Поиск демок Xeo

Эй, ну Флов же

20000000000000

4 лайка

Ну началось.

Как я могу забыть - Флова

Лайков: 1

Мальца опередил. Еле вспомнил.

Ну что за кибербулинг :sob:
Я так понимаю, что скриншот тебя тоже не устроит, вдруг Фотошоп!

Точно. Флов же) Он ещё потом играл по одной две катки, чтобы подольше тусить на хайранге и в каких-то темах этим козырял)

Именно. Требую прямое включение и минимум 10 игры в подтверждение ранга. Как завещал Флов :+1:

Ну ты жосткий, яб тебя как-нибудь министром назначил

Это не мои прихоти. Тут каждый со скрытым профилем в душе гм. Поди разбери кто есть кто.

А почему я не могу этим заниматься? Мне наоборот, нравится когда много неизвестных.

Для людей некомпетентных да, это выглядит как натягивание. Потому что они не способны так конструировать информацию. Им нужны пруфы. А их не может быть вообще-то (только если сами близы раскроют механизмы своего ММ, но они очевидно на это не пойдут).

Хео, тогда и теории с рептилоидами это правда, а кто не согласен - некомпетентен? По твоей логике выходит, что так. Ты просто не способен так конструировать информацию)

согласись, как-то глупо выходит, если сравнивать твои теории и нечто такое же. Всему можно при желании найти “доказательства” и выстроить это даже красивее твоего. Делает ли это их людьми с особым складом ума, либо компетентными людьми? Нет. Это просто фантазия и немного сбитых причинно-следственных связей, которые под покровом псевдо логики, выстраиваются в очередную теорию

Я не в курсе что это за теории) Пусть будет так, если вы этого хотите)

Я согласен. У меня самого нет теории, у меня есть наблюдения, и я пытаюсь их офрмить в некую логичную конструкцию. Я уже несколько раз говорил, что я при апе рейтинга сталкивался с тем, что люди называют “подкруткой”. При этом, я на 100% играл лучше (я все равно апнул этот рейтинг), но мне пришлось приложить довольно существенные усилия для его апа. И то, до конца не удалось - я не апнул на мейне платину в 7-м сезоне, а сделал это только на смурфе. Но сыграл я в обоих случаях более чем достаточное количество игр. Как там говорится, если что-то выглядит как кошка, мяукает, что еще она там делает, то может и правда кошка, а не что-то еще? И опять же, я не ведь не одинок, я бы может согласился, если бы я и правда только один такой был, но ведь встречались и сейчас есть люди, которые видят не совсем честный подбор игроков. Вот ты говоришь, что ты типа, у тебя в играх все отлично, ты не видишь такого, что я описываю. Я вполне допускаю, что это так. У тебя не было такого сценария, ты шел постепенно, в итоге апнулся. Я немного не так играю, я апаю рейтинг, только тогда когда сам на него играю, сам по себе он мне не нужен. Я вижу, что челики в хайплатке ну слишком жесткие для меня, поэтому мне не нужно никуда апаться. А вы меня равняете с теми, кто просто хочет апнуться, при этом не играя на этот рейтингу (у меня адекватное представление о собственном скилле, я бы даже сказал, моя самооценка довольно заниженная). Я просто говорю о своих наблюдениях, при этом я вполне допускаю, что не все могут видеть то, что вижу я. А в свою очередь, я сам не являюсь истиной в последней инстанции, и допускаю, что есть еще круче люди, которые еще шире и глубже меня видят.

Ладно фантазии, допустим. Тогда почему, выиграв 4 игры, я получаю двух троллей летящих вниз с 3300, уже находящихся на 2300 с винрейтом 16% (менее 30% сделать уже очень сложно, форумные деранкеры не дадут мне соврать)? При это я никогда не получу таких тиммейтов, качаясь просто на качелях в районе своего рейтинга. Вот почему ММу необходимо так балансировать матчи? Это крайняя форма, где все очевидно - это невозможно отрицать, тот кто станет это делать, просто дурак.

отрицать твои наблюдения невозможно.

но и ответить на этот вопрос не видя алгоритма тоже.

только выделить какие-то закономерности ему свойственные, не более.

Для тебя да. Ты не видишь разницы между работой системы и концепцией игры. Поэтому у тебя 1 выход - играть в соло игры. Там, внезапно, тебе будет в разы проще, ведь тебе не подмешают слабых игроков, там будет сразу ясно, кто слабый.

Поэтому ты просто скипаешь половину того, на что тебе тяжело отвечать? Ты сам завёл себя в угол и теперь не можешь выбраться. Увы, но похоже не тяну эту тему не я, а кое кто другой.

Получается все предьявы именно из-за люсиобола :thinking: Раз там такая разница, то все гг. Ведь там так много переменных, которые можно анализировать, ага, прямо как в ранкеде.

Просто забыл предупредить, что нужно было одеть шапочку из фольги.

Получается хео прав :thinking:

А че смысле.
Ещё как получишь, почему нет то? Тролли не попадаются специально, они просто попадаются.
Столько шума, а все из-за того, что тебя душит скрытый пул. Мог бы сразу так написать, все равно это было ясно с самого начала.

3 лайка

Скорее просто специфика героя) И из-за неё надо гриндить, и не мало, даже если играешь сильнее) Почти всеми другими героями игры керить попроще будет при соло игре тупо благодаря скиллсету даже)

Далеко не обязательно. Множество животных имеют с кошками схожие черты и издают звуки, похожие на кошачьи. Тот же соболь, который не только мяукает, но и мурлыкает вполне себе по-кошачьи. Делает ли это его кошкой? В целом есть целый подотряд “кошкообразные”, где все животные отчасти кошки, но реально кошками является лишь 1 семейство из 3х. Да и половина куньих для неподготовленного человека зачастую тоже КИСЯЯЯЯЯ!!! Для неподготовленного, который вообще ни в зуб ногой в этой теме, что как бэ намекает :smirk: :wink: :upside_down_face:
Он ничерта не знает и не понимает кто перед ним, а посему тупо подгоняет неизвестное ему животное, но слегка напоминающее ему нечто известное и возможно в данный момент удобное (кошку), под это самое известное и ему удобное, называя ту же куницу “длинной маленькой кошкой”. И это не проблема, когда человек просто не понимает кто перед ним и в принципе даже не пытается доказать всему миру, что это кошка, понимая, что сам он в теме ноль и легко может ошибаться.
Вариант с тупой угадайкой тоже остается, но он вновь не может претендовать на истину в последней инстанции пока ты не увидишь перед собой 100% настоящую самую кошачью в мире кошку, ибо какие-то там совпадения не являются 100% гарантом, особенно если в животных ты разбираешься на уровне:

Впрочем, ты всё ещё пытаешься впихнуть супер-дупер-пупер сложную систему туда, где она нахрен не нужна и её наличие не имеет совершенно никакого смысла вообще, и без неё всё прекрасно работает так, как работает.

4 лайка

На этом моменте я прочитала “множество людей” и вспомнила, что умею вполне себе убедительно урчать благодаря тому, что произвожу звук “р” через горло, и вообще картавая.
Предложение с соболем ввело меня в некоторый ступор, но, прежде чем перечитать нормально, я вполне приняла мысль, что ты соболей можешь считать за людей…
Утро, короче, весёлое время суток.

4 лайка

Меня жизнь с кошаками научила по-кошачьему мяукать) Помню с Решей дома могли по полчаса “болтать”. Оня мавкнет - я мявкну, она ответит - и т.д. Пока на нас из другой комнаты не раздавалось громкое сердитое “ДА ЗАМОЛЧИТЕ ОБЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!” :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Жиза, с каким бы животным не жил, в итоге начинаешь воспроизводить его звучание.
У меня “мявкает” вся семья :crazy_face:

А у нас не мявкают
У нас сюсюкают!

Хотя мы повторяем за кошкой её “уррр?”, это не мурчание, а как мявк, только не “мяу”, а “мррруу?”

2 лайка

Я знаю, что это, у нас кошаки предложения целые из подобных звуков строят)
Реально вот с интонациями, с паузами разговаривают…

2 лайка