Подбор игроков в мою тиму меня убивает

Часы в игре ни на что не влияют почти что. Тем более вокруг полно смурфов и просто качающих новые аки. А вот дисбаланс рангов в одном матче сильно разнится. Вот и получаем катки в одни ворота, которые не нравятся обеим сторонам :sneezing_face:

ДА МЕНЯ БЕСИТ НЕ ПРОИГРЫШЬ А ТУПЫЕ МОКОМАНДНИКИ ГОСПОДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Я хочу проигрывать потому что враг хорош, а не потрму что моя тима умственно-отсталая

Они тупые на всех рейтингах, кроме топ100.
Людям из топ100 неприятно играть на своих доп акках топ500, потому что там игроки для них тупые.

Это возможно только в ранкеде 1на1.
В командных это невозможно на сегодня.

Мне кажется с балансом в квиках все не так плохо, как тут говорят

Как по мне, если ты играешь против рангов гораздо выше своих в квиках, или у тебя стабильно подожительный винрейт в квиках, то можно целый дивизион точно апнуть в рейтинге.

Ну это мой опыт, пока в не впала в дикий тильт с выходом 9 сезона. Это было так обидно, я только начала впервые за ~600ч старатся играть в эту игру, только освоила Анну на профессиональном уровне игры. А они взяли и ввели этот убогий патч. Я так сильно расстроилась, что перестала играть в Ану на полгода и начала бесцельно играть на всем подряд только квики

Не, у меня конкретно проблемы с подбором, я хз в чём проблема, но у меня друзья даже называют конкретно мой подбор проклятым. Мы можем играть и всё норм, потом я беру лидерку и тупо несётся полное очко в матчах из-за тимейтов. И это при том что из лрузей у меня самый высокий ранг по всем ролям кроме танка

У меня долгое время был проклятый подбор в рейтинге на первом серебре. Где то 300 игр в рейтинге.
Я тоже винила команду.
Думаю не надо объяснять что было дальше

О, помню когда я сделала самую первую попытку играть серьезно, опустив свой аккаунт на самое дно - 5 бронзу.
Я тогда мейнила кирико.
Даже отлично все получалось.
Но 5 бронза бездонная и выбиратся с нее очень долго. Выбралась на третью бронзу.
А потом в игре баг был, и игра автоматически в один прекрасный день принудительно засунула меня снова в пятую бронзу автоматом. Какой же сильный тильт я словила. Хах.
Потом конечно спустя сизое была табличка с извинением и возвращением 3 бронзы в этом сезоне. Но я уже была у серебре

Лайков: 1

Не совсем по теме, но я нашел патент, который давно хотел показать ребятам на форуме, которые называли меня шизом, когда я говорил что матчмейкинг может специально подкручивать вам игры.

https:// patents .google.com/patent/US20200114268A1/en?q=(matchmaking+system) &oq=matchmaking+system

Смотрим пункты 0168 - 0169 - 0170 и читаем…

Патент зарегистрирован на Activision Publishing Inc, которая является дочерней компанией ! Activision Blizzard. Ну а используется ли данная тема в овервотче вы уже сами додумайте, если такой патент есть, то это уже о многом говорит.

Оно не открывается

Да то что игра решает , в зависимости от твоих данных, на каком ранге тебе сидеть, это давно не секрет
Я миллион сообщений на эту тему видела

Но люди делающие анранкед все еще существуют

Убери пробелы между словами в ссылке

Какой ужас, а пацаны то не знали!
Ты такими темпами скоро соберешь бинго скрытопульщика. :rofl:

Охохо, получается нельзя покупать скины. :upside_down_face:
Вкрации, там папка-нагибатор покупает скин и начинает работать этакой рекламой скинов, ему в игру накидывает нубов без скинов, чтоб они посмотрели и загорелись купить тоже.

я всё мечтаю, чтобы такие кукарекари его таки прочитали.
причём ведь этим г-ном подпиздчики ixbt-петухов одно время все инорнеты заcрали и он был разобран миллиард раз. а тут Клоп открытие приносит

там о том, что во время продажи каких-либо айтемов в сторе, в анранкед матчах будет закидывать папиков, чтобы они покрасовались новым скинчиком и мотивировали других к покупке. т.е. условно сделать так, чтобы новёхонький скинчик постоянно мелькал у тебя перед глазами.

ещё в патенте есть про создание более балансных матчей в целях обеспечения лучшего игрового опыта, т.к. такой игрок более мотивирован донатить.

ну и самое главное - это патент конкретно Активижн. не актиблизз, а именно активижн.
и, если бы ты не был бараном, то мог бы одуплить, что к ММу ОВ этот патент чисто концептуально мало применим из-за системы героев. собственно, что и неудивительно, учитывая что патент разрабатывался под КоЛду.

за фикс линки можете благодарить copilot
https://patents.google.com/patent/US20200114268A1/en?q=(matchmaking+system)&oq=matchmaking+system

Activision, которая является дочерней компанией Activision Blizzard, куда входит несколько компаний, включая саму активижн. Компаниям входящим в Act. Blizzard ничего не мешает обмениваться друг с другом технологиями. И я сказал, что использование данной темы не доказано, уже каждый сам для себя решает, правда это или нет.

Я надеюсь тебя забанят на этом форуме, потому что, честно говоря, - ты охренел, я в твой адрес ни одного плохого слова не сказал, а от тебя льется такой поток агрессии, что я начинаю подозревать что это альт. аккаунт Шакала, либо мне настолько везет, что все форумное быд*о агрессирует именно в мой адрес.
Ты и в другой теме г**на налил на меня, там хоть оправдать можно было, но здесь перебор. Заслуженный репорт, жаль он ни на что не влияет, благо есть волшебная кнопочка “игнорировать”.

ты чушь несёшь что тут, что там, кто ж тебе доктор.
вас если долго мордой в лужу не тыкать, то вы скатываетесь в тотальные шизотеории, построенные на полнейшей некомпетентности в вопросах, о которых рассуждаете

Выходит, что ты одна из тех людей, раз сидишь на форуме? :laughing:

Можно подумать, ты у нас компетентен во всех затраиваемых вопросах и не можешь ошибаться? Даже если я не прав, ты всегда можешь(но видимо не хочешь) объяснить это человеческим языком. Когда человек прав, ему не нужно с пеной у рта орать и что-то доказывать, вместо этого ты переходишь на оскорбления, что не явно не делает тебе чести. Чужая глупость не делает тебя умней.
Более того, я ничего не утверждал, помимо того, что есть патент на вмешательство в матчмейкинг с целью получения финансовой выгоды, это и есть подкрутка. Этот патент может вообще не быть использован. Но опять же, никто не мешает компаниям под крылом Activision Blizzard обмениваться друг с другом технологиями, поэтому наличие этой темы в овервотче, так или иначе/косвенно, может использоваться. Нужно быть достаточно наивным, чтобы не понимать что большие дяди, которые делают и выпускают игры умнее всех нас взятых, они знают что и как делать, чтобы получить больше выгоды от выпускаемого продукта. Туда как раз и могут входить манипуляции с матчмейкингом. Это на самом деле очень интересная тема.

Из каких таких? ) Я одна из тех, кто видит проблемы не в других, точнее не только в других. Ну ,как бы, если я сижу на платине и со мной играют такие же, значит они примерно моего уровня. Все ошибаются. Особенно это заметно при просмотре своего реплея. Ну типо, ты видишь свои ошибки, при чем иногда совершенно бездарные, из за которых проиграли файт. А при игре этого не замечаешь. Вот и строится из таких мелких ошибок проигрыш. Остается учиться не совершать их в будущем, а не искать проблему в других.

Я это считаю самообманом и самоутешением. Ты можешь исправлять себя, но по итогу приложенные усилия не принесут должного результата, это ведет к разочарованию, а есть люди, которые до последнего верят что все зависит от них и если поменять себя, то и поменяется все вокруг. Это не так. Я не говорю что не нужно развиваться, не нужно исправлять ошибки, нет, надо, но нельзя забывать что есть еще обстоятельства и нюансы, мир не черно-белый.

ну на хиле сидеть такое себе. вроде что-то делаешь, но скила это не требует и вообще не показатель. особенно мерси или мойра мейнеры. кто-то тебе должен победу принести, а ты будешь за спинами тусить с желтым лучиком?