Поиск демок Xeo

Угу, при чем некоторые “предложения” звучат четко при определенных обстоятельствах)

Лайков: 1

ПОтому что это, как правильно выразились, псевдоинтеллектуальная мастурбация. Бессмысленная и ненужная.

Я тебя умоляю. Твой подход в “конструировании информации”, точно такой же, как и у любых альтернативщиков. Без знания основ, вместо обычных предположений, ты скачешь с одного на другое. Знаешь кто ещё очень часто так делает? Клиенты РЕН-ТВ, РАЕН и другие скорбные на голову. И, кажется я понял откуда ноги растут у “синтетического мышления”. Почитай о диалектике и границах её применения.

Я живу с двумя кролями, и не очень горю желанием воспроизводить звуки меедленно отрываемых обоевXD

2 лайка

Подожду ответа бинго. Он единственный имхо, который пока еще сохраняет адекватность.

Чёт быстро ты сдался, думаю пора ещё на пару лекций в МГУ сходить, мб там чего интересного расскажут.
А если без рофлов, то тебе просто нужно признаться, что ты пытаешься обмануть себя, чтобы объяснить себе, почему некоторые матчи ты проиграл.

2 лайка

Я тебе уже сказал все. Я не вижу смысла отвечать по 30 цитат, где ты в итоге придешь в решению, что мне оказывается нужно в соло игры играть…

Кек) Ну я впринципе тебе уже все сказал, мы дальше по кругу гоняем одно и то же )

У меня просто сомнение вызывает тот факт, что ты переобуваешься достаточно быстро, когда я тебе говорил про твои закономерности и т.п. Тобишь утверждаешь одно, но при этом сохраняешь гибкость, а как это возможно при том, что ты утверждаешь?

Такое происходит регулярно? Я могу выиграть как 10 подряд, так и слить 10 подряд (реже, но все же могу). Значит, когда я сливаю 10 подряд, то меня пытаются жестко задеранкать? А про троллей ну опять же, я встречал сильных игроков, слабых игроков, троллей, вантриков. Разные были, но чтобы они одни были причиной слива - такое крайне редко. Мало когда виноват кто-то один и всегда можно отыграть лучше себя прежнего.

И опять же к нашим баранам, ну встречался я с таким регулярно, чтобы мне, к примеру, при переходе из даймонда в мастер или из мастера в гм закидывало троллей, чтобы я специально слил. Я считаю, что если ты достоин своего рейта, то берешь его вопреки этим затруднениям, которые достаточно редки (по крайней мере для меня).

Нет, ну назови меня дураком, но ты сейчас преувеличиваешь. Либо ты в черном списке у близов, и тебе постоянно подкручивают )
Во-первых, сказанное тобою всегда можно отрицать, поскольку это лишь твой опыт, не подкрепленный ничем, кроме собственных наблюдений, потому его и невозможно привести в форму закономерности, либо чего-то более конкретного, чем оно есть.
Во-вторых, тебе уже люди тут умнее меня объяснили почему ты неправ в своих умозаключениях

Ты все еще про ранкед обычный говоришь или про люсиобол кстати?

“Встречались” не говорит о том, что так у всех происходит

Так-то у тебя есть гипотеза, но не более.

Так что отвечать тут, что люди некомпетентные и дураки, ну такое. Твоим гипотезам никто не обязан верить

Конкретнее?

Не обязательно. Просто затормозить рост вполне.

Я вот не считаю, что такие вещи должны происходить. На меня это производить сильное впечатление. Я стремлюсь контролировать ситуацию, но я не могу этого сделать. Просто ММ точен в том числе и потому, что он устраивает неравные игры (у тебя не получится точно определить скилл иначе). Но вот степень этого неравенства иногда может быть очень большой. И игрокам это не нравится. При этом вне зависимости от того, насколько точно система работает, своими методами (определения скилла через дисбаланс) система вызывает неприятные ощущения.

Это не объяснение. Черный список, скрытый пул, подкрутка - это все ситуацию не объясняет. А вот описание процесса при определенных условиях, уже тянет на какую-то логику. Баланс вообще не универсальный, я например, могу сделать так, чтобы у меня было много ливеров, а могу сделать так, чтобы у меня не было ни одного.

Про троллей это бычный ранкед. А люсиобол просто про калибровку. Не важно какой режим, у них все равно одна и та же природа (не будут же для люсиобола писать отдельный ММ).

А я не утверждаю,. что это происходит у всех. Я пытаюсь понять почему меня это происходит. Я даже знаю почему.

Поэтому и все. Ваша компетентность на этом заканчивается. Хотя, тут более чем достаточно информации для понимания модели.

Так и не отвечай, лол. Хотя-бы за умного сойдёшь.

Ну тут никто не компетентен кроме сотрудников близард, работающих с этим ) Так что все спекуляции это просто сотрясание воздуха, ты не придешь к правильному ответу

Вся информация это лишь твои впечатления и опыт, которые не отражают реальной картины. Так что понятия не имею о какой модели ты говоришь, когда фактов ноль. Рандомные явления, у которых нет системы.

Любая случайность лишь непознанная закономерность)

Теория хаоса с тобой не то чтобы не согласна. Она откровенно смотрит на это как на большой такой кусок известной субстанции)

Хммм… Если применить теорию хаоса к овервотчу то она нехрена не работает. Я не могу контролировать события которые приводят к падению моего рейтинга.

Где-то на Ханамуре сейчас словила флешку и упала в капкан после хука одна голдовая Трейсер :crazy_face:

2 лайка