Перманентный бан без причины

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался:
Примерно в 3 часа ночи поступило сообщение о блокировки доступа только к Овервотч.

Несколько дней пытаюсь выяснить причину блокировки, но безрезультатно. Готова была предоставить им всю информацию. Никаким софтом или читами не пользовалась, в чат не писала, голосовым каналом не пользовалась. Никаких ранее предупреждений или нарушений не было. Пополняла аккаунт с личного аккаунта Стим Казахстана. Я из Казахстана и стим аккаунт оттуда же. Паспорт поддержке предоставляла. Сказали, блокировки не связана с местоположение (временно живу в России). Возможно, кто-то сталкивался с таким и сможет подсказать, что делать. Очень не хочу терять весь прогресс и вложенные деньги. Недавно купила микрофон Hyperx Quadcast S. Находила информацию, что иногда автоматическая система банов путает обычный софт с софтом для читов. Буду очень благодарна за помощь!

Если это чистейшая правда и до этого не было ни одной блокировки учетки (на 2 недели и месяц) То бан либо из-за региона(они могут наврать что не из-за него) либо за софт от хайпер икс.
Вот что есть на реддите
HyperX NGENUITY that gets installed alongside HyperX Quadcast gets counted as a potential malware.
I am adding the photo as proof that I own it and use its NGENUITY program.

Если сможете доказать что микрофон и софт у вас есть в системе(предоставите фото, например, сфотографируйте запущенный софт на ПК, микрофон и учетку в кадре, чтобы было видно батл тег, либо к микрофону приклейте бумажку с батл тегом) возможно вас разбанят, но шанс очень мал. Писать лучше всего сразу в US саппорт и ждать пока ответит реальный сотрудник.

Лайков: 1

Либо это будет массовым и разбанят всех за неделю, либо причина в другом, игра в пати с читаком например.

Та же история. Купил акк, играю из РФ и перма бан. Играл без чата совсем, ни одного символа, ни слова. Ну чтож прощай Овер. Видимо из-за региона. ХЗ. Уже не важно. Желаю побольше онлайна этой прекрасной игре, а я пойду в Марвел и забуду Ов как страшный сон.

Да, предупреждений/мутов/временных ограничений не было ни разу. Аккаунту почти год и сразу пермач получила. Спасибо большое за совет, я попробую направить фотки микрофона на фоне учетки и батл тега и запущенного софта. Если одержу победу со временем, то сюда сообщу :smiling_face_with_tear:

загугли Permanent Ban Without Providing Any Clear Reason from Blizzard . Там у чела за автохоткей забанили. Ему понадобилось 48 дней и 10 тикетов для разбана