Перма бан из за того что не поменял героя, почему закрыли тему?

Здравстуйте, у меня сегодня пришёл пермаментный бан за неподобающее поведение в чате.

1. Я никогда не оскорбляю игроков и уважаю мою комманду.
  2. Вчера в игре мне попались 5 человек в комманде которые играли вместе и кинули мне репорты из за того что я не хотел менять героя, после того они сказали что зарепортили меня за Неподобающий чат и мне точно прилетит бан так-как близзард не рассматривают эти репорты а сразу банят.

И что получается, играешь, никого не трогаешь, НЕ нарушает НИКАКИХ правил
но вот не повезло… попал в игру с пати из 5ых
и вот тебе открытым текстом в чате пишут “смени перса,а иначе 5 репортов”)

Сегодня после игры мне прилетел бан просто так.

Я играю в игру очень давно и мне просто так блокируют в неё доступ.

(ваши репорты очень плохо сделаны так-как есть люди которые руинят катки играя 2-3 игры в день максимум тоесть им прилетает мало репортов и их не банят, а есть люди которые игрют вень день и если им прилетает по 1 репорту за катку из за токсичных людей которые репортят всю комманду из за того что они проиграли, то вконце их банят просто так. У меня бьла такая ситуация с другом 2 раза, прошу сделать что-то с этим)

Если вам прилетает много репортов то вас система сама забанит не проверяя ничего.

Мне ответил ваш сотрудник и предоставил логи чата,
Примеры сообщений, на которые были получены жалобы:

“stupid”, “reported for abusive voice chat”, “you”, “look what you typed in”, “starts with “d””, “reported too :)”, “you will get banned”, “you should care”, “sure i lost you the game”

“idiot”, “ANA ZIRO HIL”, “zero heal”, “nice heal noob”, “riport ana”, “toxik”, “toksik”

Вы сами не видете что я писал? Почему слово “report, zero heal,toxik” и другие являются оскорблением?

Я что сам должен угадывать что является оскорблением а что нет? В правилах это не где не написано

Почему если у нас в тиме человек обзывает других словами на подобе “stupid cunt” ,“fucking bitch” или “retard” я не могу написать в чате просьбу что бы ему кинули репорт?

Почему если игрок играет за хиллера и специально не лечит игроков в комманде а играет как dps я не имею право писать “ana zero heal, ana toxic, ana reported” ?

И я не думаю что я заслуживаю пермаментного бана за слова “noob”,“stupid”,“idiot”. Максимум это мут чата на 1 неделю или 2 недели.

Слово noob это человек который плохо играет или не умеет играть, как это может оскорблять кого то?

И я еще раз повторяю что меня зарепортили всей коммандой (5 человек) за якобы “чат” потому что я не хотел менять героя.

Ответьте мне на вопрос и еще раз откройте правила и почитайте
1 по правилам я могу играть кем хочу, почему я должен менять, а не кто то из них?
2 как раз в репорте и написано, ясно и четко (что кстати очень странно, на фоне то таких размытых правил)
ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ГЕРОЯ, или низкий игровой навык, НЕ являются поводом для репорта
не замечали такую надпись?
3 бывают сетуации, когда тебя просят сменить не для работы в команде, а как раз для того, что бы ты освободил героя и кто то из этого пати его взял. то есть ты взял первым, но тебе открытым текстом пишут “дай мне или накидаем репортов”

В итоге у меня теперь бан на аккаунте на котором играю со 2го сезона и куда донатил кучу денег из за 5 дегенератов которые абузят репортами. Спасибо близзард.

купил 2ую копию потому что при попытке оспорения бана мне запретили отправлять сообщения в поддержку. близард в принципе получила то, чего добвалось, баблосики, а остальное не важно.
Уже нету желания играть в ваши игры после таких ситуаций.

всем добра

2 лайка

Данное утверждение не является правдой.

Не является причиной принятых мер.

Это форум технчиеской поддержки и не предназначен для подобных тем - они будут закрыты.

Лайков: 1