Под какую музыку вы играете?

Patricia Kaas - Mon Mec a Moi

Мой плейлист крайне скудный и стандартный, одни линкин парки, да имеджин дрэгонсы. Кидать особо нечего
¯(ツ)/¯

Dance with the Dead, особенно альбом B-sides, Volume 1.

3 лайка

Под нейрофанк и драмчег. BSE, Current Value, Gydra, Forbidden Society, Technical Itch, Agressor Bunx и иже с ними. Под остальное не заходит. Овер динамичная игра, следовательно и музон должен соответствовать.

Не всегда, в пострелушках иногда очень заходит классическая музыка.
Играя за думфиста dmx очень подходит или любая ритмичная музыка которая задаёт темп.
За макри очень нравится играть под ретровейв

Не мой жанр. Да и я считаю что такая музыка не для игр, а для релакса.

Быстро устаю от рэпчины и хип-хапа. Всё-таки постоянный трындёж в уши, напрягает. Я как-то больше музыку без слов всегда любил.

Ретро в целом годное музло, но опять же, имхо, не для Овера. Последнее время ещё на витчхаус подсел, но заходит под настроение. Горазд депрессивно и мрачно.

Под Сомбру по-моему идеально зайдёт, спасибо.

Лайков: 1

Можно найти обработки или просто музыку на инструментах, скрипке, духовые и тд. В очень разных жанрах.

На многих песни есть минусы.
Так же как и у ретровейва разные ответвления от спокойных до ритмичных.
А так на счёт вкуса не спорят, мне иногда нравится играть под главную тему из нового дума, но от нее и правда быстро устаешь, отлично заходит если на короткий промежуток времени нужна максимальная координация и точность, на трейсер прям второе дыхание открывается.
А так какую музыку не включай главное чтобы она остальные звуки не перебивала

Угу. Однообразный бит всю песню. В топку.

В этом и смысл при игре за рукастого))

Блэк метал, и далее по списку)

Имхо конечно, но мне играя за неё нравится что-то спокойное и приятное… либо во всяком случае не слишком агрессивное и в меру динамичное. Включаешь на минимальную громкость и вроде едва слышно, а в тот же момент когда в чатах/войсах и игре происходит казалось бы попоразрывная дичь (что особенно актуально для Сомбры ниже алмаза), то как-то спокойней ко всему относишься, мысленно показав всем проблемам средний палец.

Если говорить конкретней о моей музыке, то… опять же, когда-то были подобные темки и, собственно, с тех пор моя подборочка для ранкеда не особо поменялась) Разве что к темам из Ori добавилось брони-творчество. Всё же это просто кладезь музыкальной годноты независимо от отношения к коням)

Вот к слову да. В своё время играла в игры подо всё что только можно, ибо не привередлива в плане музыкальных жанров. Но что-то приближенное к классике итогом единственное, что положительно влияет на мою игру даже если оно идёт слегка в ущерб слышимости игровых звуков. Может какой-то важный звук со спины я и не услышу, зато голова спокойна, руки не трясутся и уверенно жмут то что нужно. Нет никакой суматохи. А ещё невозможно подпевать, что тоже считаю плюсом, ибо если в песне есть слова, то часть концентрации и сил тратится именно на то чтобы вспомнить слова и вовремя их под музыку вставить)

Ещё конкретней по моему выбору на данный момент - эти подборочки

https://www.youtube.com/watch?v=5-Vgm4fb8s0&list=PLeZ8qOet1Rw9xg_XzqR9bS9Gbmw8GMW6r&index=47

https://www.youtube.com/watch?v=QQ9RPTEkQW4&feature=youtu.be&list=RDQQ9RPTEkQW4&t=

3 лайка

Если упомянули Ori, можно вспомнить игру Journey, там тоже спокойный, красивый саундтрек.

Минусовки песен в плюс даже не то что подпевать. А то что не получается такая картина ввиде, в песне что то поют, герои что-то говорят и все это смешивается в кашу из звуков.

В идеале хотелось бы что то динамичного и восточного, примерно как тут в плане звучания

ставлю радио чиллаут , эмбиент , чиллстэп жанра на задний фон , где то 30% от громкости игры , что бы слышать шаги рипера и расслабляюсь

Получилось так, что раскопал я недавно парочку мумий. Одна оказалась особенно активной и напела мне песенку, это был Блэки Лоулесс, W.A.S.P. Песенка про всякие войнушки, не самая свежая (2010), как и автор, но честная. К слову, Стивен Дьюрен (Лоулесс) никогда не был офицером армии США, как многие полагают, но в военном училище бывал, факт. Да наплевать, я просто обожаю эту группу, и атаковать под нее где-нибудь в Египте - одно удовольствие:

Молодцы что отписались, запомнил ники - попадетесь в ранкеде кину репорт за саботаж.
Никакой музыки - только максимальная концентрация :slight_smile:

2 лайка

2 лайка

Oh my god, it’s a mirage
I’m tellin’ y’all, it’s sabotage

Не с теми парнями ты связался.