Я неделю назад купил себе игровой ноут от компании Asus (TUF Gaming F15), я меняю настройки на эпические +2к в 144гц, а оно после перезапуска игры не меняется будто оно заблокировано. Я заметил что в документах отсутствует папка “setting”. Nvidia Geforce Experience вообще не видит настройки игры Overwatch, а вот другие игры можно менять значения.
Помогите! Как решить эту проблему?
Скажите, пожалуйста, нет ли у вас русских букв или каких-нибудь спецсимволов в имени учетной записи на компьютере?
А разве система позволяет делать никнейм из русских букв?
Нет, нету!
Покажите, пожалуйста, скриншот содержимого папки C:\Users
это так же может быть C:\Пользователи
Снимок экрана можно вставить через control+V на сайте https://imgur.com а сюда приложить ссылку. Если форум откажется размещать сообщение, её нужно выделить и нажать </> в редакторе сообщения.
Как я вам тут выложу скриншот если репутация у меня низкая?
Если форум откажется размещать сообщение со ссылкой, её нужно выделить и нажать </> в редакторе сообщения. Тогда она станет выглядеть вот так https://i.imgur.com/gNmcPQC.png
Сайт мне отказывает в регистрации и делать скриншот - муторное дело!
Содержимое файла Пользователя: Максим; Общие
Там не нужно регистрироваться, достаточно просто нажать control+V после того как был сделан скриншот, как я и написал выше.
Впрочем, мне достаточно этого:
Содержимое файла Пользователя : Максим; Общие
Как я и предположил, имя учетной записи на компьютере содержит русские буквы. Попробуйте создать новую учетную запись администратора на компьютере и укажите её имя латиницей, например, как Max
Если под этой учетной записью настройки будут корректно сохраняться, нужно будет решить, как действовать дальше. Можно просто скопировать папку Overwatch
’ с настройками из C:\users\Max\Documents
в C:\users\Максим\Documents
или сидеть в новой учетной записи либо переименовать текущую учетную запись. Понадобится переименовать саму учетную запись, переименовать папку в C:\users и изменить привязку к этой папке в реестре.
То есть как я вас понимаю - мне надо просто переименовать папку Максим на английскую раскладку?
Я просто ради этого не хочу менять учетку ибо это бред что из-за русской раскладки не меняются настройки…
Просто переименовать папку недостаточно. Нужно переименовать учетную запись в системе, переименовать папку и изменить привязку папки в реестре.
Это же сколько манипуляции же делать надо чтоб сохранять настройки игры… Сначала получить доступ Администратора Учетки +переименовать папку в управлении компа и в самом реестре.
Это мега тупо и раздражительно!
Понимаю и разделяю ваше негодование. К счастью, это достаточно сделать лишь один раз - после переименования учетной записи настройки всегда будут сохраняться.
Не помогло - это привело к выбиванию учетной записи винды и полное восстановление системы. Спасибо за совет, я долго все файлы восстанавливал после ваших советов)
Мне жаль, что вы столкнулись с такой серьёзной проблемой. Так может произойти, если пропустить какой-то из этапов, или допустить ошибку (например, опечататься, при заведении значения в реестре).
Продать
Купить стационарный пк, вот без рофла, те кто придумал игровые ноуты должны гореть в аду, такие вещи мало того что тяжело поддаються ремонту так еще и проблем с играми добавляют.
Уже сам исправил, то я так и тут ничего не выяснил