Поломанный хитбокс ханзо. Чем контрить?

Какая самая лучшая контра этому поломанному чучелу при игре на ДД роли? Чем лучше всего его контрить (особенно если на нем играет более менее нормальный игрок который умеет держаться за щитами или спамить из за стен и ещё хужде того имеет в пати покет мерси)?

Вдовой его не законтрить. Почему? Смотрите ниже. Чтобы попасть в голову хандзо надо стрелять НЕ В ГОЛОВУ! И то там рандом. Игра года. 10 из 10.

7 лайков

Вдова, ханзо. Это же очевидно. Убей его или он убьёт тебя. Играется так же как и против вдовы, только имеет 500-1000 бурст урона в мили дистанции.

Спокойно рыбачить в Farcry5, размышляя о тщетности бытия и о том что в оверовоще нет баланса

2 лайка

Единственный ДД, который имеет шансы против спамзоида, это Вдова, и то на максимальной дистанции. Просто потому что любой другой ДД словит рандомный ваншот в хлебало при попытке выстрела.

4 лайка

Уже 2020 год, а люди все не могут научится законтрить ханзо. И не замечают более темную лошадку с метровым кулаком.

5 лайков

Майнкрафт еще предложите нам ушедший форумчанин.

Не дождетесь, я буду продолжать заходить и писать несмешные комменты.

Справедливости говоря Ханзо выше среднего по скилу, который умеет стабильно попадать, а не просто брёвнами кидаться, сам не плохо контрит Думфиста :upside_down_face:

У ханзо реально проблемы с хитбоксом головы. Из за того что он натягивает лук перед собой пол головы закрыто руками и засчитывает попадание в тело. Бодишотать скажете вы - он отпрыгнет за угол после первого попадания и его отхилят.

Как протестить хитбокс Ханзо? У ботов нет хандзо. Может кастомка какая то есть?

Думфист его не контрит?

Я не умею играть думфистом. Даже если я буду убивать на нем хандзо, то в целом по игре я буду руинером.

я тоже не умею :pensive:

лучше всего контрит бустер или смурф с ГМ, очень удобно

Лайков: 1

https://workshop.elohell.gg/

поищи тут, единственный сайт на котором коды работают, если кто знает еще скидывайте

Один из способов законтрить фарру+мерси это очень-очень быстро убить землю. Нужна координация и толстый сетап со спидами.
Попробуй законтрить его быстрым убийством его тимы.

Попробуй в него стрелять
Говорят если снять ему 200 урона он умрет

2 лайка

В Nier Automata тоже рыбалка хорошая.

Приятно видеть единомышленника.

Есть еще более поломанное тело в этой игре - эш. Динамит + скоп бодишот. Горит не только ханзо, но и зад игрока на нем.

я хз, но на серебре-золоте у меня нет проблем с ханзо: убивается даже дзеном, который афк на респе стоит)