Понижение репутации ни за что

Здравствуйте.

Что за отвратительная система репутации? Я играю на полезных героях, но даже играя на DPS я получаю по 3 - 4 похвалы за матч. Добился 3-го уровня репутации не покидая матчи.

В итоге после очередного выигранного матча, я получаю 3 похвалы играя на Солдате 76, и мне пишет в чате что мой уровень репутации с 3 понижен до 2.

С чего, алло? Что не так? Я не понимаю, нужно что ли по 5 - 7 похвал получать за каждый матч? Или Blizzard так решили принудить игроков играть 24 на 7 в игру? - Типа, день не сыграл и все, репутация падает?

Репутация должна показывать не количество часов в игре, и даже не скилл или опыт игрока, а его социальную полезностью.

И я вообще недоумеваю, кто придумал потерю репутации за не активность, вне игры, типа, если я мало или меньше стал играть, то я плохо веду себя что ли?

Что это такое вообще?

P. S. Новая система репутации призвана мотивировать игроков вести себя хорошо что бы ВСЕ получали больше удовольствия от игры, но, лично я, только расстроился больше. - Меня заставляют играть нон-стоп, никаких наград за уровни репутации (кроме циферок) я не получил. Какой смысл вообще стараться?

3 лайка

Ай да Капплан, ай да озорник!

Для себя? Нет, не слышал.

Вот сидит условный хандзомейнер, мажет по кд, глисту в небо, зато такой весь из себя дружелюбный - получает похвалу. От вражеской тимы получает похвалу-“насмешку”.
Эти цифорки вообще ничего не отображают, система “против троллинга” (положительное подкрепление желаемого поведения->рост оного и снижение нежелаемого), сама стала троллингом.
У самого было снижение репы сразу после 4 похвал, я поржал, шо сказать.

Лайков: 1

что-то слабо верится. Не может такого быть. Похоже ты чего-то не договариваешь…

2 лайка

Я хотел прикрепить пруф, скриншот чата, где мне дают 2 лайка но репутация сразу снимается, после выигранного матча. - Но прикреплять ссылки нельзя…

https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/ponizhenie-reputaczii-ni-za-chto/4696/3

Можно както так.

https://i.imgur.com/WhsgqLE.png

у меня тоже репутация понизилась сегодня. Нет, я не троллил

Его нет. Просто играй -_-
п.с. Третий лвл репутации уже дня три держится. В квиках изучаю дд, иногда вообще похвалу за матч не получаю. Система и правда странная.

Сейчас бы из-за какой-то репутации париться kappa

5 лайков

по всей видиомсте хватанул пару репортов) Вот и подпортилась репа)

Раньше парились по поводу рейтинга, теперь ещё и по поводу репутации.

Тут случаем с быстрых игр не ливал?

Коротко о том как люди готовы задушиться за любую циферку в этой игре. Ваще если помимо лутбоксов ввести донат на какую либо циферку в профиле, это будет куда более выгоднее.

У репутации есть дикей, т.е. понижение. Кто-то говорил, что расчет идет от соотношения количества лайков к количеству матчей. Ну то есть, вас в 15 матчах закидали лайками, уровень поднялся. Потом получали по 1-2 и уровень какое-то время держался, но потом просел. Набивайте снова, если прям дорожите этим.

Да почему вам не плевать на репутацию? Люди, вы чего… Может вы еще дрожите в страхе от репорта в вашу сторону? Забейте, это даже обсуждения не стоит, это не проблема

Ну, репорт как бы плачевно может кончится, особенно если это группка обиженок шлёт.

Опять же, не плевать ли? Если тебя забанят в игре, хотя ты не единого правила не нарушил, то эта игра НИЧЕГО НЕ СТОИТ, вот просто НОЛЬ и грустить из-за бана в помойке я бы не стал. А я напомню, что пик Теребона в атаке и плохая игра на нем НЕ ЯВЛЯЮТСЯ поводом для репорта, а банят людей за это не редко

Ну как бы 2к на ветер и не грустить? Ладно.
Если тут такая помойка, что ж вы, друг любезный, здесь сидите? Да еще и играете?

2 к если только вы с релиза купили игру. Для остальных есть скидки чуть ли не по кд

Речь вообще не про меня. Да, 2к на ветер, а что, из-за 2к не бросать помойную игру теперь? (Имеется в виду ситуация моего бана например, котрого еще не случилось). Сидеть и страдать из-за двух тонн несчастных? Не, спасибо, я не настолько терпила. Да и свои 500 часов я отыграл точно не без удовольствия, так что в случае бана не расстроюсь и буду агитировать не покупать эту игру.