Мой аккаунт был заблокирован якобы за “неподобающее поведение”. Мне уже прилетал подобный бан недавно, но его через 20 минут сняли. Написали, что он ошибочный и тд. Сейчас та же история только без снятия. Я уже наслышан, что тут автоматическая система, которая банит после определенного количества репортов. Я не писал ничего в чат, не стоял афк, не руинил и не выходил из игр. Я просто хорошо играл на своем мейне - Кри. Да, я умею попадать по головам. Причем неплохо это делаю. Мне пишут в чат, что я читер, репорты кидают. Но неужели можно вот так без разбора банить? 10 дней назад близы отключили возможность оспаривать такие баны. Так что я не знаю, что делать.
Сколько лет аккаунту?
В ноябре 7 лет будет
Подозрительно чето, 7 лет играл и внезапно зафокусили репортами и снесли акк, ты там софтом не баловался на макри?
Я в основном на сапах играю. На Маккри сижу на аимках. Редко, когда его пикаю. Никогда никаким софтом не пользовался
Странно это звучит - мистический макри в аимках, а сам в катках на сапах почти всегда
Или не странно ? и я не понял
Да, теперь можно, теперь это именно так и работает!
Заводи новый аккаунт и не вздумай донатить, иначе всё сгорит как и на этой учётке
Я не вижу смысла что-то доказывать. Если вы считаете, что я стал бы читерить на аккаунте, в который вложено очень много денег, сил и времени, то так тому и быть.
Это вроде как за чат.
Ну да, странная стори.
так все киберкотлеты в бане бы уже парились со своим аимом Нет тут что то нечистое
Это лучшая система, что вообще может быть! И ради бога, не надо рассказывать, что тебя репортили за хорошую игру, ведь тут есть уйма других причин, по которым репортят гораздо чаще. В кои-то веки нам дали реальный инструмент наказания хлебушков, которые портят игру всей команде! Я в обязательном порядке репорчу, если:
- Отрицательная стата. Тут стата командная, убийство одного противника считается всей команде (если ты хоть раз в него попал), а следовательно если ты хоть немного участвуешь в командном замесе - у тебя непременно будет положительная стата. Ты можешь плохо играть в целом, но если ты играешь командно - ты в положительной стате. Если идёшь и отдаёшься в соло, набивая своей тушкой врагам ульту и подставляя свою команду, которой придётся играть 4 vs 5 - ты очень быстро нахватаешь репортов и улетишь в бан
- Вантрик. Эта игра про контрпики, а не про ЛКМ. Если хлебушек весь матч убивается об своего контрпика и ничего не меняет - это многое говорит о его уровне развития, такие должны отправляться на покой. Даже ребёнок понимает, что если ты пару раз попробовал и ничего не получилось - нужно что-то менять. Вантрик почему-то уверен, будто тут можно затащить на скиле против своего контрпика. Нет, не затащишь. В матче примерно одинаковый уровень скила игроков и исход матча решается ТОЛЬКО пиком
- Подпивасы. Никому вообще не интересно, почему ты такой уставший с работы не смог пройти мимо баклахи Охоты крепкой, если ты ужрался и в упор не видишь, что на мониторе - иди спать, не порти игру адекватам. Никому не интересно слушать твой пьяный бред в войсе
- Its QP. Целая категория игроков не воспринимает квики всерьёз и почему-то решили, что это даёт им права занимать слот в полу-афк режиме. Нет, зашёл - играй, не хочешь играть - ливай (а лучше и не регай). Мол “ну это же кп, можно не напрягаться, а вот в ранкеде-то я ух как зажгу!”. Нет, не зажжёшь. Когда кто-то апеллирует к режиму - я чекаю его профиль и пока что ни разу выше сильвера не видел. Так что конкретно для тебя абсолютно не важно, какой это режим, ты везде сильвер. Я и сам не каждый раз играю квики, но если играю - то точно так же, как и в ранге. Всякий раз, когда кто-то выдавливает из себя в чате “its qp” - это гарантированный репорт+эвойд, потому что этот хлебушек в ранге будет точно таким же, а мне совсем не хочется с такими играть в 1 команде
- Игра не на свой ранг. Если я сижу в своей платке, а у меня в пати челик с уровнем игры на бронзу - держи своей репорт, дорогой. Зря ты купил себе буст, ничего тебе тут не светит. Точно так же как и наоборот, если встречаются челики с гораздо более высоких рангов - тебе нечего тут делать, играй в своём ранге
Регулярно репорчу, регулярно ловлю благодарочки. Это идеальная система, как бы она не нравилась тем, кто попал под раздачу. Если вы получили бан учётки - значит слишком много игроков решило, что вы портите им игру. И никто не будет банить за слишком хорошую игру, тут есть тысячи причин для бана помимо этой. Так что давай-ка не заливай нам тут, я скорее поверю, что ты играл неприлично плохо и тем самым выбесил тиммейтов, за что тебя и зарепортили
А вот и первый обиженный подтянулся. Ни под одну из твоих “причин” я не подхожу. Могу тебе в личку накидать скрины с обвинениями в читерстве. Также могу тебе накидать скрины своей статы, где я стабильно иду 40+ киллов в каждой катке на Маккри. Так что не надо заливать мне тут про великолепную систему.
Я не кидаю репорты на всех подряд, так что обиженный тут только один. Подозреваю, что по уровню игры ты не особо отличаешься от тех самых “подпивасников”, в которых я, кстати, не вижу ничего плохого. Человек пришел после тяжелого дня и катает квики. И это не является причиной для репорта или истерики. Если кто-то играет лучше тебя, а тебе из-за этого хочется плакать и кидать репорты, то проблема тут исключительно в тебе. Сходи к психологу, проработай травмы хз.
Полистай свою тему, а? Ты же начал её с обиды на Blizzard, мол “ой, забанили ни за что!”. А ещё тебе нужно заметить, что абсолютно никто в этой теме не считает, что свой бан ты получил именно за хорошую игру. Нет, не за божественную скилуху ты получил бан и репортят за это крайне редко. Тебе же прямо говорят “ты врёшь”, не заметил что ли?
Давай-ка заканчивай лить слёзы, здесь справедливости ты точно не добьёшься. Бери новый акк и играй дальше. Ну и по опыту прошлой твоей учётки рекомендую не вливать сюда денежки
Мистер блюститель порядка, ты за сеанс в среднем сколько репортов закидываешь челам? Не устаешь ?
Ну
Конечно тебя челы репортить будут, им макри бешеный на солях напихал полный зад огурцов, они обиделись и репортят тебя
и так каждую катку, челы думают что ты смурф вот и репортят - прикинь просто в лоби против тебя чел, вроде того же ранга, а он набивает 40 фрагов и солит игру, какая твоя реакция?
Ты по мировоззрению либо ребенок, либо какой-то обиженный взрослый ей богу. Метание стрелок, рассказы про тех, кто тебя обидел, и как ты на них обозлился. Я был готов предоставить тебе пруфы, но ты пропустил это мимо ушей. Ты даже представить не можешь, что кто-то будет лучше тебя. Про слезы вообще смех чистой воды. Это не я репорчу всех подряд. Мне абсолютно плевать, во что ты там веришь. Твоя вера – не мерило истины. Система банов несовершенна, и бан за скилл (или за ложные репорты таких вот “активистов”, как ты) – реальность, хоть ты тресни. Твое “этого не может быть, потому что тебе никто не верит” – уровень детсада.
Мне кстати не так давно попался такой Макри с присоской в пати . Присоска стабильно только его хилила забив на свою тиму, маккри же по кд умножал на ноль всю нашу комманду . Честно , после первого раунда надоело видить в килфиде только его , он в чатик отшучивался , что просто он хороший игрок , такие токсичные шутеички из разряда - не чувствую сопротивления и учитесь играть . Лично я закинул репортом,что и озвучил , думаю комманда сделала так же . Всегда так делаю когда поведение выбивается за рамки среднего очень сильно . Кидаешь репорт - там разберуться . Кста через пару дней прилетела благодарочка на жалобу , не все так чисто видимо было .
Это обидно, я понимаю. Но такие челы и мне попадаются, ничего уж с этим не поделать. Они банально лучше, и я их за такое не репорчу. Я репорчу только за афк. Больше нет никаких причин по которым я стал бы разбрасываться жалобами
репорты не проверяются
забавно, конечно:
часть форума приходит жаловаться, что им репортов наспамили
другая часть рассказывает, как репортит за всё подряд
думайте