Подбор игроков в мою тиму меня убивает

Я надеюсь тут ругаться можно, потому что у меня уже сил нет. Я уже устала жаловаться на этот подбор друзьям, вот и сюда дошла. По какому принципу мне подбирают в команду игроков??? Такое ощущение что собирают всё рачьё что сейчас играет, и пихают их в мою команду ожидая что я вытяну весь матч вместо них, а во врагов ставят нормальных среднего уровня ребят, ну типа баланс, ага… И пока мои тимейты лупятся головой о клавиатуру пытаясь что-то добиться в игре, всё что нужно сделать команде врага это в пятером задавить меня и вся моя тима сыпется в ту же секунду. Дай боже мне дадут одного хорошего сокомандника что бы я не одна сидела в углу плакала между раундами от безысходности. И вот вопрос, как вообще в это играть? Я прихожу расслабиться и получить удовольствие от игры, но мне приходится впадать в безысходность и рвать зад просто что бы не всосать в сухую, я уже устала запускать овер и разочаровываться через 3-4 матча и выходить, дайте блин поиграть нормально. Прямо сейчас у меня 7 поражений подряд висит, потом одна победа и ещё 6 поражений, у меня просто руки опускаются… Я не могу играть в рейтинг потому что там абсолютно та же история и даже так я умудрилась откалиброваться на золото 5, и то, в первом овере играда на платине по хилу. Я бы уже подумала что я играю как рачело, но нет же, я делаю скрины конца матчей и вижу статистику, у меня постоянно на несколько тысяч больше хила/урона чем у всех остальных игровок и этого нам бл мало что бы вытащить катку! КАК ТАК МОЖНО ПОДБИРАТЬ КОМАНДУ ЧТО БЫ ВСЕ МАТЧИ БЫЛИ ПРОИГРАШНЫМИ???

Главное солевого не задевать, остальное можно) а пар выпустить точно стоит

Лайков: 1

Ты зашла не в ту игру. Хочешь почиллить - запускай сингл плеер игры.
В любой онлайн командной игре - подбор полный треш. Потому что пока не существует в природе нормального алгоритма оценки навыка игрока в командной игре с разными классами + сами игроки нестабильны ибо люди.

Всего лишь семь? Ты никого тут не удивишь даже 15 подряд.

Статистика в этой игре почти ничего не значит и почти ничего не показывает. Она сделана для таких как ты - умиляться с циферок и верить что он крутой.
Игра выигрывается действиями, причем своевременными действиями. А не цифрами в табе.

Здесь тебе никто ничего хорошего не скажет, рачьем назовут тебя, попросят код повтора, а потом будут объяснять, что вот ты делаешь ошибки и они влияют на исход матча, а действия твоих тиммейтов будут игнорировать. (могут быть правы, но тем не менее)

В этой игре удовольствие от соло очереди ты вряд ли получишь если заходишь чтобы “почилить”. Но если игра все же нравится, попробуй играть со своей командой/друзьями, не обязательно даже фулстак. Тут уже и обвинять других меньше желания будет и появится хоть какая-то коммуникация. А так, если хочешь соло выигрывать в рейтинге, то нужно понимать что ср*ку очень сильно рвать придется и есть матчи где ты ничего не зарешаешь, тебе нужно это принять и идти дальше, развивать свои навыки и меньше смотреть на чужие, только в случае, если из них ничего нельзя подчерпнуть.
Про баланс в квиках забудь, его там почти нет, просто попробуй играть с мыслью что даже в случае поражения ничего плохого не случилось, ты же играешь ради геймплея, а не надписи “победа” в истории матчей.

Можно подумать я в овер никогда не играла до выхода второго) Не так уж и сложно по тем же уровням + статистика средняя + ранг раскидать подбор, ну не ок когда у меня 13к отхила, у всех остальных хиллов в матче 7к в игре по ролям, и при этом убийств и урона больше чем у дпс при том что я мать его хиллер. Не ок когда у меня 950 часов, а мне кидают людей у которых и 10 часов нету. В первом овере этот подбор хоть как-то работал, а теперь просто помойка. И 15 поражений под ряд?) Это уже какой-то сомнительный кринж, хоть одна победа то за это время должна быть, если ты не играешь как те самые мои тимейты

Все правильно. Те, кто ставят своей целью сделать лучше себя, а не свою команду подпивасов, они добиваются успеха и продолжают апаться до своего ранга, которому в данный момент соответствуют, не смотря на команду. А не идут жаловаться на форум с целью обвинить других. Ладно, я понимаю там крик души, а что дальше? Советы вы не слушаете все равно. Ну кто то может прислушивается, но все равно остается при своем мнении.
Конечно есть доля правды в плохой системе баланса, куда без этого. От подпивасов и чилл мальчиков никто не застрахован. Но, слава богу, щас дали 12 доп мест для игнора таких вот личностей. Остается искать проблемы в себе :smirk:

Можно до бесконечности искать проблему в себе и апать скил, но 1 на 5 катку не вытащить на хиллере, рано или поздно задавят числом. Каждая вторая катка, мой танк рашит спавн врага и дохнет, один из дпс вбегает на точку и умирает по кд, второй играет вдовой против Сомбры и Гендзи и умирает от Кирико, а второго хиллера запинывают ногами пока я пытаюсь не дать ему помереть в надежде что мы дойдём до танка или возьмём точку вдвоём. Даже если я 1 сделаю тим-килл за Мойру, не могу же я по кд так делать в одиночку. На дпс не сильно лучше, потому что танк хиллеров не прикрывает никогда, второй дпс тоже, опять этим только я занимаюсь, только так катки и вытягиваю хоть иногда. При этом постоянно ловлю похвалу от команды врага :woman_shrugging:

Если говорить про ап на хилах, то достаточно привести пример Дафрана, когда он на онли Мерси апался в гм. Не сложно представить, что он вытворял на ней. И квинты получал в “вальке”, и думал кого-куда-почему бустить хилить. Казалось бы, что тут особенного, ведь многие делают на Мерсе то же самое, наверное :smirk: Но нюанс в том, что он не хиломейнер, а все равно достаточно легко поднялся туда, где ему место. Я смотрела парочку его стримов в то время и училась сама у него заодно :face_with_hand_over_mouth:
Добавлю еще, что апаться выше по рангам, это своего рода кропотливая работа. Нужно заучивать споты, позиции, тактики, как это делают гмы из топ-500. А не просто - пришел в ранг и играешь на пофиг. Ну, вроде, ты играешь , стараешься, но все твои потуги разбиваются о скалы более опытных и скиловых игроков, которые занимают более выгодные позиции, хайграунды, сдают вовремя ульты и фокусят тех, кого действительно нужно в этот момент, чтобы выиграть файт. Если емкими словами - думают правильно! Ну и скорость принятия правильных решений тоже влияет на победки. Блин, ну все, устала философствовать :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Да начхать сколько ты там нахилила и дамажила.
Ты должна не подставится и не сдохнуть, захилить вон того фланкующего генгу/солда/второго саппа, дать погчамп банку, слипнуть ульту, своевременно нано, прожать хорошую пушащую тропу, пробустить солда на хг, качественно нажать сузу на банку, дать хорошу лампу и окно, не пикать мойру/ткача/лусево/бригитту.
А не вот эти твои я нахилила 20к я молодец.
Ты ничего не поняла ни в том что я написал ни в самой игре, раз опять завела разговор про свои циферки в табе.

В этом твоя проблема. Почему ты решила, что должна керррить это в соло?) какие неадекватные требования к себе, не находишь?

У тебя могут быть абсолютно разные тиммейты, противники. Это от тебя не зависит ни коим образом, есть некий диапазон, и небольшой процент смурфов/бустеров/читеров/деранкеров. Так есть ли смысл переживать о вещах, на которые ты не в состоянии повлиять. Зачем гореть от этого? Да бывают лузстрики, но лучше стопнуть игровую сессию, чем изводить себя дальше и вгонять себя в тильт, играя намного хуже, чем ты обычно играешь.

Знаешь какой сценарий самый проигрышный в моих играх?) тот, в которой я очень расчитываю получить помощь от команды.

Давай Батлтаг поиграем, мне бы сапорт не помешал

Ты теряешь главный посыл моей мысли, о том и речь что я как хиллер должна выполнять свою работу хорошо и не более. НО я могу больше, потому что роль мейн-хиллинга я переросла давно, проблема в том что это не моя работа, которую мне приходится выполнять если я хочу выиграть матч, потому что моя команда не убьёт воскрешающую Мерси, моя команда не будет фокусить Вдову которая вырезает мою тиму, мой танк не будет дефать меня и второго хиллера, он на Райне улетит в толпу врагов и умрёт там под всем хиллом вселенной, потому что всё ещё играет Райном против Раматры и не репикает. При этом я могу всё это, не вопрос, я сделаю, так а толку? Я не расчитываю что моя команда будет мне помогать, даже в лучших снах не вижу таких чудес, я рассчитываю что они будут делать свою работу или хотя бы стоять на точке которую нужно захватить/оборонять, или не будут игнорить что враги тащат груз/робота. Буквально вчера была катка где груз защищала я на Юноне, отстреливаясь от Хандзо и Эш, пока вся остальная моя тима на СТАРОМ спавне врага зажали Мерси и сдохли от неё в ульте. И у меня каждый матч такой, это не пара неудачных сессий, это 90% моего времени в овере. Даже не говоря про таб, ну это неадекватный подбор. А ведь всё что я прошу, это хотя бы танк который будет играть как танк, а не как Сомбра или Жнец. Но нет же, мне достанется макака, который на точку зайдёт 2 раза за матч и сдохнет 12 раз. И речь тут не о ранге мастера и т.д., а просто о игре где можно получить удовольствие и не собирать для этого свой отряд тренированных солдат из 5 человек, у которых нет личной жизни

Кажется ты сама себе придумала как должна выглядеть игра, но проблема в том, что она такой не является и ты не можешь на это повлиять.
Все что ты можешь сделать - это сама сыграть хорошо.
Кроме того, вот смотри, в противоположной тиме тоже есть такой же саппорт как и ты. Он тоже хорошо делает свою работу. Почему победить должна ты, а не он? Победить должен тот, кто сыграет лучше. А что значит сыграть лучше? Обыграть противника.
Заливать хп в танка ума много не надо, в противоположной тиме чувак тоже так умеет. Почему победу должны отдать тебе? Что ты такого выдающегося, на фоне противника, сделала?
Если ничего не сделала, то победа или поражение - за тебя определят другие челы в матче. Как повезет.
Ну и нужно помнить, что поражения даже при идеальном отыгрыше - это нормально, потому что игра командная. Минимум четверть каток выиграть для тебя будет невозможно.

2 лайка

Оценка твоей игры от других игроков могла бы стать таким алгоритмом, но в этой игре голосуют лишь за роль, типа “ох, ты взял Ангела, будешь меня хилить, ты наверное девочка, проголосую за тебя”.

Череда лулстриков от 3-4 игры это уже собственный тильт.

а вообще на своем опыте дам тебе Мега ценный совет, надо идти по пути меньшего сопротивления
Если все игры для тебя идут по пути огромного соротивления, значит ты делаешь чудовищно грубые ошибки для своего уровня игры, либо играешь на границе рангов и не понимаешь как играют на уровне выше

Ну я через это прошла и продолжаю снова проходить

А вообще похвастаюсь, в прошлом сезоне было 13 побед подряд в квиках на саппортах, что мои личный рекорд

Но я обычно 1к1,5 играю

А мы вообще о ранге говорим или о квиках? А то я мысль потеряла… В квиках искать баланс бессмысленно, учитывая сброс рейтинга в этом сезоне, кидает даже новичков против мастеров. А про ранг тут все уже высказались, мне кажется.
Я и сама в квикосах по 10 каток могу слить, ну и пофиг как бы. Побрюзжу, поворчу и успокоюсь :face_with_hand_over_mouth: Есть более важные дела, чем рвать опу там. Могу даже смело сказать у меня отрицательный винрейт в квиках. Да, я та самая шаловливая лисичка, которая не умеет хилить и дамажить :face_with_hand_over_mouth:

Там вообще баланса нет. Я с 500+ часами неоднократно играл против 2000к челов, пару раз даже чемпионы попадались. Бывает и против меня очень слабых ребят кидает, в итоге мы командой их разносим, у бедных даже одного кила за матч не наберется.

Ты очень много об этом говоришь, но какой смысл в эти слова вкладываешь? Для победы необходимо выполнить задачу на карте в зависимости от режима. Я без негатива, если что. Просто очень много абстаратных и обобщенных фраз в твоих постах.

найти друзей и катать с ними)