Помогите пожалуйста!

Ребят,кто может помочь? Делаю запрос на возврат средств,описав свою проблему,а ее просто видимо бот рассматривает и автоматом делает отказ сразу.Куда можно обратиться или позвонить?

У тебя одиннадцать уровней наиграно. Уже никуда.

4 лайка

Добро пожаловать в болото :slight_smile:

2 лайка

Деньги были?
Хооопа :boom:
Теперь их нет
:man_shrugging:

3 лайка

Я играл в бесплатные выходные раньше,вчера решил купить сыграл 2 игры и компьютер виснет.По этому решил вернуть,и вот прогресс который был с бесплатных засчитывается в покупку,с чего бы это

Я так само поиграл на бесплатных выходных, купил, а потом по некоторым причинам запросил возврат.

Как видишь, у меня 160 лвл

ахахха красиво,только мне сейчас с моим пк 160 не сделать ))))))

А чо за кампуктер у тебя?

4 гига 4 ядра, игровой монстр

4 ядра с хт хватит для ов, лол

fx 6100, и ,gtx 1030

Так лол, в чём проблема, должно тянуть.

Сколько озу и на каких настройках играешь?

4 гб все на минималках

Прям всё-всё? Можешь скриншот кинуть? Залей на imgur и ссылку сюда вставь (если тебе конечно не лень).

И ос у тебя какая?

а ты не можешь подсказать как решить мою проблему с возвратом? куда обратиться ?

Так я же тебе написал выше, что у меня такая же ситуация была. Тебе не вернут деньги, у тебя уже 11 лвл. Смирись

Возвращают только если купил меньше двух недель назад, и если у тебя уровень аккаунта ниже 10. Если хоть что-то из условий не выполняется, то возвращать не будут. Типа ты достаточно времени провёл в игре, чтобы понять, твоё это или не твоё. И не важно, были это бесплатные выходные или нет. Вот такая грустная история.

Это неправда. Я деньги за код вернул через 2 месяца. просто дальше стучись в саппорт, они там на выходных могут быть.

У них на главной сейчас висит:
По мере развития ситуации вокруг вируса COVID-19 мы принимаем все возможные меры предосторожности для защиты наших сотрудников. Вследствие этого вы можете столкнуться с более долгим ожиданием ответа или с существенным сокращением доступности сетевого чата и обратных звонков при попытке связаться с нами. Мы приносим извинения за неудобства.

В общем, welcome to the club, buddy

Я играл только на бесплатных выходных и купил. Потом решил вернуть (после покупки не играл). Прогрес с выходных бвл перенесён на купленную игру, и мне не вернули. И ему тоже не вернут. А насчёт кол ты исключение наверное, ни одну игру нигде не возвращают через 2 месяца