ПИУ-ПИУ сессионки на замену OV2. Ваши предложения

топ игр по онлайну в стиме, лучше смотреть вечером в прайм тайм, на
https://steamdb.info/graph/
А вообще есть несколько стульев.
ты можешь загуглить “игры похожие на овер”
или можешь сменить жанр, например, на файтинги - а чем не сессионка ?
или можешь играть на чем то не мейнстримовом, например unreal tournament 2004. До сих есть в инете списки c серверами и там уже…

Потому что рейтинг определяется тем, перед каким противником ты можешь создать преимущество для команды… Чем сильнее ты отличаешься по скилу от текущего рейтинга, тем большее преимущество ты можешь создать, тем больше будет винрейт на короткой дистанции… Но с каждой победой рейтинг растёт, сокращается преимущество в навыке, сокращается количество игр которые ты можешь затащить и уменьшается винрейт…

Мид даймондовый чел в бронзе может иметь винрейт больше 90%, в серебре уже порядка 80-85%, в голде от 70%, в платине 60% и в лоу даймонде до 55%. Тебе не дают апаться не тиммейты, а ты лично сам, потому что не переигрываешь противников и всё что тебе остаётся это кататься туда сюда в небольшом диапазоне рейтинга и терпеть прелести рандома получая 60% одноколиток и 40% ± равных матчей…

Ну так и болтаешься с равным подбором команд, но жалуешься на неравный подбор команд …

Для ММ ты и все остальные игроки не больше чем цифра которую нужно сопоставить с другой цифрой, ММ не учитывает пул героев, влияние контрпиков, синергию, настроения, умение подстроиться и.т.д. в игре огромное количество рандомных факторов которые ММ не способен учесть при подборе и создать действительно ровный матч. Однокалиточными катки делает не ММ, а игроки…

Видимо не знаешь, раз не понимаешь от куда растёт 50% винрейта…

Ты уже сам это сделал рассказывая про то, что при равно подборе ты будешь сильнее равного тебе противника…

Ахахахахахахахах, чел, ты рили из дурки сбежал. Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что вражеская вдова, ставящая хеды на уровне даймонда и союзный бастион, который нанёс 300!!! урона за первые пару минут игры и просто ходит фидит, т.к. он нубяра - это РАВНЫЙ подбор команд, да? Ты видимо совсем не понимаешь, что такое равный подбор команд. Тогда я поясню для тебя, такого глупенького: равный подбор команд - это когда идёт файт, и в зависимости от контрпиков в обеих командах, за файт либо вы его выигрываете, либо проигрываете, но забираете 3-4 игроков в среднем. А НЕ КОГДА ЗА ФАЙТ ТВОЯ ТИМА ДЕЛАЕТ 1-2 КИЛА И ОБА ТВОИ!!! За сим откланяюсь, т.к. с тобой больше не о чем разговаривать, ты перевираешь факты как хочешь и несёшь полнейший бред. Запомни - ТЫ, и только ТЫ здесь неправ. Потому что я говорю факты, а ты несёшь бред, никак не связанный с игрой и вообще жизнью.

не пиу пиу - Rocket League

вообще там battlefield 2042 говорят вроде пофиксили и играбельно теперь

ты вероятно не понимаешь, что эта вдова пулей вылетит на ранги выше, а этот бастион так и будет вариться на том же ранге с такими же как он долгое время

Вот только практически в каждой игре против меня попадаются такие игроки типа вдовы. То, что она быстро апнется - вообще ни на что не влияет. Эта вдова - не единственный такой игрок на этом ранге, понимаешь? Апнется он - на его место придёт другой, и так далее.

ну сходи к бабке, может тебя проклял кто.

Лайков: 1

:joy: :rofl: :joy: :rofl: Ну ты :clown_face: конечно… Проблема не в ММ, проблема в людях. Это не ММ закинул тебе слабовольного бастика, это бастик сам решил залить игру из-за того что ему что-то не понравилось в катке(или просто деранкается), это не ММ решил закинуть вам вдову аннигилирующую всё, это чел прочитал советы от генгрикса и теперь импрувится и пока ещё не дошёл до своего ранга, ну или вы на него не оказывали давление и он стрелял на фри… Для ММ игроки просто циферки и он не учитывает как и на чём и против чего игроки будут играть. Так что подбор равный, а матчи неравными делают уже сами игроки…

Говорит тип у который у которого рассказывает как он будет сильнее равного себе противника…

Равный подбор команд это когда согласно мат модели ранкеда команды, до начала матча, имеют ± равные шансы на победу. Всё остальное флажные фантазии, далёких от проектирования подобных систем, нытиков не способных принять ответственность за свою криворукость.

Нет, ты просто буквально написал что при справедливом ММ ты сильнее равного тебе по скилу противника.

Какие факты? Пока вижу только влажные фантазии инфантила не желающего принимать действительность.

P.S. Я честно не знаю кто у меня вызывает больший кринж: некропокемон, который бил в себя в грудь и кричал что скрытый пул в голде душит и потом валился кубарем с даймондового аккаунта говоря что он может играть в даймонде, или же ты который рассказывает что при равном подборе он сильнее противника :rofl: :joy:

Ок ок, как так выходит что я не валюсь с даймондового аккаунта, но валюсь на голдовом? Причем зависит это видимо не иначе как от фазы луны, что мне надо в голде/платке убить половину команды в соляного, чтобы выиграть. И игры подобные начинаютс каждый раз при перехождении цифры винрейта за 60. Или в игре стало так много людей, которые как выше описанный бастион, нанес 300 урона, или здесь что-то не чисто.

Т.е вот это норма : https://imgur.com/a/QPPdf9V
И это тоже норма: https://imgur.com/a/YG61RZY
И это тоже: https://i.imgur.com/bzCdpc9.png

Когда начнутся тру стори про то что я сам себя затильтил и сам себе слил? Скрины после каток, где ранг ниже мейна на 2-3 лиги.

Мне хватало гринда в ов1 на акках где ммр был испорчен, когда хоть сколько импакт не разгоняй, давало за победу +20) В итоге тратил на ап не 50 игр, а 80-100

В ов2 это просто возведено в абсолют, только не кривым начислением, а еще более странным подбором игроков. +2 -2 за победу/луз кстати тоже огонь было, но местные о таком даже не догадывались, там особые условия были нужны)

Если начать делать скрины на всю дичь во время очередного 10 часового забега по ранкеду, то можно смело секту свидетелей скрытого пула открывать. Потому что то что происходит абсолютно ненормально. И соревновательности у таких игр нет.

После релиза кстати был даже момент когда игру просто бросали. Играли стаком в 2-3 тела, и подобные лузстрики приводили в недоумение. Потому что то в твою,то во вражескую команду закидывает откровенный мусор, который просто фидит и всё.

Т.е вот скрин выше с бастионом. Ок, пох, теперь представь что у тебя примерно такой же мейн хил или вообще танк. Или генжи, копящий блейд целый раунд, что умирает сразу как жмет Q. Норм? Скажешь, что срaть на него, он все равно больше не попадется? Угу, просто попадется другой. Где-то открылась фабрика по производству безмозглых ботов. Когда слышишь хихикающие голоса подростков из ближнего зарубежья, даже становится понятно где именно) Ой, чет фортнайтом запахло

Недовольство от качества матчей сейчас, особенно в голде, я понять могу. Сейчас в игре очень много новичков которые стартуют с голды-3 и вернувшихся игроков чей рейтинг не соответветствует навыку. Сам от дичи в голде был готов рвать на себе волосы когда аккаунт бусил в платку. Это просто нужно просто перетерпеть или переждать.

Самый лучший скриншот! Играешь на 2-3 ранга ниже своего мейна, а смертей больше чем у ДД противника, но притенении у тебя конечно к бастиону :rofl:
Вообще ни разу не тильт…

2 лайка

Ну как не существа… Питомцы…

да и на рипере набить дамаги меньше чем танк - стыдоба

Давай ты вкинешь свой скриншот, где играешь 4 в 5 и инициируешь каждый файт, жертвуя собой. Я ту игру кстати таким образом и выиграл. Но чудеса имеют свойство заканчиваться. И сказать что я получил фан от игры я точно не могу. Потому что я в гробу видал играть за себя и за васю на срaной голде.

Я себе эту мантру повторял где-то первые недели 2-3 после релиза ов2, когда в него хлынули орды тупого мяса и ранкед превратился в цирк. Сколько там уже времени прошло? Много изменилось? Я чет предпосылок к улучшению не вижу.

Team Fortress 2 (если уж аналоги нужны, а Paladins не зашёл)
Halo Infinite (бесплатный мультиплеер)
Fortnite (режим без стройки)
Naraka Bladepoint (хоть и не пиу-пиу, но красиво)
Apex Legends
Valorant
Super People
Rogue Company

Паладинс кстати так то не плохи, если хочется временную отдушину. Но после овера ощущается как даунгрейд по всем фронтам. И фактор рандома там от разной раскладки билда у всех игроков в катке, невозможности репикнуть посреди игры и наличие очевидных ОП героев, зачастую руинит все попытки насладиться катками. Хотя, некоторым вполне себе заходит. Еще один из главных минусов в таких играх - очень, оооочень долгий поиск игры, подготовка к игре, загрузка карты, выбор героев и огромные карты, размер которых из-за творческой импотенции разработчиков просто компенсировали выдачей коней всем. Ибо пешком до файта будешь бегать еще дольше чем в режиме пуш в ов2.

Из плюсов для ов2 игрока можно отнести то, что заходя в паладосы ты уже изначально знаешь как в это играть и зачастую лучше тех людей, что играют в паладосы дольше тебя) Потому что каждый второй персонаж является копипастой из овера) Если годы в овере протусил, то паладинс не вызовет вообще никаких вопросов. Но надоест скорее всего быстро. Игры в целом заканчиваются быстрее. Симулятор поиска игры короч.

Долгий поиск немного лечится выбором всех режимов, а так, да. Если выбрать какой-нибудь не особо популярный режим по типу Deathmatch, то можно долго прождать. Зачастую уже идёшь в тренировку с ботами от таких ожиданий. :grinning:

Я так и делал. Но проблему сильно это не решало. А если решишься в ранкед поиграть, то можно в поиске по полчаса вообще сидеть. Пол года назад я вроде туда заглядывал, отбило все желание играть. Ждешь дольше чем играешь.

Я таких же скриншотов наделать могу играя на своём ранге, не говоря уж про 2-3 ниже, где меня не редко называют читером :rofl: Может быть даже наделаю пришлю.

Смотря чего именно ты ждёшь… Если ты ждёшь максимально близких каток то не дождёшься никогда, потому что перекос в силах команды имеет другую природу, нежели “игрок только вернулся и не соответствует своему рангу” или “много новичков” и тут ни ММ ни время не в силах ничего исправить.

Для ММ и ранкеда мы просто цифры на позиции, но в реальности мы таковыми не являемся, у нас может быть разное состояние, настроение, параллельные занятия(отвлекают по работе, семья или идёт активное общение с чатом стрима), разная совместимость с тиммейтами и противниками и.т.д - вот истинная природа каток в одну калитку…

Валорант попробуй. :space_invader: