Поддерживаемая видеокарта не найдена. (0xE0070170)

Здраствуйте , купил недавно Overwatch открыл и выскакивает эта ошибка , видеокарты у меня обновлены , одна NVIDIA GeForg GT 630M , а вторая Intel® HD Graphics 3000 . Запускаю игру и вылетает ошибка , видеокарты для моего ноутбука обновлены на максимум . Помогите мне пожалуйста . Если мне не как это не решить , то как вернуть денежные средства ?

У вас скорее всего Windows 10, на неё не выходил официальный драйвер от Intel на 3000 серию встроенной графики, из-за чего игра и не видит дискретную карту. В этом случае единственным возможным решением будет установка Windows 7. В редких случаях может помочь подключение внешнего монитора \ телевизора и вывод картинки на него, но это не точно.

Оставить заявку на возврат средств можно здесь.

Написать в саппорт.

Драйвера ты имел ввиду?

Это не видеокарта, а процессор, а точнее этот Intel Graphics - просто обрабатывает рабочий стол и программы.

1. Какая Windows? Если Windows 10, то все ли обновление установлены?
  2. В других играх работает видеокарта? Проверить просто, запускаешь игру, сворачиваешь и/или нажимаешь Ctrl + Shift + Esc, переходишь в окне диспечера задач в производительность и смортишь GPU (Под GPU будет имя видеокарты), если грузит, то проблема возможно не в ней,а если не грузит, то в ней.
  3. Если у тебя Windows 10, то нажми ПКМ по значку Пуск (В самом дальнем левом углу экрана) и выбери “Диспетчер Устроиств”, раскрой раздел видеокарты и НА СВОЙ СТРАХ И РИСК выключи “Intel® HD Graphics 3000” (ПКМ по названию “Intel® HD Graphics 3000” и в всплывающем окне - выключить), если же ты НЕ ХОЧЕШЬ РИСКОВАТЬ или у тебя ноутбук, то ПКМ по чистой области рабочего стола => “Панель NVIDIA” (Или как-то так, у меня анг. windows), => “Настройки 3D” => “Настройки программы” => “Добавить” => Выбераешь overwatch.exe или если нету ,то тогда “Обзор” в этом же меню, находишь папку с overwatch, находишь там overwatch.exe и выбераешь, дальше выбераешь “Запуск с дескретной видеокарты (NVIDIA)”, пробуешь запустить.
  4. Переустоновить драйвера на видеокарту.

Bruh. Он будет играть с Intel® HD Graphics 3000?

Худший вариант, WIndows 7 мёртвая. Не обновлений, ни че го.

Как встройка влияет на дискретную видеокарту?

Угу, я вот тоже не нашёл.

В данном случае встроенная карта в принципе отвечает за вывод изображения на экран ноутбука. Без драйвера не удаётся корректно переключиться на GT 630, а сама HD 3000 не поддерживает шейдеры и ДХ нужных версий для запуска игры. Возможно не поможет даже установка Семёрки, очень уж старое железо.

UPD: Хотя здесь игра запущена на HD 3000 + GT 630M. С осторожным оптимизмом можно предположить, что запустится.

1. 7 Максимальная
  2. Нету

Может Панель управления NVidia настроена таким образом, что для Overwatch (а может и для всех игр) используется интегрированное оборудование? Это в параметрах 3D в Панель управления NVidia настройки…

Также попробуй скачать драйвер чипсета на сайте производителя ноубука и переустановить его (если будет ошибка - скорее всего нужно будет переустановить систему, это из своего опыта), из-за него могут быть проблемы с Intel® HD Graphics 3000.

Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.

У меня как раз Intel® HD Graphics 3000 . То есть , мне надо скачать драйвера с сайта производителей моего пк ( Lenovo ) ?

Да. Только у меня были проблемы на ASUS, но и у Lenovo должен быть аналогичный софт для владельцев этой марки.

Лучшая виндоус, проблем не испытываю.

Худшая - это Вин10 - то глюки с сетью,то еще какие “приятные сюрпризы” в обновлениях.То она сама скачает и установит нафиг не нужный софт.
А Оверу за глаза Вин 7,на которую до сих пор выходят дрова для в/к.