Перемотка реплея

Крч,так впечатлен тем,что на оазисе за бабку точно кинул рандомную банку с респа на мид и захилил тиму,обеспечив нам победу,что решил аж глянуть реплей полета банки.Ну не задача( на реплее показывается только 1 раунд,а сей момент был во 2.Кнопки перемотать/скипнуть 1 раунд и перейти сразу к следующему нигде не вижу.
Таки,можно ли так вообще сделать или данная функция не включена в реплеи?

П.с. в списке реплеев так же показывается,что игра длилась 15 мин,но это только 1 раунд.После него было вообще еще 2 раунда.

Может оно и не стоит смотреть раз не получается - разочаруешься еще

Лайков: 1

Хз. у меня все раунды показываются.

Пока шо разочарован только тем,что не могу посмотреть 2 раунд:(

Ну либо это какой то баг, либо после первого раунда ты отрубился, тебя отключило от матча, и всё, что было после - тебе приснилось, в том числе MLG банка, рандомно кинутая с респа и затащившая игру :smirk:

А, может быть, дать форумчанам код катки и мы рассмотрим количество раундов и перемотку? =)

Если бы.
А так,после первого раунда я сыграл еще 2.

Ну ты,дружище,вовремя одумался,когда я уже забыл про эту перемотку,пока сейчас не зашел на форум передохнуть от каток,так что та уже канула в небытие.Но ес чет подобное будет опять с раундами и меня это запарит,я выложу.За идейку спс.

Как удобно то. Реплей не скинул, ни даже видео доказательств. Банально скринов. А так на словах пукнул и сказал, где мой момент? - зажали близзы. Плохие, со своим плохими повторами, которые не работают. Лично я с таким не сталкивался.
Будет тебе уроком, в следующий раз странные моменты или баги - записывай хоть какие то факты.

Ты пишешь о технической проблеме. В ру форуме. Не будучи игроком ОВЛ.

Это как включить вентилятор на ураган, и надеяться, что это поможет.

У меня реплеи вообще перестало показывать. Список пуст.

А я сталкивалась, причем довольно давно, когда в реплее была только часть матча - 1 раунд или что-то вроде того. Ничего особенного в этом не вижу, просто сбой в системе. Или скажете, у Близзард все всегда работает безупречно? :smirk:

слово - это пустой звук или текст. Нужны факты или действия. Которое подкрепляет и придает значение словам.

Ок,не кукарекай только так громко пж(( А то классическое “У меня все ок,значит у всех все ок!” уже приелось читать от недалеких :rofl:
Причем тут близзы я тоже не понял.У тебя точно не шиза?

Лол,челик,сорян,ты со своими фактами не в ту тему залетел,иди еще по форуму поброди.
Если б я этот повтор скинул,скажу больше,это ничего бы не изменило.От этого там 2 раунд,как и 3,не появится.

Люблю драки нонеймов и мерсимейнеров

Внатуре,ох уж ети ноунеймы… :sweat_smile:

Там у людей урон вообще не регает у целой команды и пинг скачет в два раза, а вы тут из за повтора развели ругачку :smirk:

Да на самом деле мне просто нужно было узнать,действительно ли такой баг случается или просто нет в игре такой возможности,ибо я сам по себе повторы не смотрю и вообще не шарил в них.Вчера ради эксперимента сыграл кап сундуков в квиках,почекал повторы и те,которые смотрел,с 2+ Раундами,отображаются корректно.Так что,скорее всего просто багнуло.
А тут уже приплели,шо я гоню на близзард и тд. :rofl:
А вот урон да,бывает не регает,но это прям для меня лично редкое явление.На скачки пинга не жалуюсь.