Полный хаос или Загадочные герои?

С самого начала моей игры в овер я любил играть в аркаду. Конечно в овере всякие другие режимы не такие захватывающие как, к примеру, в хартстоуне, но даже здесь я для себя приметил 2 любимые НЕИВЕНТОВЫЕ аркады - это полный хаос и загадочные герои. Сегодня я хотел бы спросить какая аркада для вас лучше.

Еще хотелось задать один доп. вопрос. Какая ваша любимая аркада?(необязательно из этих двоих)

Обычный FFA ван лав❤️

2 лайка

Загадочные перестали доставлять удовольствие, а хаос наоборот - сейчас поигрываю регулярно.

Хаос - там или баблы, или станы или по жизни в хаке ходишь.

Из аркад люблю только загадочных героев и ликвидации. Остальные очень быстро утомляют.

Хаос и FFA всегда были любимыми аркадами. И всегда было интересно, почему в хаосе кд слипа и поля бессмертия понерфили, якобы оч имбово, а хак и рес оставили ?

кд хака изначально не был уменьшен - его там бафали хд

А как они пояснили такой мув в патчноутах ?)

Аксиома Эскобара.

Моя любимая - КТФ версии 2017 года.

Обожаю бесить людей на Сомбре в полном хаосе)

Хаос и 4х4.
В Хаосе, специально для любителей погонять Думфистами без кд, устраиваю диверсии на Сомбре. Бальзам на душу.
А 4х4 просто кажется более честным, в сравнении с ФФа. Ну и нет такого мяса, чтобы ты возрождался и тут же отлетал от рандома.

Командная схватка или одиночная.

FFA в обычном кондовом режиме, только вот подбор по уровню подготовки бы ввел лучше, а то классика - у одного двух 20-19 а остальные 5-6 убийств…

Загадочные Герои на первом месте.
Без Ограничений на втором.

Полный Хаос вредная аркада. Она закладывает в игрока неверное инстинктивное понимание таймингов и своей живучести. В результате потом в нормальном бою, где у тебя нет быстрых КД способностей и удвоенного ХП, у тебя появляются проблемы.

Насчет Поля Бессмертия не скажу, а слип понерфили вот из-за чего:

Лайков: 1

Ликвидация 3х3. Аркада, которую часто играю не ради ящиков, а просто потому что нравится играть в этот режим.

Отчасти потому уже давно не играю там Сомбре, а бегаю на Мойре. Очень люблю данного персонажа, но в обычной игре, увы, реализовать его не получается. А там заходит отлично.

Мистери хирос – лучшая (хоть и понерфленная) аркада для развлечения. У меня 200 часов в ней, и до сих пор не надоело.

ТДМ – лучшая (по скорости) аркада для 9 побед на еженедельные ящики. Очень быстрые игры, в которых буквально через минуту после начала становится ясно, кто победит.

Ага, кидает тебя в матч 2/20, а заканчиваете 30/28. Типичный ТДМ. Это же работает и в обратную сторону.

Бывает такое, но не настолько часто, чтоб бесило. Да и когда вся игра длится 3-5 минут, особо не парюсь по этому поводу.

Обожаю стоны сомбр, пока играю на винстоне.

Конечно полный хаос самая интересная аркада для меня.
Да, эта аркада приводит к деградации навыков, но на мой взгляд это даже хорошо. На упавших навыках получаешь лузстрик и понижение рейтинга. А понижение рейтинга это всегда хорошо.

2 лайка

Обожаю полный хаос, жалко что соревновательного режима не будет, потому что Джеффу что-то там не нравится :unamused:

Лайков: 1