Поиск по ролям: добро или зло?

Отличная идея за меня решать, где я должен сидеть вместо матча, при том что раньше я мог за 2 минуты попасть в матч.

А какая вина 5 игроков, что им закинуло ливера? И они остались без мейн хила посреди катки? И у них не будет 2 хила уже никак? И по твоим словам

После такого слива ты получишь еще слив, просто замечательно, давайте кидать в тиму ливера за ливера.

Меньше эмоций, больше фактов

Ну такое… Не всем хочется устраивать тренировки равные игровому времени, да и в принципе не все хотят тренироваться

4 лайка

Давай тогда отменим лок ролей и за тебя будут решать что тебе в пати нужны четыре торба вантрика. Я честно лучше подожду и аим пока потреню

Ну так на страшном суде предьявишь апостола Андрею за кривой рандом нашего пространства - времени. Здесь зачем об этом писать

То есть мы отменим лок ролей и ливеры исчезнут? Такую глупость я считаю оскорблением - может выйдем поговорим?

Зачем тебе факты если ты не умеешь ими оперировать

не заметил твоего iq выше сантехника, сорян, если ты пытался. В этом виде обвинять кого-то в тупости, ну сорян, таких сынов бездомных ш на этом форуме пруд пруди.

Но все хотят мастера и толпу мерсей с пумпонами на сиськах. Близзард каждый человек - личность, почему ты душишь пирамиду наших потребностей?

А я и не требую ни от кого ничего.

Мальчик, ты на свои то “аргументы” глянь, хотя о чем я, это бесполезно, тут ЧСВ затмило последние извилины.

То чувство, когда тебе плюют в лицо, а ты говоришь: “божья роса”. После 3-4х каток на дд из-за очередей хочется спать, а не " Тренить аим"

А в Москве пробки… Каплаааааааан!

Тут на форуме несколько таких, оправдывая любое действие близзов они чувствуют причастие к чему-то великому, но даже когда близзы признают ошибки, то они продолжают говорить, что близзы во всем были правы.

Я не поддерживаю вечное нытье, но как по мне развитие игры без мнения игроков просто невозможно, а близы любят слушать или только себя, или про сцену.

Очередной прекрасный аргумент :clown_face:

Это самые адекватные ответы на твои мысли. Я тебя уверяю! Сохрани эти цитаты в xls и открывай при каждом приступе философии! :heart_eyes:

Ну многие просто играть хотят, другие хотят играть на конкретных персах.
Мне лично 2-2-2 зашла и 10 минут подождать мне не проблема, но я прекрасно понимаю людей которые не хотят стоять в очереди, кто то зашел поиграть на полчаса, а это в текущих реалиях одна игра, и то не факт что ты её сыграешь. Да и в принципе не у всех вкусы как у меня, иначе бы в танкослоте одни Дивы сидели бы, а дд были Сомбраси Симметрами и Эхо XD

Я больше чем уверен, что многие противники 2-2-2 переменили бы свое мнение если бы время поиска было тем же что и при свободном пике

2 лайка

Вот какие поводы для гордости у человека, а вы тут чиселками меряетесь :joy: :joy: :joy:

Лайков: 1

Я не с тобой сейчас разговариваю ^^

Он даже не заметил, что я не ему отвечал… Не ну это занавес… Я даже не упоминаю то, что это открытый форум :clown_face:

А у нас за такое били…

Вот тут уважаю)

Давайте лучше вы к нам ^^

Подскажи пожалуйста, а есть какая-то дата возвращения “классики”?

Лично мне неизвестно, но поговоривают, что ждать осталось недолго.

Близзард, плиз, я даже задоначу

2 лайка