Ликвидация 3х3, самый нормальный режим, где…ну хоть как-то влияет твой скилл. Да и матчи длятся, в среднем, 2-3 минуты, не так обидно проиграть.
Про слип выше показывали в чем проблема, а поле бессмертия понерфили так как кд накладывался на время действия. Получалась полная неуязвимость.
Рес не особо силен сейчас. Помню во вторник, перед самым стартом ивента кайфовал со стонов мерси в облике all-stars. От горилы ей никуда не спрятаться, реген практически не работает, так как второго хила не взяли. В итоге этот горе мейнер вместо репика стал атаковать меня через чат. Факи там пошли и вопрос был чё прицепился. Ну я и написал что скин очень секси и немогу ничего с собой поделать, хочу быть с мерси и слушать её стоны. Чат просто бомбануло и игра встала на 30 секунд…
Рес им в итоге не помог и атака победила.
А еще в полном хаосе понерфлена мей.
Да я и так видел эти нарезки где кого-то по кд слипают. Дело в том, что в режиме, завязанном на абилках, постоянный хак это все равно что слип - полная беспомощность. Только так на хакнутом еще могут фармить бесплатные ультимейты.
А у Мей что понерфлено?

А у Мей что понерфлено?
кд глыбы льда 2 сек заменен на 4 или 6 сек, чтобы не было бесконечного контеста.

Да я и так видел эти нарезки где кого-то по кд слипают. Дело в том, что в режиме, завязанном на абилках, постоянный хак это все равно что слип - полная беспомощность
Ну не скажи. Слип полностью выключает тебя из боя и от него нельзя избавиться самостоятельно
Хак отрубает способности, но оставляет автоатаки и перемещение. Плюс имеет время каста, за время которого нанеся урон по Сомбре, можно сорвать каст хака и повесить на него КД. То есть хак не такое ультимативное оружие, как слип
Не помню ни раза, чтобы меня бесил Винстон в полном Хаосе. Да и вообще нигде.
(когда парень-Рипермейн)))
Уинстон - самый полезный танк в режиме с низкими кд, просто его сила не так бросается в глаза, как Сомбра - Дум. Он постоянно спамит купол, который блокирует хаки, вражеский хил, и еще кучу всего.
Если на коробки, то…
…самый худший результат в загадочных героях у меня был девятая победа на 35-ю игру.
…самый худший результат в полном хаосе - девятая победа на 46-ю игру.
(во время той жести, с 46-ю играми, на какой-то момент у меня было 13 (!) игр подряд, которые начинались с предложений союзников из серии: “го в 6 Бабок ради прикола”, и мы шли в 4-5 бабок, и меня с комментом: “сорян, чуваки, я на победу а не за фаном”, но чем можно недостающий слот заполнить? Были игры также в 5 Уинстонов, 5 Люськов, 5 Симметр, 5 Думфистов, 5 Райнов и 4 Вдовы (второй игрок тоже написал, мол, сорян… я не за фаном).
Самый лучший результат в случайных героях - девять побед на 11-ю игру.
Самый лучший в полном хаосе - девять побед на 17-ю.
Так что за коробками в аркадках, если выбирать из этих двух, то лучше в Случайные.
За фаном - тут просто нужно смотреть. Просто покатать - в случайных. Покатать на определённом герое - в Хаос. В целом разницы нет, и там и там творится форменное безумие : ))

“го в 6 Бабок ради прикола”
Мне кажется, ты путаешь Полный хаос с “Без ограничений”.
Загадочные герои и ликвидация 3х3
Играю в “Загадочные герои” в случае, если не могу определиться, за кого сегодня поиграть.
Загадочные герои всегда не любил, вообще не понимаю что в них нашли, как по мне режим “Без ограничений” намного лучше.
А вот “Полный хаос” раньше очень нравился, но теперь что-то подзабил на него… одни и те же персонажи, 10 миллиардов абилок контроля в секунду… как-то подустал…
Из аркад люблю PVE аркады, при том когда они есть, то даже “Месть крысы” не против поиграть