Давайте конструктивно и реально, я понимаю что топ 500, даймонды - крутые челы и мне до них далеко, но по факту большинства игроков торчащих в рейтинге, платина это хотя бы терпимо(или я все же лошара фу как я до сих пор на платине)? Да я хочу услышать приятных слов, ведь я апнул платину своим трудом, имея 150 часов в овервотче, хочу услышать похвалу какую нибудь или критику но здравую, надеюсь что комньюнити здесь хоть немного адекватное и понимающее…
Платина выше среднего, собственно все
бронза, серебро - дети, инвалиды, деранкеры, люди играющие первый раз в фпс игоры итд
золото - подпивасы, играющие по фану, начинающие токсики с первыми позывами к циферкам, обычные люди зашедшие хорошо провести время.
платина - заядлые токсики, средний класс со средними способностями, люди пришедшие из других фпс игр, трайхарды.
даймонд - люди немного с чсв потому что выбрались из предыдущего ада, близкие к познанию дзен но с ветром в голове ибо травма с платины еще не зажила и ошибки остались.
мастер - познавшие дзен и механику игры с ее тонкостями, начинающие думать о киберкотлетстве.
гранд мастер - лучшие из лучших, читеры, 100 игроков с десятками твинков, киберкотлеты.
ну это мое мнение) в общем ты сейчас попал можно сказать в самое пекло, помянем.
помню мне больше всего золото нравилось когда первый раз начал играть в овер года 4 назад, было интересно и весело, а в даймонде как то скучно и ошибаться в падлу и не комфортно мб из за этого и забил играть.
Платина это хорошо, когда ты хотя бы мастер
Че сказал ?!! А ну иди сюды !!
Чё за гон, я на золоте ваще то?
Играю с 6 сезона, почти всегда в бронзе, только на хилах еле-еле переполз в серебро. Где мои льготы по инвалидности, мне полагается бесплатный проезд
Ну че вы сразу так, внезапно в мире есть настоящие инвалиды, писал это никак оскорбление если кто не понял.
Ну значит твое положение и стремление позволяет тебе достичь большее чем бронза, а вот кому то нет.
Пффууу, речь же о рейтинге! Читай ранкеде. Это не про меня!
Ты в своем уме? Общаться в подобном тоне с Носферату?
А это разве не низшие вампиры? Вроде как что-то припоминаю из маскарада, так что тон как тон)
Даже учитывая книжную иерархию, Носферату - высший вампир. Босс. Почитай литературу.
Он Иван Хельсинг прост
Тяжко признавать, но кажись так оно и есть.
У меня алмазная рамка и платина ранк, мне хорошо.
И только сейчас на форуме?
Ну смотри: на платине можно взять хомяка, заанбиндить кнопку стрельбы, и все равно взять золото по урону, просто расталкивая врагов. Уметь играть на хомяке не обязательно.
Бронза - ранг 404, почти не бывает реальных бронз, большая часть играющих там - деранкеры.
Серебро, низкое золото - просто слабые игроки.
Золото, платина - дефолтный ранг работяги-подпиваса.
Алмаз - стремящиеся, что-то понимают и что-то могут (на самом деле - нет).
Мастер - что-то понимают и что-то могут.
Грандмастер - понимают и могут.
Самые честные ранги - золото, платина и грандмастер.
На рангах ниже много деранкеров, в алмазе и мастере многие играют совершенно не стараясь победить.
Если гмы хотят почиллить в пати - скорее всего пойдут в алмаз-мастер.
Здесь много заумников. Чиллю в ВК OverFire.
Любой рейтинг это нормально. Это как с iq, у кого-то 90 и он играет в платине, у кого-то 190 и он играет в топ500.
Довольствуйся тем что дано от природы.
90 IQ как у обезьяны, обезьяны нынче на платине играют?