Можете, кто знает, рассказать об каких нибудь особых пиках под карту, которые помогут чувствовать себя комфортноее или даже какое-то преимущество получить
Дефолт для меня это лусио и свин на илиос, сигма и вдова на циркут роял, дива и винстон на гиблартар и нумбани
Вдова к слову много где играться может, длинных карт много, только я увы косой совсем и попадать не умею)
Т е это не конкретно контр пики персонажей, а просто карта хорошо влияет, типо на илиос свин хукает в яму, лусио бупает в яму
На циркут роял вдова держит всех на дистанции, сигма с помощью дальности тычки тоже
Дива винстон самые мобильные танки, на гиблартар и нумбани куча хг которые можно легко контролить с их мувментом(пикать танков без мобильности на вертикальные карты я считаю это руин. В особенности это рейны и орисы на дорадо и нумбани)
И это я хорошо запомнил давно как ещё начинал играть, но каких то новых фишек не припомню сейчас ни одной
Разве что рейнхарда на кингс роу неплохо на 1 поинт брать можно ещё
Играю бастик/симка и на точках подгорания беру симку, всегда хорошо заходит.
Лайков: 1
По ощущениям Рипер хорош на новых мапах (Анубис, Ханамура). Мей на первом поинте Кингс Роу со своей стеночкой. Да и в целом не плоха на этой мапе. В общем узкая и тесная карта - Мей и Рипер хороши. Говорят Джанк хорош на первом поинте Анхейвальда и на одной из мап Лидзяна (командный центр емнип). Ну это все дефолт, который знают все, кто играет хотя бы год.
Мейн герой лучший под все карты.
2 лайка
Оч мне тяжко против умелых вдов которые знают тайминг тп и убивают когда делаешь тп, гензи которые супер жестко мансят и дефлектят выстрелы, кесиди которые дают флеш кувырок и 2 хеда, ну и трейсы это отдельная история, маленькая крыска которую не догнать и от которой не убежать
Я не супер игрок и конкретно эти персы это жесть для меня
Сам пытаюсь учится играть на кесиди и трейсер, оч нравятся, но соотвестенно из-за плохого аима и трекинга у меня оч плохо выходит
Но кстати трейсер по моим ощущениям была раньше гораздо сильнее, ей либо урон за 1 пульку убавили, либо падение урона с дистанцией уменьшили, что надо подходить прям очень близко
Помню в 9 сезоне это была имба патча и я разносил на ней челов
Я мейню жнеца
ты сам и ответил:
Лучше играть на тех героях, на которых нравится. В идеале, мне кажется, полезнее всего выбрать двух-трех героев из каждой роли на которой играешь. Тогда на любой карте будешь учиться и понимать как ими играть, да еще и играть в свое удовольствие
играй просто побольше на тех на ком нравится, так как если будешь брать героев на которых мало играл, но он полезен для карты, лучше от этого не станет, тк тебе будет непривычно играть
щяс тебе тут насоветуют на ханаоку и анубиса брать вдову.
Короткая карта - спам мапа- демадж/мойра/кирико/заря/ориса/рам, тележка/робот - мауга/кирико/ана. Или вообще берешь мойру и делаешь темки, у хорошей мойры должно быть 10к урона и около 12-15к лечения, все что ниже - бронза.
Ты не поверишь, но…
Если вся карта в 2-3 этажа, то сильнее те кто умеют в вертикалку играть.
Если карта оч тесная и закрытая, то сильнее те, кто опасен вблизи и милишники.
Если карта открытая и просторная, то сильны дальнобойные герои.
Если на карте много обрывов, особенно у поинта, то сильны выкидыватели за карту, хотя их может законтрить летающая мерзость.
Если кто-то сильнее, то соответственно другие слабее.
Ваш кэп.