Помощь начинающему хиллу))

Всем привет)
Скажите мне ,как начинающему игроку в овер каким саппортом лучше всего начинать играть,какие связки с другими героями использовать?)

Лайков: 1

Для начала подойдёт мерся, если руки чешутся наносить дамаг вперемешку с хилом - мойра и брига. Дзен слишком сложный, Лусио тоже.

А если команда дибилов - пикай солдата и хиль полем

Спасибо за совет добрый человек)

Никакой я не добрый…

А какой тебе нравится и почему именно саппорт?

А в чем сложность лусио? Просто у нас в городе надо как бешеному спамить пробел и шрифт чтобы быть гипер полезным и неубиваемым. А вот мойрой и бригитой надо осторожно иначе превратишься в диди XD

Анька щас более менее в мете, сильная, скиллкап самый большой, наверное вместе с Батистом)

Нано усиливает любой ульт, связка очень сильная, наноблейды, нановайзеры, щас модно в Орису нано кидать даже))
В общем Анька - хиллер от народа)

Если ты просто как бешеный спамишь пробел и шифт, ты скорее мешаешь команде, чем помогаешь ей. У Лусио очень специфичная (особенно для саппорта) позиционка, уникальные задачи и довольно неудобные для прицельной стрельбы проджектайлы. Им просто держаться за спинами союзников, спамить соплями куда-то в сторону красных и жать ешку по кд, забыв о существовании спидбуста в принципе, но в примерно равных по скиллу командах это только ульты противников заряжает. А при попытках делать действительно полезные вещи довольно тяжело даже просто не фидить.
Если нужен офф-саппорт, а ты ими никогда не играл, взять лучше Дзена. Накосячить сложнее просто в разы.

Ана, не понятно почему мне за неё игра далась легче чем за ту же Мерси. Дзен…ну был для меня сложноват, но быстро начал в черепушки шары кидать. Мойра/ Бри это смесь бульдожки с носорожкой :grin: Короче, бери Аньку :partying_face:
Блин, не тому ответил :frowning_face:

Как скажешь, бро, беру Аньку и всем советую :grin:

2 лайка

Да я ж ТСу хотел, а тебя хотел поддержать в выборе :frowning_face:

Чисто по моему опыту за дзена проще откинуться в не подходящий момент, каждый ДД сейчас знает чья тушка самая вкусная. Лусио как офф сапорту обычно больно только когда тима игнорит его поле хила и разбегается кто куда .

Если ты так пишешь, значит игра за Анну тебе ещё не далась

Ой всё :rofl: И из этой темы удаляюсь, опять ГМы сейчас меня лицом по грязи возить будут :frowning_face:

я не ГМ, профиль у меня открыт. ПРосто я раньше тоже Анну мейнил, думал что норм играю, а потом заметил что у меня на ней винрейт 44%, я не умею делать квикшоты, у меня точность 50% и т.д.

Почему? У него типичная для саппорта позиционка. В большинстве случаев ему можно просто стоять позади команды.

Хочешь секрет?
Ты не умеешь играть за ану, просто по двум причинам

• ты не выполняешь тот объем работы за нее кидая с умом банки и слипы
  • ты никогда не играл на ана выше 3к, та даже на 2750 можно уже встретить генгу или трейсу которая будет тебя анигилировать, а теперь представь что с этим еще есть обезьяна и дива, и вот так тебе надо хилить, слипать и давать банки

А еще как показывает мл7 иногда и дпсить
Итог этого - ане как и дзен требуют отличную позицию, да и мозги а все игры на 2к это мусор там толком та дпс играть не умеют

Никого не слушай, сам всех попробуй по разу, и прислушайся к себе потом.

7 лайков

Это хорошая мысль только не по разу а чуть чуть по больше)

Главное Рокову Вдуву не нажимай, а то там одного раза хватит! Потом акаунт в бане, что делать пацаны…