Получение мута! (Getting Mut!)

Здравствуйте , мой игровой ник “ДракВольтор” . Я хочу обратиться к вам с просьбой . Я не могу говорить в Войс чат (Мне выдали МУТ) , Я бы хотел узнать причину , и на сколько его выдали , Пожалуйста )

Hello , my nickname “ДракВольтор” . I have a request to make . I can not speak in voice chat (I was given MUT) , I would like to know the reason , and how much it was given , Please )
Thank you for your attention

Матом ругались? :wink:

Тимейты токсично выражались о России ( Меня это бесило!

Ох уж эти поцреоты.
Нвдеюсь никогда не размутят.

На самом деле многие детишки любят куда угодно приплетать Рашку. Это раздражает. Просто сейчас развелось очень много 12 летних диванных политиков которые ненавидят Россию, но не могут аргументировать свой хейт. Я не отрицаю что в России очень много проблем и сам я не лучшего мнения о правительстве, но мне кажется что эта ненависть зашла слишком далеко.
В любом случае, даже если у него были такие токсики в тиме, это не повод орать матом в микро. Мут, я думаю, заслуженный.

Обычно информация о предпринятых по отношению к учетной записи мерах приходит на почту. Посмотрите в “спаме”, может быть письмо попало туда.

Если вы считаете, что блокировка необоснованна, вы можете попробовать её оспорить.

Лайков: 1

Сообщения так и не нашёл (