Играя в игру заметил несколько проблем связанные с репортом/баном.По некой причине меня выкинуло из игры-написано проблемы с соединением сервера.Интренет работает шикарно,играя в другие онлайн игры проблем нету,только в овервотч.Так вот играя с другом в соревновательном режиме,меня выкидывает,я перезахожу со 2 раза…доиграли матч.И я вижу,что получил бан на 60 мин.Не на 15 минут как первый бан или 30 минут,а сразу 60.Я никогда не выхожу,меня не выкидовало за сегодняшний день,а получил.Одна из проблем получаешь бан даже когда перезашел.Так же получаешь незаслуженные баны от расистов,русофобов и нету никакого докозательство твоей вины.Типо бан есть виноват.Нету уведомлений что ты под угрозой бана.Например если вы не перестаните вести себя не подобающи,мы вынуждены вас забанить.Никуя нету такого.Я получил на 2 нед бан сразу-и считаю незаслуженно.Я в афк не стоял,никого не оскорблял.На мое опровержение ,как будто бот ответил репорт есть-виноват.например в кс есть предупреждения, а так же есть возможность игрокам пересмотреть матчи подозреваемых,единственный минус нельзя докозать оскорбление в чате.А как тут работают репорты?так же за неделю попался токсичный игрок за Мерси 3 раза , кинул репорт за вред.И другие игроки кидали.В итоге через пару дней опять его вижу этого хила не хилит а наносит урон за мерси,все по старому.Зато я получаю бан за перезаход и бан за то что услышал что я russin bith.Какой тогда смысл в поддержке
Есть.
я тебе ещераз говорю перед тем как получить 2 недельный бан.никаких уведомлений небыло.Когда из за интернета ,связь с сервером терял и я вылетал из обычного матча…то да…было написано за выход ты получишь штраф.но только штраф,а не бан
Ну значит где-то провафлил ты их, очевидно, потому что эти уведомления приходят. Часто их сам получаю.
друг сегодня получил бан,он тоже не получал уведомления. просто резко выкинуло из игры и ему сказали досвидос-держи бан.Как эти уведомления выглядят? что пишут? потому что как говорил ранее я получаю уведомление за частое покидание матчей из за нета.но не когда игроки меня за что то репортят
При заходе в игру появляется огромное всплывающее окно с предупреждением о штрафах за лив и скором бане, вплоть да перманентного запрета не на сезон, а вообще на весь соревновательный режим.