Просто напрямую LAN кабель? Он торчит в коридоре на пару см высоко, вряд-ли получится
Можно попробовать использовать роутер в качестве свитча - воткнуть кабель провайдера в один из номерных слотов, не в WAN-порт. Если с ним есть какие-то проблемы, не думаю, что это затронет эту сторону.

Вообщем я рано радовался уважаемые форумчане, грубо говоря поменял шило на мыло.
Одна неделя, ровно столько стабильно работал NetByNet, а сейчас начали происходить непонятные потери соединения и потеря пакетов вплоть до 70%, так что переодически подключаю обратно Онлайм. Потерял уже 150 очков рейтинга ( отключало 3 раза в 3 разных дня ) .
Поэтому не совершайте ошибки, которую сделал я и попытайтесь до конца разобраться в ситуации с провайдером, ни в коем случае не защищаю Онлайм, но у них была хотя бы стабильность в работе интернета, хоть и latency более высокие в среднем, а здесь просто необъяснимые разрывы в соединении. Я уже когда звоню в поддержку начинаю чувстсовать себя неудобно, т.к. вспоминаю тот самый знаменитый звонок “НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА” xd
Но это вряд-ли проблема провайдера, раз все нормально было… Ты без роутера играешь?
Ростелеком. Живу на ДВ пинг в азии прыгает от 60 до 280,как попадет,но чаще всего попадаю именно на 200+ Играть невозможно. На европе пинг 180-200,очень часто не засчитывает попадания. Пофиксите пожалуйста это,или введите поиск матча по пингу,как в CS GO.
Хабаровск
В хорошую погоду 54-70
В непогоду 220-300(и это не шутка)
Хотя вроде Корейские справки под боком.
И ещё смешное одно. В тренировках пинг 54. Запускается матч-пинг 230!
Всякое желание вкладывать силы и тем более время, тут же отпадает
И это уже не в первый раз.
Подмосковный Ногинск, провайдер - Флекс. Как часы пик - в овервотч можно не играть, выкидывает с разрывами от сервера.
Пинг вроде не скачет, инет не отключается. Хотел было все эти трассировки сделать и чё там ещё надо, но в итоге понял что потеряю уйму времени а правды не добьюсь, провайдер разведёт руками, а близзы скажут что это провайдер. А то что глюки есть только в диабле и овервотче, а в ВоВ даже скачков пинга нет, никого не смутит.
Интернет от вашего компьютера до финального сервера это набор железа в разных странах. И для разных дата-центров они будут разные.
Я правда не понимаю, как провайдер может выборочно с чем то тупить, объясните, мне стоит заморачиваться и что-то объяснять своему провайдеру, или это всё таки особенности серваков данных игр?
В разные страны идут разные магистрали. Где-то есть затуп, а где-то нет. Это не зона ответственности непосредственно техников провайдера, однако они могут выбирать глобально как будет идти трафик в ту или иную страну.
Пошла бы ка эта долбаная игра к черту, в России делать нечего, советую и всем остальным, не мучайтесь. Пока, overwatch, моя бывшая любимая игра. Надеюсь она когда нибудь исчезнет
Подскажите, пожалуйста, как решили проблему и решили ли вообще