Плавный АИМ, в чём секрет

Господа, когда смотрю за стрельбой нормальных ДД, в отличии от меня, они плавно наводятся на цели, спокойно киляют персонажей, вдали, вблизи, смотришь всё просто, может дело в каких то настройках??? ХЗ есть ли билды в том числе на показатель DPI мышки и какие для него ставить настройки стрельбы. Потому что всё что я могу это поливать вяленько на солдате с 33% меткости (8 криты), буквально рывками передвигая прицел

Ну обычно все играют с низкой чувствительностью мыши. В районе 800, а в игре около 10 и ниже ещё выставляется.

Выставляй настройки как тебе удобно играть, зачем смотреть на других. Мне вот с такой сенсой в принципе не комфортно играть.

Для того чтобы иметь такой аим нужно только… без регистрации и смс.

Ставил 10, не успеваю за персами

Тема где не ноют на игру и персонажей, удивительно.

По сабжу. Игроки делятся на два типа. Одни играют только кистью, вторые играют рукой и кистью только немного двигают для мелкой корректировки. Соответственно первые играют с высокой сенсой, вторые играют с низкой сенсой и большим ковром.

Низкая это 4000 eDPI и ниже. eDPI считается => DPI мышки умножить на sensitivity в игре. У меня допустим 800 мышь и 4.25 в игре = 3400 eDPI. Плюс есть настройки у персонажей отдельные. Типа скоуп сенса у вдовы, аши и аны. Выбираешь что тебе комфортно, у меня сейчас 39 на вдове. Когда то играл на высокой сенсе но пару лет назад полностью переучился на низкую сенсу, так стабильнее попадаю.

Вот тебе собственно настройки у про плееров, сортируешь по дпс роли и смотришь. Увидишь что есть игроки и с высокой сенсой и с низкой.
Больше по этой теме особенно нечего сказать. Сиди, тестируй. Я к примеру в кастомке VAXTA сижу когда играюсь с сенсой.

https://prosettings.net/overwatch-pro-settings-gear-list/
Лайков: 1

Нужны вводные данные: DPI и сенса в игре, ну и также стоит понимать, что если свободная поверхность для мышки с маленький коврик для мышки, то нет смысла ставить низкую сенсу и DPI

Я только кистью играю, мышка дешманская ХЗ как DPI посмотреть, как и чувствительность. Вроде в настройках ))) Мне нужна стартовая база, для солдата потому что уже надоело, обхожу, пускаю прекрасную ракету все лоу ХП, никого не могу добить, убить мойру под хиллом не могу (в первой части хоть кое как, но справлялся) . Просто кидаю мышку куда то туда, уже надоело так играть

Настройки - управление, там в разделе “Мышь” будет параметр Чувствительность. По мышке: можешь попробовать посмотреть, может на пузе указана модель, но обычно в офисных мышках 800DPI или около того

Получается я третий тип так как играю на средней сенсе. У меня Edpi 6000 и я в основном аимлю кистью, но поворачиваюсь всей рукой. Для овера лично мне низкая сенса не подходит. Как играть за генгу с сенсой 3? А разную сенсу всем ставить как то не очень, единственное исключение у меня это РХ.
А еще я флекс, так что играю за всех подряд. Но чаще за генг и эхо всяких, где крутиться по вертикали нужно, так что слишком низкая сенса тут вообще не вариант.

У меня с переключателем )

edpi киберкотлеты, практически, на такой edpi надо быстро водить рукой и точно останавливать, реакция должна быть стабильно меньше 0.2с.

лично сам я обычный крабчик. играю на 4500edpi этого достаточно чтобы более менее стабильно саппортить в серебре. Могу играть на 4300edpi, но это предел, на такой edpi постоянно получаю ваншоты в хед, когда выставлено 4500edpi, то в хед получаю гораздо реже. (боюсть думать, что edpi как-то влияет на ваши движения вправо влево, но другие объяснения на ум просто не приходят).

есть еще ньюансы, которые заметны после перенастройки сенсы и edpi когда уже играешь катку. выставляю 4300edpi и хил вырастает в разы, выставляю 4500edpi заметно теряю в хиле но подрастает нанесенный урон.

в любом случае самым большим ограничителем на пути к успеху выступает время моей реакции на событие.

Что за EDPI есть DPI отклик, киньте где всё это посмотреть и как в соответствии с ним уже настроить в игре. Просто 33% меткости это очень мало

как видно можно играть на любых настройках, дело в привычке.

Единственное я считаю, что для руки надо много пространства, чтобы быть готовым сделать 3 поворота без отрыва руки, а для этого у меня рука лежит на 45 градусов в право, и справа много места .

А вы батенька эстет мышкой по пол метра водить ради разворота на 180)

Как начал в ов играть так и играю с 800dpi и 7 сенса в игре (ток на трейсе 8 стоит). Ну и плавность не всегда хорошо, на том же Макри например, или на вдове удобнее в 70-80% случаев делать флики нежели плавно водить прицелом)

сегодня гена в одной катке со мной не смог надамажить. посоны посоветовали ему аимбот поставить. видимо есть опыт.

вообще если играешь всеми герояими, под в таком случае рекомендую очень простую методику. идешь на меряешь свое обычное время реакции (reaction time) в любом онлайн аимтесте… дальше умножаешь на 20. это и будет твой лучший edpi в этой игре, когда без читов. если на нем и после этого не попадаешь, значит честно играть не судьба…
правда это не совсем так если вантрикаешь героя, и юзаешь игровую мышь с переключением dpi.

Из ДД вантрик солд, могу взять по ситуации Мей, Рипера, Симетру. Да кто это такой ваш EDPI

это то что имеет значение и что не жалко спалить.

Написали же выше, едпи — это дпи * сенса

У меня 800 и 5.75 соответственно, итого 4600

Хм 1200 и 10,более медленно уже не удобно)