Подскажите пожайлуста оптимальную сенсу для всех героев

Для хитсканов/для не хитскановых дд,для танков и для хилов (кроме аны ей тоже вроде нужен такая же настройка сенсы как на Вдове)… посмотрел гайды на всех классы,но ни один не упоминает сенсу,на которой они играют,да у каждого своя сенса,но мне было бы проще,если они написали бы свою сенсу,а я от неё бы уже менял или не менял…

Сенсу в овере принято указывать в формате eDPI что является производителем сенсы мыши на сенсу в игре.

Если посмотреть настройки про игроков то в целом можно понять что игроки специализирующиеся на героях про АИМ обычно ставят сенсу в диапазоне 3000-4500 , а те кто играет на очень мобильных героях или там где нужно вертеться ставят 6000-10000 eDPI.

Ставь уже классические 800 * 4 для АИМ героев и 800 * 8 для мобильных, и потом под себя подгоняй.

3 лайка

Cпасибо за адекватный ответ.Вот у меня на Вдове 4 сенса стоит,а мышку очень медленно все равно поворачивать,у меня 800 dpi, а коврик какой у про игроков?у меня hama и A4 Tech убогие наверное коврики…

Потому что сенса - вопрос риторический. Каждый играет с такой сенсой, которой ему удобно. И дело тут вовсе не из принципа. Кому-то такая сенса может быть медленной, кому-то чересчур быстрой. Важно подобрать себе подходящую. А это делается практикой, выявляя нужную. Важно понимать, что хоть и на вдове важна концентрация, которая с медленной сенсой делает выстрелы точнее… но бывают и такие моменты, когда к тебе сзади подойдёт трейса, гейджи, думфист, сомбра, солдат. И тут нужно уметь быстро среагировать. Поэтому нужна сенса такая, которая помогала бы и нацелился и быстро развернуться, среагировать. Говорю как мейнер вдовы. Поэтому мой совет: практикуй, выявляй, не ровняйся на чью-то сенсу.

Лайков: 1

Я так и не услышал от вас,какую сенсу там прогеймеры себе ставят,я от них и буду отталкивать выше или ниже.

=/
800 dpi 8 сенса (8.5 на Трейсер и Сомбре).
35 в прицеле на вдове (45 на Эш)
Пробуй

500 CPI, 15 сенса, 40 скоуп на вдове. Сенса Pine из овервоч лиги.
Пробуй

https://g.zeos.in/?q=overwatch%20pro%20players%20sensitivity

Вот это, конечно, супернаркоманские настройки сенсы.

Усреднённые настройки это 800dpi на 4-8 сенсы в игре, в зависимости от персонажей, на которых ты в основном играешь и твоего личного удобства. (Если 1600, то ингейм сенса соответственно 2-4).
В скоупе сенсу тоже ставят чисто индивидуально, но если принципиально чтобы сенса вне скоупа и в скоупе была одинаковой, то Вдове и Ане ставят 37.89, а Эшке 51.47.

Не знаю что ты нашёл в них такого супернаркоманского, но меня эти настройки вполне устраивают

20-30 см :japanese_goblin:

Лайков: 1

Я много всего пересмотрел, поставил как у кого-то из прогеймеров, дафрана, вроде бы. 1000 на мыше и 6 в игре на трейсухе. Те-же настройки и у других персов, только на вдове и эшке скоп замедлил немного. Стало заметно удобнее, чем мои прежние эксперименты с низкой сенсой.

А можно как нить узнать dpi текущий моей мыши?у меня кнопка переключения dpi сломалась и не починить,щас незнаю какой у меня дпи стоит,нужно ровно 800…800/1200/1600/2400 по умолчанию на сайте показано.Если я выдерну и воткну провод мыши,у меня по умолчанию будет 800 стоят надеюсь?

обычно с мышкой идет ее программное обеспечение и там пишется

2 лайка

Да мне коврик ток в комплекте пришел,нет бы диск прикладывали,если кнопка сломается как у меня,мышка за косарь,как же фигово пока не разберусь с dpi

а у меня из-за коврика аим только хуже стал

До сих пор играю на трейсе с настройками маккри 4*800 и не могу привыкнуть к высокой ^^

Как на трейсе можно с такой низкой сенсой играть комфортно?Она же мега быстрая и ей часто приходится вращать камеру…не так сильно как утке Макри