бан персонажей напрашивается очень сильно. ну НЕ ХОЧУ я играть против думфистингов особенно если на них задры сидят. Вот хоть убей бесит меня это герой как никто другой. И я хотел бы иметь возможность банить героев.
Я понимаю что в овере мало персонажей на данный момент, но разрешить бан 1 героя для каждой из 2 команд.
там батлрояли, кс го, радуга, раст и гта5, вот сейчас вот проверил.
И что из этого всего подходит под “сессионый шутер с катками по 20 минут и рейтингом?” А в паладинов я играл до покупки овера, потом купил овер и забыл. Смысл шило на мыло менять?
Это в каких? Дота, ЛоЛ и ХОТС?
В Радугу ввели - толку 0. Она и не нужна там.
Да и Овер скорее умрет, чем сюда введут баны персов. Очень мало героев. Вводят очень долго. Игра столько не проживет.
Альтернативы большинству героев нет. И ты забыл, что чтобы реализовать это, надо запретить брать одинаковых героев на обе команды. + нужно переделать почти всех чаров, т.к их скиллы нацелены на контрпик. Ты хоть представляешь какой это объем работы? Даже если игра и будет существовать, тебе к этому времени она уже несколько лет как будет не интересна.
Вот мне интересно. Вы перед тем, как свои хотелки и предложения писать, хоть немного их обдумываете? Как можно не понимать, что твои слова - полная ахинея?
Да нет, я там только или гамбит или горнило играл, максимальный лайт первые 4 сезона без пве. Ну гамбит правдо не с начало игры и что-то между пвп/пве. Тем более последний патч как раз про аим, револьверы в ударе.