Кто-нибудь за что дают пермач? Как его можно получить? Поделитесь опытом о своем бане.
Читы, лул. Если их заметят, конечно.
За оскорбления пермач дают, вроде. Смущает система накопления репортов.
Например за ник “Я твой маман”.
Это все фигня про ник.
За оскорбления мутят чаты. Чтобы получить пермач за общение, то… Не, ну я, конечно, могу представить степень отбитости и фразы, которые нужно употреблять, но это прям грязища должна быть беспросветная и на грамотном английском.
Ник могут сменить насильственно.
Ну люди репортят, сам ни раз сталкивался с такой фигней в играх.
Я имею ввиду накопление репортов за все это. Играешь ты 3 года, иногда теряешь контроль и пишешь ханзо 25 лвл свитч плиз, ю юзэлеcc. Итак 3 года, 4 года, 5 лет…
Привет пермач.
Это так не работает. Во-первых повторюсь - за чаты не банят в самой игре, только дают мут. А репорты, полагаю, не копятся годами и обнуляются с течением времени. Бан можно получить за большое количество и в короткий (относительно) период, если хорошо постараться.
Вы сейчас говорите про бан навсегда?
Скорее даже просто про бан.
Такая забавная ситуация была в прошлом году. Дали интересный бан на 1 день, а потом на недельку, отдохни от этой игры…
Причем фразу были вполне нормальные. Что ты делал с тиммейтом, как он играет и кем является. Все.
Мм, ясно, незаслуженные баны. Окей, смысла продолжать беседу не вижу.
В других темах всё давно обмусолили.
Я не про заслуженный и незаслужнный бан. Я про блокировки аккаунта и что в конце последней блокировки.
за ливы в соревновательной можно поймать пермабан в соревновательном режиме
На форуме был индивид, которого за постоянный троллинг забанили перманентно
За троллинг пермач-самое то. Но за незначительные оскробления давать бан аккаунта…
Смотря какие. угрозы жизни и расизм оцениваются очёнь жёстко кстати.
Про тупой репорт тиммейта, которому сказали, что он бесполезен.
Вон там Дафрана забанили за Торба в топ-500
Как вариант
А, че, ему пермач дали?