Посоветуйте сессионный шутер

Хватит с меня летающих фистингов, подожду когда систему банов героев завезут как во всех нормальных играх.

А пока что подскажите сессионный шутан с системой рейтинга и катками по 20 минут максимум.
Из того что пришло на ум

CS GO - слишком долгие катки
Rainbow six Siedge - тоже самое, долгие катки
Apex (Боевые рояли) - не нравятся как жанр
Buttlefield 4-1-5 - нету рейтинга

Больше ничего вспомнить не смог, есть варианты во что можно поиграть из шутеров с быстрыми катками?

3 лайка

И мне тоже посоветуйте!

2 лайка

за мной занимайте 20 20

2 лайка

Ну тебе, братик, в варфейс только, а как новичку тебе ещё жепу полижут

ага, сейчас бы в шутеры с донатом влияющим на баланс поиграть.

3 лайка

Ну колда выходит скоро новая. Там и катки короткие, и рейт вроде есть.

Бро, а в чём проблема долгих каток? Если у тебя игровая сессия идёт 20 минут то тебе лучше вообще забыть про ранкед в любых играх, импрува не будет т.к. каждый раз ты будешь играть не размятый.

Самое годное, что знаю уже протухло, золотое было время.
— Chivary — драка рыцарей
— Max Payne 3: multiplayer — эталон сессионки
— Uncharted 4: multiplayer — эталон сессионки
Еще можно darud… “insurgency sandstorm” глянуть, но там никакого рейтинга вроде как и убивают ваншотами, типа реализм.

Ну, это я так, дать примеры на фоне которых несведущему человеку станет стыдно шутковать и советовать хайповую хреноту вроде танков или балтфилд, point blank. А то люди думают, что сессионок никогда нормальных не было. А вот были дружок-пирожок, есть на что ориентироваться, есть те самые эталоны выше.

Квейк ни кто не вспонил а он хорош.

Смысл ранкеда не в том чтобы импрув был, а в том чтобы новичек упал на дно и спокойно играл с такими же днорями, а не с папками-нагилками.

Если заходить в игру которой уже несколько лет и там нет подбора по скилу,то делать там нечего. Просто страдать по кд от людей которые все эти года её задpoтили.

2 лайка

Лолшто? А ты смищной

Лайков: 1

камон гайз, с этой иглы не слезешь уже. Себя хоть не обманывайте. Ну нету лучше игры.

9 лайков

Есть куча сообществ где проходят свои игры 12х12, очень кстати круто. Вставляет как капланкед.
Insurgency нет рейтинга но игра сжигает стулья похлеще овера.
Квейк, но он скорее на любителя.

Может попробовать кастомки с баном героев?

Я не играю уже не знаю сколько. Последний сезон играл тот, где бригу ввели. И назад не хочу, даже если диву (мой любимый перс) апнут до небес. Так что слезть с овера вполне реально.

Особенно если хочешь заглатывать по кд. :roll_eyes:

в ранкеде овера у меня средняя катка 8-13 минут. я могу сыграть 1-2 и пойти по делам. вернутся и опять поиграть. и таких игр с перерывами у меня наберается 6-8 в день. фишка в том что я в любой момент могу встать из за компа и пойти по делам это удобно. Если играть в ту же кс го, то так делать не получится, ибо там игры от 30 минут минимум.

Никогда не понимал зачем люди делают акцент на время, если игра нравится ты и час просидишь в 1ой катке. Жди новый код. А так радуга\варфейс как бы это тупо не звучало. В дестини еще вроде есть что-то, но не играл.

мне именно нравится в овере то что я могу сыграть 1-2 катки в рейтинг что займет максмум 30 минут с учетом поиска и пойти по делам. если же нужно уйти срочно то 1 катка длится 8-12 минут что не критично. если играть в ту же кс го то встать и уйти не получится ибо там средние катки от 30 минут

Ну паладины тогда… А вообще я не понимаю, что ты хочешь? Все более или менее живые шутеры с ранкедом в топе твича висят. Зайди и выбери. Мы тебе не сможем сказать живую игру, которой там нет.