Хоть кто-то с такой же проблемой. Виной тому патч, а вернее несовместимость с чем-то в железе. Я всем говорил, что проблема в патче. Один совет, в рейтинг не заходи, будет бесконечная загрузка
Мммм, интересно, но я-то в рейт не играю, все это знают. Unicorn, там два биоса (переключатель на корпусе), я уверен, ты в курсе - сейчас стоит игровой режим. Пока я не лезу в квики, общаюсь на форуме, но что будет когда реально впрягусь 6Х6 на Диве, например. Это около 80% загрузки.
Плюс дочка скачала МонстерХантер и расшарила мне папку, а НиерАвтомата? а ФФ 15?
Ну я как-то со своим i3 и GTX 1050 ti играю и ничего, иногда даже не вылетаю при поиске второго матча
Скачай MSI Afterburn, или на крайняк Speedfun, запусти, и глянь пиковый нагрев, тоже вот корпус мелковат для видяхи, при 100% нагрузки греется аж до 75 градусов, хотя в производительности это не как не сказывается, ничего не где не виснет, в овере просадки до 299FPS, nVidia превозмогает, CPU от Интелов вообще холодный, при 100% максимум до 50с греется, радиатор Ноктур тащит катку, короче берите зеленых и синих, и меньше будете мозги парить.
Мысль! Но про зеленые вопрос уже решен, в коробке уже сидят красные.
Только вот карта - Сапфир, родная, MSI будет показывать информацию, или производитель здесь не причем?
Тоже вот думал CPU красный брать, но как оказалось в игорах они даже на топовых решениях у мид синих сосай делают, вообщем вопрос снялся, а то сколько я наслушался и начитался косяков от красных видях, и то насколько у зеленых с этим меньше проблем(их не нет, их меньше), тут вопрос даже не стоял, не говоря уж про то что в игорах как и в последние несколько лет → зеленые доминруют, а вот с ценой не очень.
Должно, я вообще на спидфане градусы мониторю, на афтоберне графон настраиваю в игорах.
Я изо всех сил стараюсь не думать о том, что может стоило взять 1070Ti, но это + 10 000. О неее, я не олигарх, отнюдь.
Да, 1070ti хвалят, но я поддался маркетингу, и взял RTX2070, пока что видеопамять не сгорела ,правда FarCry 5 неадеватно жрал эту самую память, но оказалась проблема далеко не только с RTX, даже у красных(а ведь игра под колпаком красных), помогло добавление файла подкачки, и отрубание кеширования в настройках видеокарты, 120FPS на максималках радуют(ограничил искуственно, скачки до 170 не нужны)
Тоже начитался, но дровишки новые-то опровергают все мои опасения. В чем косяк всех Радеонов? Кривые драйвера. Так было: зашел в игру на ультра и эпик - адский запас, все не просто шавелится, я даже за Эш начал хэдшотить! Плавная игра, движения - ммм, лялечка. Это за 19100 руб… Сколько стоит аналог от nVidia 1070Ti? 32000! Плюс FreeSynk, который везде и у всех и G-Synk, на который зеленые дро*чат и который стоит денег.
Дело даже не в дровах, с оптимизоном в играх у них тоже проблемы, да современные видеокарты мускулами все что угодно вытягивают, но хорошо когда и программно , да и 19100 как-то слишком дорого не?, моя вот 20000 стоит.
А тю блэд, в переводе 40000 :D, сорри.
Это да, железо скиллухи добавляет знатно, после моих 40-60FPS на железе 2009 года, прямо чувствуеш как скиллуха течет в моих венах, он даже уже давно пересек свой старый потолок в руинкеде, причем на герое на котором у меня наиграно смешное кол-во часов, правда уже чувствую что зажрался, от 60FPS начали глаза болеть, и кажется все лагает, это может быть проблемой в будущем, ведь рано или поздно железо перестанет везде тянуть 100+
Я так понимаю это видео имеет заводской разгон? У меня rx470 от асуса немного разогнана, тоже вылеты были постоянно, и безо всякой причины (можно было три дня нормально отыграть, а можно было словить 2-3 вылета за 3 часа). Я в общем, убавил частоты на базовые для этого чипа - в моем случае это 4%. И все стало нормально.
Во кстати очень дельный совет тебе дам, драйвер, вкладка игры и там добавь профиль овервотч. Можно будет выставить настройки видюхи в плоть до разгона и потребления только в овере
https://imgur.com/chNa0D4
Вот тут.
Справа добавить в ручную, идешь в папку где установлен овер и выбираешь ярлык который весит около 40 мб, профиль готов, можно настраивать как хочешь, если что всегда можно сбросить
Ого, спасибо! Вкладка Овервотч есть, факт, попробую!
Только смотри если не тот ярлык выберешь то ничего не будет меняться )
И еще если некуда девать мощь пк в овере, зайди вкладку дисплей и включи свервысокое разрешение, сможешь в овере 2к разрешение включить, можно будет играть без сглаживания с идеальной картинкой даже на 720 мониторе ))
У тебя сразу был профиль для овера?
Странно у меня в ручную если только добавлять
Видимо автоматом подтянулось при установки новых дровишек. Спасибо за советы! Сегодня уж точно в игру не полезу, но вот завтра потестим…
Как пример на моем допотопном монике с 1440 на 900 если включить свервысокое разрешение то уже при фуллхд лесенки пропадают а при 2к картинка становится прям как в реале, в плане того что на лесенки и намека нет, при этом не нужно сглаживание, единственный минус так как пк сейчас у меня средний то при фуллхд и выше сильно фпс падает
От с моником как раз косяк - написал выше. Старый, работает через HDMI - VGA. Адаптер уже показал свой норов - ребенок играла (под моим ником) в окружении слоистых и мерцающих существ. Причем, я зашел позже - артефактов не наблюдалось…
А кроме старого вга не поддерживает больше ничего?
Моник то? Наотрез. В самой карте 2хHDMI, 2xDisplay и один DVI-D. С него, к слову и пишу. HDMI в смысле.
У меня моник 2007г на удивление есть dvi порт и через dvi держит 75гц.
Потому и думал может если есть другие порты то через них попробовать