Подбор в кивках стал еще хуже :D

для меня тоже была ощутимая разница когдато , но когда игра не дает возможности выбирать , приходится принимать то , что есть и кстати за пару тройку дней активной игры с 4.5 до 4 привыкаешь и 4 уже становится как родная … все дело в мышечной памяти

нет , не выполняют . даже когда проблему визуально не видит пользователь , за нее уже можно спросить , а тут прям перед глазами маячат их косяки .
это я еще про вов классик не упоминал где когда я играл уйма квестов не работали и баговались . а квестам этим лет сколько игре в целом и можно было бы их 1000 раз поправить. так что да , программисты огонь . мне всеравно , совести у них нет или мозгов - их продукты я буду хейтить и именоват криворукой разработкой , пока они все от и до не приведут в порядок

так ты сам то ли твой друг бинго кричал о том что у вас на ранге круто долбиться танку в лоб и имеет бешеную актуальность . скажешь я это придумал ? даже доказывать не буду , хоть обпрыгайся . но свою тактику ты четко дал понять

абсолютно не интересно слушать слюнявые рассуждения
можешь в ясли сходить выступить, может хоть там кто-то посчитает это серьёзными обоснованными претензиями

баги это нормально, это неотъемлемая часть любого сложного продукта в рамках итеративного подхода к разработке.

с таким подходом ты должен хейтить вообще любой софтверный продукт
good luck with that

пей таблетки, прежде чем открывать форум, а

Пажжи, может я много выпил уже, но сенса же будет одинаковая здесь?
Другое дело, что при 800 на 10, ты, скорее получишь меньше “пикселей” от мышки собсна, не уверен, что их при 800 от мышки будет заметно, но вот уже на 400 х 20 уверен, будут “лесенки”, уже чисто от мышки, когда на 1600 она тебе давала 4 пикселя, а теперь один.

Т.е. плюс есть, но он скорее теоретический тут уже, более того на таких значениях и выше никто не застрахован от уже пропусков от мышки, что нивелирует высокие значения дпи

Занятно. Да фиг с ним. Может это ак для помойки. всегда имею 1-2 таких на случай бана. что бы играть по пьяни душнить и “побеждать по настроению”

Спасибо Атомик Харту за то, что он вышел и я забросил ов. Какой это кайф не играть в игру, где разрабы не способны в баланс и не способны сделать матчмейкер, который не будет матчить лоу ранги с хай рангами просто на отьебись. Передаю пламенный привет всем тем, кто считает это “нормальным”.

Может стоит вложиться в увеличение QA отдела близзам, если каждый крупный патч обязательно что-то ломается. Oh wait… Мы лучше Бобби Котику бонусы очередные выплатим и разосремся к примеру с Raven Software, которая делала баг репорты к нашим играм. Зачем делать качественные игры, пипл и так хавает если вы не заметили.

Как же я уже мечтаю, чтобы Microsoft’у одобрили сделку. Наконец-то IP будут в руках у людей, которые, или их закроют наконец-то за ненадобностью и пускай они останутся лишь в истории или перезапустят с нормальным адекватным менеджментом.

Лайков: 1

Зато в Атомик Харт нет лучшего момента матча с личным поцелуем от Ханзо :smirk:

2 лайка

Я так преисполнился его поцелуями в голову под названием ваншот, что уже плевать абсолютно)

Играй молча, не дразни ципсошников :japanese_goblin: они тут косяками плавают :japanese_goblin: а то им тайно хочется поиграть, но методичка гласит облить игру помоями :japanese_goblin:

Я не играю сейчас в овер стабильно, заходил пару раз час-полтора побегать квики раз в неделю-две. Нет большого желания через дискомфорт привыкать к низкой для меня сенсе, играл на 5.

к сожалению нет, это просто акк помойки

у меня как возникает желание снова скачать овер, я просто иду почитать патчнот

Сразу отрезвляет

только когда они там в меру и исправляются своевременно .

неудивительно что ты слился , знаем таких , проходили такое .

Я не удалял его, тяга играть сама куда-то испарилась после всего Г, который они сделали с рейтингом и балансом. Захожу из любопытства, глянуть что там нового и пока ничего не цепляет, чтобы вернуться и играть нормально. Новая карта убогая на мой взгляд, Раматтра и того хуже, до сих пор его не открыл, но в игре насмотрелся на его “потрясающие” ульты.

даже если у тебя QA включая автотестеров будет в 3 раза больше штата девелоперов - баги в релизах всё равно будут. ну как минимум потому что всегда будет “а давайте в последний момент впихнём в релиз вот этот мержик, он ничего зааффектать не должен”
это вынося за скобки вопрос целесообразности.

с багами нужно бороться с 2х сторон:
с 1 стороны QA, там всё понятно
со 2ой более частые релизы, чтобы время жизни багов в проде уменьшить

у близов к моменту релиза ОВ2 был тотальный завал в QA, который они сейчас вроде как разгребли.
а вот с частыми релизами упор в платформу компоста - пс5.

не знаю уж кто принимал решение, что патчи деплоятся только на все платформы разом. по мне так оно, мягко говоря, странное

очень смешно подобное читать, учитывая кол-во багов на релизе АХ :upside_down_face:
“вот вы, близзард, не умеете делать хорошо, то ли дело атомик харт, у которого с пула текстуры не работают, проблемы с отражениями, статтеры, краши и бла бла бла, а патч первого дня весил 67ГБ”

я понимаю, что может кому-то АХ заходит, но позиционировать так, будто АХ вышла без проблем, без критических багов и тем более без багов вовсе - ну камон

прекращай спать с Некром, до добра не доведёт, деградируешь не по дням, а по часам

там приведена цитата с которой всё началось. ни слова о долбёжке в танка там нет.

ну да ладно загонять , я напомню , вы с другом вылезли и первым делом начали расказывать как хреново играть используя тактику , мол зачем нужны фланги когда все в лоб работает ) ну было же именно так ) а теперь ты заявляешь что это не так . то есть получается ты на 100% согласен со мной ?)

цитату, пожалуйста

я в эти игры с докажи покажи давно не играю , перед кем мне это доказывать ? мне как на тебя так и на остальных на этом форуме абсолютно ровно , то что ты клоун местный я для себя уже это утвердил . можешь попрыгать еще , ‘мастер букавок на форуме’

ну т.е. ничего подобного никто не писал. ЧТД

Так если чел на своём ранге и не прогрессирует/падает? Какой винрейт у него должен быть?)))

Боже вы опять какую то тему из 19 года достали гспд)