Пишет ошибка подключения к игровому серверу во время поиска матча

Проблема возникла примерно дня 4 назад,когда я вернулся в Overwatch 2 после долгого отсутствия.Получается когда я пытаюсь пойти в любой матч,что не рейтинговый,что рейтинговый,что аркада у меня во первых иногда не заходит в разминку или схватку,во вторых когда игра находится,надпись с найденным матчем пропадает,на режимах пишется что во время поиска матча нельзя начать другой и горят серым,а после примерно 10 секунд ожидания матч у меня не начинается и пишется “Ошибка подключения к игровому серверу”
После уже опять можно искать матч,но дело в том что и после ошибка может произойти опять,тут 50/50
Плюс когда я до этого ходил в рейтинговые матчи,у меня случалась эта ошибка и мне выдавался бан на время,дошло до того что у меня 3 сезон теперь вообщем заблокирован в рейтинговом
Видел что эта ошибка у многих,как ее решить?

Здравствуйте! “Ошибка подключения к игровому серверу” является общей ошибкой, которая может возникать по многим и разным причинам. На данный момент нет никаких известных нам неполадок в работе наших серверов, которые могли бы привести к этой или другим ошибкам подключения. Поэтому проблема, с которой Вы столкнулись, вероятно вызвана чем-то на Вашей стороне.

В своем сообщении Вы не указали на какой системе запускаете игру. Если это ПК, советую начать с советов из следующей статьи. Если консоль, то этой статьи.

Из личной практики могу добавить, что наиболее часто встречаются случаи с Wi-Fi проблемами. Если Вы используете Wi-Fi, то прежде всего стоит перейти на проводное подключение.

Ошибка подключения в рейтинговых матчах- кажется нашел в чем проблема - Техническая поддержка - Overwatch Forums вот в чем причина, приглашаю почитать и по возможности уведомить разработчиков. Так как сам я тему на английском не создам

Играю на пк,все уже что есть в сети перепробовал,ниче не работает,мог бы написать в поддержку что бы быстрее решили,да вот не могу,все время при отправке пишет что какие то неполадки,попробуйте позже
Играю через кабель,проблем с интернетом не имею