Под какую музыку вы играете?

https://music.yandex.ru/users/so4lex/playlists/3

Без музыки практически не играю. Звуки слышать не мешает, главное правильно подобрать баланс, что б не заглушала.

Лайков: 1

Я ориентируюсь по звуку шагов и прочим шумам. А в квики почти не играю.)

Выслеживаешь очередную жертву, понимаю )
Я согласен, музыка в ранкеде мешает.

2 лайка

Именно так. Ещё бы реагировали оперативно на мои уведомления о Жнеце сзади.)

Ничего себе списочек. На все случаи жизни?)

на днях больно было. Я на торбе в защите нумбани, сижу с туреткой на углу хайграунда, наша бабка рядом на классическом месте у коридора. Вижу, как вражеский кряк неприметнейше крадется с другой стороны точки на наш хг, говорю бабке в войс мол осторожно, макри прячется позади тебя, иди ко мне, она не реагирует, хотя в войсе присутствует. Настреливаю в коридор, чтоб этот ковбойский ниндзя там не расслаблялся. Отворачиваюсь починить туретку - флешка пкм и минус бабка. Просто F

Ну бабки до определённого рейтинга это ваще классик, я на трейсер прямо перед их прицелом порой встаю и спамлю хилинг. Они аккуратно в сторону отодвигаются, чтоб я обзор не загораживал и дальше пиу-пиу во вдову вражескую. Окей, я за аптечкой …

3 лайка

Яркий пример,как замечательный рок испортили просто убогим дапстепом

Почти постоянно играет музыка =) подсел как на наркотик. Чаще пользуюсь либо “плейлист дня” (генерируется каждый день на основе личных интересов), либо персональное радио (так же генерируется по ходу прослушивания на основе личных интересов).
Кидай свой плейлист, может, что нибудь себе заберу =D

В других чисто механических играх я играл с музыкой, в овере не могу. Теряется много нюансов, даже в квиках и аркадах. Хотя я могу читать и работать под музыку, она мне не мешает.

А я вот вообще не могу играть с левой музыкой в играх. Максимум в какие-то гонки иногда, Да в разудалый КоД, там на Нюке с пулемётом под карамельдэнс просто надо стрелять в сторону врага, всё равно кого-то да убьёшь.)

Ханзо ат ёр сервис. :smirk:

Если б мне платили каждый раз,
Каждый раз, когда я захожу в войс чат
Я бы бомжевала возле трасс,
Я бы стала Switch Sombra retard

Под гачи офк (символы)

Никакую. Она отвлекает в данном жанре и бывает не слышно что происходит.

Что я и сделал, звук в плеере выкрутил на 1% и как итог, игра “перекрикивает” музыку на фоне. Мне норм. :slight_smile:

В шутерах - без музыки. В гонках - с музыкой (Eurobeat, Retrowave).

На вкус и цвет)
Мне давно надоели чистые жанры , гибриды больше нравятся.)