Помощь начинающему хиллу))

Ты уже там где тебе помогут быстрее создавайте тему о том как тебя не справедливо забанили! Разберемся с обидчиками всем форумомXD

И не успеешь оглянуться, как сидишь на форуме, спрашиваешь, какой ПОТГ на Вдову лучше, под омелой или на крюке, постишь картиночки с ней на грани приличности и т.д.

до хайрангов лучший саппорт солдат

МакКри тоже неплохой саппорт так то, только хилит мало(

4 лайка

Я начинал с Лусио. В принципе, хороший вариант для новичка.

Начинай с того хила, который тебе больше всего нравится. А потом осваивай всех (если хочешь апаться в мм). Я сейчас мейню сапортов и пикаю их исходя из от того, в чем нуждается моя команда. Например: против вас свин+фара+багета - беру Анну. Команде не хватает немного дпса, у противников люсио (по которому попасть никто не может) и гензи - мойра. У противников оч хороший гензи - дзен (и он же, если у врагов хорошая заря). Надо поконтестить точку и карта позволяет сбросить врагов в пропасть - люсио (терпеть этого персонажа не могу, поэтому для сейв ульты лучше возьму дзена). Хочешь почилить (или в дефе к первой точке иметь рес), постоять побустить бастиона -мерси. Ребята хотят бункер - баптист. Достали фланкеры - багета.

2 лайка

ща ему скорость лайфстилл подкрутят и будет ок (=

Лайков: 1

Смотря насколько начинающий.

Мерся - самый простой саппорт. Делать ничего не надо, просто луч цепляешь на кого-то и ок, самое то для освоения игры, так сказать, мобильность тоже плюс. (+ любой дд, под дамагбустом, но чаще всего встречаются фарра + мерси)
Мойра - если несмотря на хил тебе хочется немного поубивать, но при этом аим еще на низком уровне. (хорошо хилит по толпе, так что если в тиме бастион+ориса например, кучно стоят, то удобно хилить итд)
Бригитта - саппорт с щитом, если тебя терзает проблема “меня часто бьют фланкеры”, то эта девушка разрешит столь неприятную ситуацию. Плюс аим не нужен, она же бьет мили. (нуу тоже не помню особых связок, я ее беру, когда саппортов жмут фланкеры по всем углам или надо пропушить вражескую тиму из 4дд+)
Лусио - сможешь быть максимально мобильным, добивать убегающих врагов, сталкивать их с обрывов. Хорошая сейв ульта, хил пассивный и медленный, но Луськи часто берут голду по хилу за счет отхила по области. (Лусио + карта с обрывом - топ связка!)
Баптист - нууууууууу, на нем я особо не играла, так что даже утвержать не буду ничего. Да, поле бессмертия, да, хорошая вертикальная мобильность, да, хорошая ульта (только попробуй ее реализовать с рандомами как надо), так что тут, пожалуй, не особо для новичков. (ну под ульту бастион конечно зайдет, турель торба мб, всякие сидящие в одной точке составы… хил тоже по области, так что аналогично мойре)
Дзен - мобильности 0, но дамага вносит прилично. Новичку в соло играть не советую, для защиты самого себя нужен или аим, или тимплей. (ульта против зари, гензи отлично заходит)
Ана - огромный отхил с малююююсеньким нюансом - аим. Нет аима - нет отхила. Чем меньше у вас танков, тем меньше смысл ее пикать, пока аим слабоват. (Ана + гензи топ связка конечно, да и вообще ее нанобуст много кому хорошо зайдет. Снижение полчаемого урона и увеличение отхила - офигенная вещь. У еще меня она норм заходила, когда противники слишком уж обмазаны отхилом, банка очень помогает)

Итог - Мерся, Мойра, Бригитта, возможно Лусио (только надо со стенами подружиться)

Ну я мойра мейнер без шуток, бригитту не бери, у неё хила не так уж много, мёрси норм вариант, но тебя будут бить много, поэтому советую мойру, топовый хил, может кому-то и жепу надрать своим уроном, и самохил есть. Вот так вот

Мойра, конечно. Максимум эффективности, при минимуме напряга

У Бриг тонна хила. Она просто ситуативна. Ей нужен танк и чтобы команда была в куче. На точках самое то

Где у неё тонна Хила? Она воняет

Если воняет, то почему же ею играли, когда Аня и Мойра были в бане? Не Батистом, а Бриг?

Сугубо имхо лучше начинать с Лусио Ангела и Мойры. Я лично до сих пор сижу на этих хилах и более чем доволен. Лусио очень мобилен, постоянный подхил, богичная ульта, которая мгновенно может спасти задницу твоей тиме и перевернуть бой, если правильно использовать. Ангел увеличение урона и рес союзника что также немало важно. Мойра - главная проблема не уйти в диди, а так кидаешь шарики, очень быстро заряжаешь ульт, хилишь. Ничего сложного.

Лучший совет: не суйся на форум, тут тебе ничего дельного не скажут.
Хочешь научиться играть на чем угодно - пикаешь все подряд, пока не выберешь и играешь на этом персе хотя бы 100 часов. По прошествии сам увидишь, что дофига чему научился за это время.

Очень справедливо, особенно если это 100 часов на мойре, хоть и на ней хватает 10 часов, на мёрси тоже самое, 10 часов максимум, про бригу промолчу, единственные саппорты , на которых нужно 100 часов, это Ана и дзен