Мне пришла идея в голову, что бы после матча была видна вся статистика по игрокам, что бы было видно не только лучших игроков матча, но и остальных и как они сыграли.
Так же было бы неплохо ввести аналог репутации, только там не хвалить, а наоборот можно было поругать игрока
зачем ?
а это уныние зачем ?
что значит зачем? что бы знать кто как сыграл и кто был слабым звеном в команде, особенно важно это при командной игер группой из незнакомых людей, можно дропнуть слабого игрока из группы
Да, об этом уже давно говорят на форуме. Фича точно не лишняя.
что бы ты слабым игрокам репортов накидал? Ну ооочень это близам нужно…
Наберешь потом когда тебя кикнут как слабое звено
Воистину прямо в самуууую суть попал а ТС просто классический персонаж из книги “Популярно о ЧСВ и как его готовить”
автора!!!..
В не особо классных паладинсах эта стата есть после матча, а в овере нет…хм И в квейк чемпионс есть
Даже в дристани 2 отображается хоть что то после матча
А еще на американском сервере просят сделать др режимы для дальтоников или хотя опцию по увеличению или изменению цвета контура(обводка) персонажей
Но чет близарды читая это не особо спешат делать написанное
а еще у них есть анимированные рамочки, горящие юзлесс лошади, по 5 юзлесс озвучек коментатора для перса. вообщем полный набор китайских свистопирделок с батл пассом. радость барахольщика а не игра.
ах да…еще 1,6к зрителей в твиче…
количество килов. очень блин полезно.
99% игроков не могут посчитать до пяти и паровозятся соло в тележку, а ты про сложную статистику. Её все равно в основном будут использовать для самооправдания и поиска виноватого. Так что толку в этой игре от статистики не будет.
Я бы, если честно, даже медали общематчевые убрал.
Пусть, скажем, показывают вместо медалек - насколько ты сыграл по отношению к сферическому игроку в вакууме, всё же толку больше, и то… это если не брать свапы в зависимости от ситуации - как игру на нескольких перцах посчитать тут - хрен знает (как-то же игра считает, при начислении рейтинга).
Вся эта статистика была бы хороша, если бы Овер позволял выйти на определённый уровень, выраженный в цифрах, и сохраняющийся плюс/минус от матча к матчу. В реальности - такого даже близко нет. В одном матче у тебя может быть 75% меткости в другом - 2%. В одном - 60 фрагов, в другом - 5. В одном - 4 ульты и -15 соперников, в другом ни одной не сдашь за весь матч.
Это не ты где-то недоигрываешь. Невозможно “недоиграть” так что результаты одного матча отличаются от другого в 25 раз! Чтобы в одном матче ты получил MVP а в другом тянул команду на дно.
И когда наступит такой вот сливной матч, который подожжёт порох в твоих ягодицах, винить будут тебя. И репортов накидают на тебя. И в чат тебе напишут пару ласковых, с пожеланиями сдохнуть, или на крайняк кастрировать себя, чтобы твои гены не портили норм игрокам будущий опыт от игры.
После матча в одни ворота будет особенно приятно это услышать и заодно вступить в неравный бой в чате.
Так что в нынешнем Овере статистика - это очень большое зло. Если бы можно было хотя бы матчи в одни ворота просчитать - хотя бы было понятно почему ты на Мерси за добивание 5% раненого солдата получаешь золото по убийствам за оба раунда.
Я не могу. Для меня матчи в одни ворота так и остаются загадкой.
естественно. кому нафиг нужны бездарные циферки. мач овер. лев гейм, всем.
так и получается. 5 матчей ты тащишь и ты красафчег, а на 6ой матч ты дно, пи****с и место тебе в бронзе))))
Знаем, проходили)))
Бущеные в тиме, чел флексит на чем не умеет(подстроился под тиму ыыы), хайранги играют на чужик акках по фану / бустеры, деранкер.
Вот и представь, что у тебя в тиме один бущеный, другой не на своей роли, а у красных два хайранга на чужих лоу акках. По вам проедут катком.
У тебя 1 бущеный на лигу и 1 деранкер. У красных обычная тима на своем рейтинге. Вам хана.
Ну и все наоборот, так же.
Ну вот когда была обнова с поиском группы , там же все обьяснили , как работает рейтинг, берется вся команда и из каких то скрытых параметров высчитывается процент на победу в этом матче и там доволе серьезный раброс у команд может быть. Если вы с маленьким процентом на победу выигрываете, то вам намного больше дают рейтинга, и наоборот если у вас большой перекос в проценте на победу и вы проигрываете, то у вас снимают больше рейтинга.
Ценное уточнение, а то я сидел и гадал, куда же может прийти идея?
Уже есть. Называется “сообщить о нарушении”.
Близам это не надо, у них же 12+ игра, а с такой системой все ракины сразу будут видны и будут маты и будут репорты и БУДЕТ ТОКСИЧНОСТЬ. Надо быть паяньками…
На самом деле да, стата вполне себе будет полезная, хотя бы оценить свою игру, а то набил 50 килов, вроде голда, а вроде и серебро 49, но тебе это никто не скажет.