимум на высоком уровне владею английским, лишь благодаря игре с буржуями и общению с ними в играх, не только в овере. Если вам интересно их понимать, то наверное легче выучить самый простой язык в мире, что будет весьма полезнее, нежели “готовые ответы”.

2 лайка

Ни разу с таким не сталкивался. Если и идёт “засорение эфира”, то только между раундами.

Это потому что у тя войс час отключен наверное.)

Всегда в войсе. Засорение эфира - редкая вещь на моём опыте
.

2 лайка

Тем более не обязательно его учить полностью. Для взаимопонимания в катке не такой уж и обширный словарный запас понадобится.

А че ты такой серьёзный?)

Пусть человек пишет так, как он хочет. Зачем докапываться?

Да я угораю прост.):banana:

пошел учить, через год вернусь и буду тащить катки.