в любых режимах может резко зависнуть и все… Помогает только перезагрузка игры. Есть у кого подобное и как это решить? Был овер 1 и все было отлично, тут наделали не понятно чего. Могли бы оставить первый овер и второй отдельно. Первый был четче по физике и не висло просто так.
У вас, вероятно, двухъядерный процессор? Если да, вам стоит почитать вот эту тему.
я не понимаю зачем создавать игру которая по техническим парметрам подходит моему пк даже 2 ядерному процу!!! Почему зависания???
Вот требовая
Системные требования Overwatch 2
- Процессор: Intel® Core™ i3 / AMD Phenom™ X3 8650.
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 600-ой серии, AMD Radeon™ HD 7000-ой серии
- Оперативная память: 6 ГБ
- Место на диске: 50 ГБ
- Операционная система: Windows 10 64-разрядная
у меня как же i3 , пускай тогда разрабы либо убирают этот баг либо пишут другие требования к игре.
Blizzard обратили внимание на эту проблему, так что можно просто подождать, либо воспользоваться рекомендациями из синего сообщения
Possible work arounds mentioned in this thread:
- Disable Hyperthreading in the BIOS (Note* not supported by Blizzard, use at your own risk)
- Limit FPS to 30 and use lowest graphics settings
- Disable Dynamic Render Scale
Возможные решения упоминаемые в этом треде:
* Отключение Hyperthreading в BIOS (Обратите внимание: Blizzard не оказывает поддержки этого действия, используйте на свой собственный страх и риск;
* Ограничить FPS до 30 и использовать минимальные графические настройки;
* Отключить "Динамичный масштаб прорисовки"ю
Кроме того, внушительному количеству игроков как у нас, так и на американском форуме помогло добавления следующего дополнительного аргумента командной строки в настройках игры в бнете:
--tank_WorkerThreadCount 2
c такими системками тебе только в gta sa играть ![]()
ты о чем умник??? Игра у меня норм идет.