У сюрикенов аое-эффект слабее, а бросание сюрикенов в тяжика не оглушает его. Тут другое дело. На Легенде крайне не рекомендуется к противнику близко находиться, кайт эффективней, а в кайте нож только вредит. То есть способность хорошая, но не вписывается в необходимый для выживания паттерн
Лучше без “аое-эффекта”, зато с живым Гендзи, чем с дохлым посреди поля в толпе противников, зато с аое.
Тяжика гораздо полезней бить прожектайлами с двух противополжных направлений из-за укрытий. В этом случае он наносит 0 урона, мечется взад-вперед, игнорит 2 из 4 игроков (как правило он агрится на того, кто в спину бьет), а его спина всё время под ударом.
Там же вроде даже в описании способности написано “Нажмите Q чтобы бездарно умереть в толпе врагов”.
Они не командные - они хр плохие
Нафиг нужен дпс вокруг которого нужно всей тимой петь и плясать чтобы он что то начал делать
может быть
наверно
но это не точно
Когда есть другие дпс которые не требуют песен и плясок и каких то особых условий.
Ты вот правда думаешь что фул стак с бастионом +джанком выиграет у фулл стака с генгой+трейсер? или там мей+кри или даже ДФ+фара?
Такое может произойти только если вдруг средний скилл фулл стака с бастионом+джанк - заметно выше
Потому что объективно герои слабые в рамках актуальной меты, не потому что они командные - если бы они были командными то в каждом матче кибер котлет было бы по бастику и джанку - потому что с командностью у них там проблем нет
Ну да нуда
I need healing!
Ну это к Близзард.
Вот вот командно независимые.
Зашел не туда, плохая позиционка. Нужна помощь союзника? Нет. Бестелесность и полетел. Пиу пиу и здоровья набрал.
Или блинк и побежала. И к аптечкам прибежала.
Пс, там ещё 4 игрока. А ещё разные карты, взаимодействия, комбо.
Не стоит судить по пику. Игра это совсем не пик и даже не мета.
Чаще это цирк, что конечно печально.
Люди пришли из шутеров. И уйдут в шутеры. Поэтому вот так. Овервотч одна из первых таких игр, ну есть ещё и палладинс.
Также предположу что игроки мейнят одного двух героев. И даже смена меты ничего не меняет. Поэтому не будет там ничего нового, а будут зеркалки. Но это не значит, что остальные герои слабые. Иначе слабых героев не менее 20. Ведь их не пикают киберкотлеты?
Кстати Джанка пикали и Бастиона тоже. Пару раз. А когото вообще не пикали. Надо посмотреть кто этот слабак…
Генга командно зависимый
Кри командно зависимый
Мей командно зависимая
Но они не требуют плясок - их реализация проста и понятна и хорошо совмещается с метовыми пиками прочих классов
Фул стак на фул стак? пики не влияют?
ну да ну да
Ты первый сезон овл смотрел? Там на каждом анубисе было по джанку в обороне
а потом куда то пропали…
Командность исчезла наверное
Это про игроки- им на чем сказали на том и играют, все дпс мейны в гоатс молча пересели на танков и сапов и не жужали, а если и жужали то тихонько и в приватной обстановке.
Пикали конечно- когда пират шип работал и когда мины для мобильности ваншотали флакеров к чертям
Ну, я сегодня наконец сыграла в овер
• Получила потг в 4х4 за добитых трех противников
• Бегала в испытании с бастиком, что говорил спасибо и приветкал, было мило
• Аккуратно всех реснула на последней точке испытания раз 6, благодаря чему мы, хоть и разбежались сначала, затащили всё-таки
• Вдова сегодня классная в 4х4 попалась, я ей сначала как-то не особо помогала, но с середины катки прочухала, что она хоть бодишоты ставит, но очень стабильно - помогла ей сделать нам победу и взять потг
Найти что-то приятное и хорошее всегда можно
![]()
А я думал он дуэлянт. 6 хитскан выстрелов, перекат как мини эскейп или перезарядка и ещё 6 выстрелов. И ещё флешка - если что не так.
С его то мобильностью? С его то дефлектом? С его то ультой?
Когда трава была зеленой, когда не было 2-2-2 это было так. Хоть 6 дпс, хоть 3 танка.
Ну не знаю, не знаю…
Прикинь мей не может соло убить танка
Нисмишно
этот дуэлянт без щитов и сапов лопается и всё.
Придставляешь.
Ему нужен нано, ему нужен сетап танков дофига всего ему нужно
Можно подумать я тогда не играл
Но это не точно. Где сейчас взгрустнул один хог.
Простите, как я мог забыть - пкм. Нет, он лопает многих пкм. За что его часто и хейтят.
Ну да, ну да. Без нано он слабоват. А без Райна совсем плохо. Сюррикены из за щита же кидает.
А вот мне всегда казалось, что Гендзи нужно только хилинг. И то, далеко не всем.
И хога не может- нужна тима
Никого он не лопает пкм
без тимы - он дохнет от спама и дайва - на этом всё
Без нано он не нужен.
Да было бы желание, всегда найдешь. Вот сегодня на работу ехал, а дороги чистые. В смысле ни пробок, ни аварий, нифига. 15 минут и готово. А на работе работы нет - всех же разогнали нафиг. Посидели, покурили и нас в итоге тоже разогнали.
А можно пойти путем нытика форума - все отдыхают, а я на работу тащился.
Мои позитивные чувства за последнее время: