не заметил твоего iq выше сантехника, сорян, если ты пытался. В этом виде обвинять кого-то в тупости, ну сорян, таких сынов бездомных ш на этом форуме пруд пруди.
Тут на форуме несколько таких, оправдывая любое действие близзов они чувствуют причастие к чему-то великому, но даже когда близзы признают ошибки, то они продолжают говорить, что близзы во всем были правы.
Я не поддерживаю вечное нытье, но как по мне развитие игры без мнения игроков просто невозможно, а близы любят слушать или только себя, или про сцену.
Ну многие просто играть хотят, другие хотят играть на конкретных персах.
Мне лично 2-2-2 зашла и 10 минут подождать мне не проблема, но я прекрасно понимаю людей которые не хотят стоять в очереди, кто то зашел поиграть на полчаса, а это в текущих реалиях одна игра, и то не факт что ты её сыграешь. Да и в принципе не у всех вкусы как у меня, иначе бы в танкослоте одни Дивы сидели бы, а дд были Сомбраси Симметрами и Эхо XD
Я больше чем уверен, что многие противники 2-2-2 переменили бы свое мнение если бы время поиска было тем же что и при свободном пике