Покупка для 2го игрока на одном пк

Всем привет. У меня сын играет в овервотч Ну и я тоже иногда за компанию, так как он просит «посмотреть как он играет». Я так лучше понимаю, что там вообще происходит и кто что делает и что как называется. Только ему стыдно бывает за мою «профессиональную» игру. А ведь другие игроки видят его высокий уровень и им смешно как я лажаю, а ему неловко.
Я решил пока скидки купить себе свой оверватч с блекджеком и вдовами. Только мне пишет «у вас уже есть эта игра, отмена». У меня (увы) только один ноутбук (на Котором хоть как-то тянет игру).
Внимание, вопрос: можно ли сделать 2 баттлнет или второй независимый аккаунт купить как-то без плясок с бубном и диких махинаций (а то я, как говорится, тупенький)? Желательно чтоб не надо было перелогиниваться постоянно (это тоже очень важная часть вопроса) - слишком муторно так все время делать

Привет!
Вариант здесь только один - регистрировать второй аккаунт Бнет и покупать OW на него. В настройках лаунчера можно выставить возможность запуска нескольких копий приложения, что должно решить проблему с перелогиниванием.

Что до “высокого уровня”, то уровень учетной записи не отражает умение играть, так что на него можно не обращать внимания. Это просто счётчик полученных лутбоксов ^‿^

Спасибо. Но пока что-то я в тупике и стало то чего я боялся. Сначала обрадовался такой функции. Но по факту теперь при каждом входе меня кидает в авторизацию и мне теперь по 5 раз на дню прийдется ее проходить. А квадратик «оставаться в сети» не активен и я не могу поставить в нем галочку. Игру я купил Но как будто она одна. И я не понимаю как развести баттлнеты чтоб они друг друга не путали. Точнее я так понял он тоже все равно один. Я попробовал скачать установщик и он просто обновил старую версию, не было пути установки Баттлнета. Нам даже одновременно не надо игры открывать так как ноут не потянет. Но хотелось бы как-то сделать, чтоб были 2 иконки. Я захотел, нажал свою - зашёл. Он захотел, нажал свою - зашёл. А пока Баттлнет пишет в логине последнюю почту и просит пароль А эти пароли и перелогины они такие мучительные.
Насчёт сундуков. Да я это понимаю. Мне-то все равно. Его беспокоит обратная проблема, что вроде как стыдно при большом опыте игры играть плохо. Ну у него какие-то свои заморочки и подсчеты.

Так у вас, поди, там галка стоит в настройках лаунчера - закрываться после старта игры.

Сейчас подумал, можно ведь средствами ОС это решить, если речь о WIN 10. Там можно “на лету” пользователей менять не вылогиниваясь, по пин-коду. Создать ещё одного пользователя на компе, и получится, что у одного залогинен бнет с одной учеткой, у другого с другой и все танцуют румяные, улыбаются.

Лайков: 1