Поставил новую видеокарту и выше 31 фпс не поднимается. На старой пусть и слабой было больше 60.
Вертикальная синхронизация выключена
Ограничение ставил и 60 и 600
Настройки графики менял от эпических до самых низких
А фпс во всех моментах был не больше 31, прыгает от 20 до 31.
А какие конкретно видеокарты у тебя были и есть? Иногда помогает выполнить чистую установку драйверов, особенно, если видики далёких друг от друга серий или вообще АМД и Нвидиа.
Да, была Nvidia 650Ti на 1 gb)
Сейчас от Amd rx6600.
Снес драйвера от нвидиа и поставил амд дрова.
Разумеется, с перезагрузками?
Да, все так.
Сейчас собираю комп проц старый стоит, и поставил новую видюху. В других играх стало явно лучше. Но конкретно с овервотчем такая беда.
Там есть один пункт в настройках графики, попробуй отключить. AMD FSR
Он находится Настройки_Видео_Качество графики_Высококачественная передискретизация.
Да, в курсе, и включал и отключал. Ничего.
Может проблема в том что он на HDD установлен.
Но до установки новой все было хорошо, да и диск даже на 100 не загружается. Не могу понять в чем проблема вообще…
Попробуй проверку сделать файлов, тоже иногда помогает. И сброс всех настроек по умолчанию. Не ручками выставить, а именно сбросить кнопкой внизу.
Монитор точно подключен к видеокарте, а не в материнскую плату?
Я решил проблему, как всегда она оказалась мега глупой и простой.
Программа от амд поставила какой то профиль именно на овервоч.
Поменял профиль на стандартный и все взлетело.
Просадок никаких нет.
Ура!
По идее нет, раз товарищ пишет, что в других играх кадры выросли.
Спасибо кто участвовал в вопросе.
А все кто вдруг столкнутся с такой проблемой, будьте внимательнее.
Всего хорошего.
Ты только сними галку с моего вопроса. Это не ответ по теме.
Разгонами не баловался? Какой нибуть MSI Afterburner может кликнул настройку лока фпс до 30 случайно. Ну либо что то по звезде пошло, чекай температуры, загрузки памяти проца итп, что то явное должно быть, либо кипит либо уже сварилось.
Нет, все нормально было никаких высоких температур, смотрел в диспетчере и тд.
Разгоном тоже не баловался. Просто в проге от АМД почему то именно на овер стоял какой то профиль дурацкий, посмотрел на остальные игры там стоит СТАНДАРТНЫЙ, вот. поменял на стандартный и все гуд. Хотя сейчас при игре после 5 минут резко упадок фпс, а потом опять все норм, тут уже точно хз что делать.
Процессор какой и стал ли он сильнее грузиться с новой картой (повышение настроек и снятие лока 60 фпс могли повлиять)? Нектороые интелы, начиная с 2го поколения вроде, точнее их материнки (за амд не знаю), могут при перегреве питальников проца сбрасывать ему напряжение - проц сбрасывает частоты соответственно, даже если он сам холодный относительно, если раньше 650ти не нагружала проц по макс и такой проблеммы не было, то сейчас вполне, это как вариант
Или банально блок питания впритык уже по мощности и начинаются просадки при перегрузке.
Что за прога от АМД то хоть? Название у нее есть?