Как установить расширенные команды на пс4? (защищаете объект, двигайте груз, поддерживает игрока и тд)
А там что нет команд “принято”, “группируемся”?
Вообще, если курсор навести на груз и нажать “принято”, то в зависимости от ситуации (атака или защита) будет “двигайте груз”, “остановите груз” (с объектами тоже самое: атакуйте объект/защищайте объект). При наведении курсора на игрока, если нажать “группируемся”, будет “я прикрою/я рядом” (то самое - поддерживает этот игрока такого-то). Если это сделает саппорт, то будет типа ана зовет маккри к себе полечить.
Если на сапе сказать “я нид хилинг”,смотря на тиммейта,то будет “дуй сюда”.
Хотя странно, нужно было сделать,чтобы хилер говорил “Помоги мне,убиваюююююют”
Думаю для этой игры и так эти команды полезны вне замесов. В замесе просто не успеваешь реагировать. Также если попросить лечения, но курсор случайно попадет на торба/зарю, то получится ты попросишь брони/щит. Причем именно скажет персонаж “нужна броня/нужны щиты”.
Это да,но обычно броня\бабл нужен,когда ты лоу :D. И сапы это поймут,что тип ты лоу,раз тебе это нужно
В идеале сами видят. Я за зарю даю бабл, а за саппорта сам вижу. Но правда в зуме за бабку не всегда замечаю…
Не всегда можно успеть, можно затупить,может по приоритету у них 2 танк важнее,чем ты с ультой и тп.
В настройках управление выбираем “групируйтесь” либо же “мне нужно лесение” и Т.Д. Ставим его на любой из не нужных кнопок (например “информация о герое”) и направляя экран на союзника, прожимаем ту кнопку на который установлена данная команда.
Всегда пожалуйста!
Такая фраза идет по умолчанию, когда хилера пыздят. Но правда было бы неплохо добавить похожую по нажатии кнопку, если хилер заметил фланкера раньше, чем тот вообще начал действовать. Не думаю, что дзен вообще успевает проговорить фразу, когда на него прыгает думфист. Впрочем, всегда есть войс: “ХЕЛП, НИГГА ОН ЗЕ РУФ”.