Например у меня они были сегодня После того как я попросил реина не шифтовать 1 vs 6 меня назвали russian retard и токсиком
Хоть первый поинт мы и выиграли с перевесом в 5 минут(Cпасибо за обнову срезающую время до 2 минут). Я прост пикнул хомяка и катался до поражения. Как не удивительно, они нифигашеньки сделать не могли:) Кинул авойд стаку из танка и хила. И о божечки, 2 игры к ряду они были против меня . Правда это длилость около 10 минут за 2 игры так как они не могли выйти с респа, но такого кайфа от игры я давно не получал
А какие позитивные чувства вы получали за последнее время в Овере. Ну кроме мейнеров Фары с ними и так все ясно
Только что прошли возмездие эксперта вдвоём с рандомным Маккри) Жнец нафидил в стартовой комнате - ливнул. Гендзи чуть чуть дальше нафидил пару раз - ливнул. В итоге практически с самого начала остались вдвоем. Поначалу Маккри усердно пытался нафидить, а потом понял что к чему и начал бегать за мной и как итог… хд
Архивы- генератор позитивных эмоций. Зря Близы все же делали ПвП игру, у них ПвЕ получается гораздо теплее и душевней.
Сложно сказать, получаю их постоянно, так бы не играл.
Из последнего … дай подумать.
В рейтинге, когда сыграли на КБ 2 в 2 и успешно задефали первую точку в следующем раунде, в четвертом вылетел ДД у нас, но мы забрали 1/3 впятером с первой же атаки, пускай и подзатянувшейся ввиду осторожности на фоне численного перевеса в защите.
Второе пожалуй испытания. Первые 5 прошлись с первого раза и вообще эмоций не вызвали, ни положительных, ни отрицательных, вообще никаких, просто пиу-пиу-пиу в глупых ИИ болванчиков, а вот последнее, где с яростью, затянулось на часа 3, пока не подобралась команда, которая не только в чат умеет писать “Кайтить ребят с пулеметами в конце. Ок?”, но и начинает кайтить ребят с пулеметами в конце.
На самом деле к тому моменту начало уже жутко утомлять то, что всё всегда заканчивалось в одном и том же месте, на одном и том же моменте.
Тоже недавно проходил на легенде с рандомами втроем. Генга ливнул на второй фазе.
Я прошла с первого раза, но выглядел финал так: 2 штурмовика получают ярость не успев появиться (офк первыми мы убивали тех мобов что светятся), а потом как-то разделились. Ориса наверху последней точки (ну, где груз) попыталась вытанковать светящегося штурмовика в соло, а пока в панике убегавших Мерсю и Бастиона переехал второй такой же светящийся штурмовик на другом конце карты.
Ныкаясь под мостом сумела отодвинуть первого штурмовика от Орисы и через инвиз + маячок реснуть её, а потом сверкая пятками через всё те же инвиз + маячок добраться до Мерки с Бастионом. После этого на моё “Сомбра объявляет сбор” перестали забивать хрен, а бегали как новорожденные утятя за мамкой, а “Сомбра втф юзлесс хиро пик Торбьерн” переродилось в радостные визги граничащие с истерикой хд
Тоже было забавно) В принципе очень нравится ломать людям шаблоны в пве и забавно наблюдать за реакцией, когда люди понимают, что АХТУНГ!!! А ТАК ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО?!
Ну у нас (что уже давно стало классикой) Рипер перед матчем написал про 0 смертей и осторожную игру) Обожаю таких) Напишут и бегут фидонить
Получил в подарок новый скин на моего любимого Думфиста от моих чудесных французских комрадов, тупа кайф
Я по-моему все режимы двумя героями заканчивал не менее раза. Пары разные были. Ана+бастик в мятеже. Мерка+дзен в возмездии. Свин+вдова в предчуствии бури.
Я наоборот за быстрый вайп этих ребят. Первую ярость слили в конце на двух тяжах, тогда я решил не доводить дело до кайта - сразу ульту свина в задницу тяжа после того как он выберет цель.
А уж последнего тяжа можно было и покайтить немного до следующей ульты.
Это ваще основа на которой игра строится. Если кто-то пишет в чат про 0 смертей именно этот чел умирает первым. Без вариантов.
вчера зашел ненадолго прошел испытания последние с первых попыток с рандомами , набил побед в аркадном квике на Эш/Бригитте что бы собрать награды и скин бурятки , скупил все невыбитые скины с ивента , кроме нафиг мне не нужного крысавчика и ушел дальше чертей гонять с хорошим настроением и тем , что все дела в игре успел сделать за час и никто не помешал моим планам , а то после работы и так времени мало .
некоторые индивидумы еще в чат напишут - тима юзлесс - перед тем как ливнуть после смерти . вот лезет он к карателям , ты должен их застрелить быстрее , чем они его шотнут , иначе ты юзлесс
ну это наверное самая приятная ситуация когда кто то неправ и ты ему это объясняешь авойдом и фармом в след катке уже против. у меня как то от этого так бомбануло я аж целый видос забабахал =)
Да, совсем забыл упомянуть. Кровавую луну закончили вдвоем - вдова+ханзо. Рипер с гензюком ливнули в процессе, когда поняли что их самохил гoвно, а гнать что хил юзлесс не на кого.
Ну возмездие я очень люблю так сказать каноничное. Всё же там слишком шикарные диалоги. А так тоже каким только макаром не проходились режимы. Приятно, что пускай и очень редко, но находятся ребята, которые не сдаются даже в самой трындецовой ситуации и готовы идти до конца хоть втроем хоть вдвоем и независимо от командного состава. Приятно играть с такими, а победы в таких условиях запоминаются надолго, не говоря уже о полученных эмоциях)
При чем нафидит, обматерит и ливнёт)
Ну пошла я в испытание хрупкие рыцари, говорю челику с 20 лвлом возьми лучше мерси, сама я на солдате. Пишу better mercy, он пишет better torbjorn, я так ок. Короче всю катку тибэгала у них перед лицом. Они меня 500 раз уронили, короче затянули катку и мы проиграли, но я круто повеселилась
И ещё один раз было: иду в 6 раз покорять испытание с лавой, дегроиды постоянно либо пикают ерунду, либо откровенно тупо ведут себя, говорю в чате пикайте орису, торба, мерси ещё что-то там, так умник на Ане (люблю когда безрукие пикают Ану и потом хилят раз в полгода) и он пишет “who и на следующей строчке cares”. Я думаю ладно, сука, пикаю персонажа, жду некоторое время после начала катки и ливаю. I care motherfucker. Теперь жди следующей очереди
Не знаю может это мне так везёт, но я со Вдовами прохожу хрупких разрушителей намного чаще, чем с Мерками в команде. Хила нужно всем по чуть-чуть и постоянно (особенно если нет щита, а щита скорее всего у вас нет ), и итогом Мерки просто не успевают за всеми следить и переключаться между вами. Ну либо упарываются в буст одного особо понравившегося тиммейта и пока другие не сдохнут - не отлепятся от предмета обожания. Поистине легендарная сложность прохождения
Это приятно, согласен.
Но куда приятней камбеки, когда в том же возмездии трое сливаются где-то и у тебя запускается квест “Играя за вдову с 50 хп используйте ульту и великий скилл чтобы реснуть всех за 90 секунд.” Особенно доставляет когда под тяжелым штурмовиком дохнут в ЦЕНТРЕ ОТКРЫТОГО ПРОСТРАНСТВА.
Я бы тебе тоже торба посоветовал. Своего бронзового друга сажал там на торба и давал разрешение пулять лавой по кд. Так он по кд каждые 30 сек и разбразгивал. В хрупких разрушителях торб это мастхэв имба, а солдат так себе.
Меня не хилят поэтому солд маст хэв. А брать в этом режиме надо мерси,а не Ану, которая далеко не всегда попадает
Ну на всех героях я в основном на Сомбре гоняю. Мне в таких ситуациях немного попроще, хотя когда в центре карты дохнут всё равно сложно. Особенно когда дохнут раз так в 5, из-за чего ресаются грёбаную минуту. А после дохнут там же ещё раз)
Если собирать максимально сильный составчик на победку, то они обе отпадают. Лусио-Брига либо Зен. На худой конец Батист или Мойра. Но точно не Мёрси. Даже Ана будет лучше если у вас более танковый сетап (либо она прости господи попадает), ибо слип по тяжелым мобам всё же силён и способен решать. А Мерся… разве что рассматривать её как “ну, с Мёрси лучше чем без хила вообще”. Наверное самый слабый саппорт там.
Ошибка. Брать надо лусио или зена. Много хила в том режиме не требуется, а вот 4 дд очень даже пригодится.
Генга нормально отхиливается дефлектом, если шо