Помощь в прицеливании на консолях

Собственно, что скажете по поводу механики помощи в прицеливании? Часто слышал мнение, что играть лучше без неё, но причину этого умозрительно так и не понял.

Прицеливание не нужно только на вдове. А вообще, юзай поиск. Там много тем с ответами, моими в том числе.

По этому поводу могу сказать что без нее аимить тот еще гемор. Впрочем как и с ней. Играю с февраля и все это время перенастраивал постоянно. Для вдовы и эши почти нашел золотую середину. Потом купил переходник на клавомышь. А сейчас понял что лучше поиграю в bloodborne и dark souls.

Ну вот нацелился ты к примеру Мерсе в хэд, а тут неподалёку Джанк решил на мине полетать и прицел у тебя за этим Джанком сдвинулся.

А по подробнее можно?)))

Лайков: 1

Горизонтальная 60, вертикальная 30, двухзонный. Тащу на хитсканах с таким конфигом. Маккри, Эш, солдат.

Секрет фирмы) А на самом деле уже и не вспомню. Я чуть ли не каждый день менял все в разные стороны. Под клавомышь перенастроил по другому. Помню точно что плавное отрубал, так же помню что был дуалзон и помощь на 50 плюс область около 25. В скоупе около 40. На Эше помню точно что ставил линейный алгоритм плюс в скоупе ставил больше чем на Вдове. Ассист был примерно такой же.Кстати насчет сдвига прицела-это просто самое бесячее после чего охота вырубить ассист в ноль.

я вообще не понимаю как люди в шутеры играют на геймпадах. Считаю это извратом чистой воды.

2 лайка

У части комьюнити нехило пригорает по по поводу таких переходников (хотя мнение в этом плане разделилось). Да и сами разработчики против использования этого девайса, считая его откровенным читерством. Но в реальности, насколько большое преимущество даёт клавиатура и мышь на консоли?

Честно сказать? По аиму нехило так легче становится. На этом преимущества заканчиваются. Я как раком был так и остался. Геймсенс и позиционка на нуле. Но покупкой доволен, намного удобнее. Опять таки, переходник брал не столько для овера, сколько для других оффлайн шутанов. По типу ожидаемого киберпанка.