Такое себе предложение, ибо у человека “эскейпа” тоже довольно высок шанс совершить эскейп на респ.
Пожалуй Ханзо один из тех немногих персов, с кем дуэль наиболее опасна и неприятна, единственный более менее безопасный способ это нападение из засады, с мгновенной ликвидацией, пока монгол отвлечён на другую цель.
Ну хитбоксы в этой игре вообще странные и дело не в самом герое, а в близзах. Посмотри хитбоксы персонажей в игре, там у мей типо вообще головы нет, а у маккри хедшот чуть ли не в шляпу.
Думфист ловит шквал в табло. Или один хед/два боди на подлете.
А еще Спамзо может соскочить с ПКМа Фиста двойным прыжком, получит только урон от удара кулаком, но не долетит до стены и не получит урона от контакта со стеной. Сам видел. Так же срывает своим вторым прыжком комбо Думфисту, причем прыгнуть может ему за спину. Так что Думфист может законтрить разве что глуховатого спамзоида с плохой реакцией.
Проблема в том, что он сидит за углом, за которой натягивает тетиву, и вылезает из-за стены только на шот на пару мгновений. Ну или просветку кинуть. Из-за того же угла кидает своих глистов. Потому если не сваншотнуть, то добить уже не даст скорее всего.
Это отхиливается. Это читается. Это отменяется аптечкой.
У хандзо для любого сквиша есть идеальный ответ. Рандомшот в голову. Вывод, хандзо нельзя законтрить.
А как же зеркальный монгол? А ну да, у синего руки из пятой точки и не тем концом, а красный аннигилирует взглядом.
Вот именно в том то и прикол что монгола контрит только другой монгол. На остальных персонажей он клал свой огромный толстый лук. Видимо придется чутка поучится спамить на этом поломатом герое.
наконец что-то интересное
Набежали метал эксперты и рейн мейны и делается историями какой лютый ханзо!)
Да вот именно что в шляпу. Трейса вообще по хитбоксу чупа чупс какой то.
Я конечно смысл понимаю - чтобы игроки выбирали скин покрасивше, а не где хитбокс поменьше.
Да и Трейса с норм головой будет вообще имбой бессмертной.
Помню в кваке были кастомные скины, так весь сервак бегал на Снупи, потому что он ростом метр с носом.
Ну да в место предложения как контрить монгола лучше написать, что все “металлы, раки, мейнеры Райна” нужное почеркнуть.
А самое смешное, что на монгола, как допустим на эскейпа, переодически стабильно создаётся темы, но проблема не персонажах и их механиках, точно не в них!
Все темы были только про случайные хеды от стрел в дырку
Сейчас же просто его мета, и два - точно так же как он убивают другие дпс убивают его, все зависит от игроков
Или я не прав?
Для слота ДД еще не все потеряно. Среди них есть тот, кому не страшен рандомный хедшот. Единственный, кто может передамажить монгола.
Это Чудовищная Тварь.
хедшот от ханзо переживает только дф под своими щитами или бастион в турели
Так что ты врешь)
Я про него и говорил.
Так ты и сам металл эксперт, не?
Ага
Но я же не говорю что он имба не контрица и прочее
Бригитта и торб ещё.
Бригита не дпс а про гнома забыл, да
Ты должен бороться со злом, а не примыкать к нему.
К тому же битва двух рандомзо - это… рандом. А рандом контрить рандомом - это не контрить, а полагаться на дело случая.
Смешно. Бастион в турели убивается монголом за стрелу+шквал. Причем это самая легкая цель даже для самого криворукого монголоида, потому что большой, косой и не двигается.
Своим Ханзо разве что. А так его никто не контрит в игре, зато он сам контрит всех остальных.
я контрю динамитом Эш =)