Потянет ли мой компьютер эту игру?

Процессор: Intel Pentium G4560 BOX
Видеокарта: MSI nVidia GeForce GTX 1050TI
ОЗУ: 6 гб
P.S Собираюсь играть на низких со 100% прорисовкой.

Буду краток

Rinoa
Лайков: 1

Оу, большое спасибо, сам как-то не допетрил)

Пожалуйста ^‿^

Rinoa

Есть один нюанс, с каждым патчем Овер все хуже и хуже оптимизирован. А это прошлогоднее видео. И тут 8 гб оперативки. Если у него будет 6 и от 6 будет отжирать операционка и всякое ПО, то скорее всего будут проблемы. Хотя, по-моему, даже сейчас Овер жрет больше 6 гб

3 лайка

Хм, ну, оперативка это не проблема, меня больше интересует то, потянет ли всё это дело проц и видеокарта. Это пока что самое важное для меня

Потянет. Я не компьютерный эксперт, но по-моему твоя видеокарта намного лучше процессора, а значит все упрется в процессор и видеокарта не раскроет свой потенциал. 1050 Ti должна где-то 140 выдавать на минималках. Но опять же, я не уверен

Не вижу ровным счётом никакой разницы вот в этом апрельском видео с тем, что я запостил ранее.

Хотя здесь процессор процентов на пять-семь мощнее, но и графика, судя по всему просто ультра, а не выборочная.

Rinoa

Ахахахахахххаххахх
Я играю на Geforce 740 и 4гб оперативы, и у меня НЕ ЛАГАЕТ

Сейчас бы сравнивать два разных видео в разных условиях тестирования… В первом представленном видео пресет - эпик. Нагрузка на видеокарту - 100%, на процессор еле доходит до 80%. Средний фпс в районе 66 кадров.
Во втором видео пресет - ультра, что на одну ступень меньше. Нагрузка на видеокарту снижается вплоть до 70%, процессор при этом колошматит на полную. Средний фпс в районе 79 кадров.

По итогу прожорливость игры к процессору ВЫРОСЛА, несмотря на сниженный на одну ступень уровень графики и чуть более мощному процессору.

Но при этому сравнивать эти два видео нельзя, ибо разное поле боя. Нужно сравнивать на одной и той же карте, тогда уже можно говорить о производительности.

А зачем это всё? :smiley:

Rinoa

i3 6100 8гб ОЗУ и RX 460 2гб на минималках 180-220. Но одно большое но, примерно с нового года оптимизация улетела в дальний путь, и теперь фпс держится на уровне 100-150 с просиданием до 40-30. А кнопку TAB во время матча лучше вообще не трогать, потом фпс-у ещё хуже становится.
Так что процессор смотри минимум из i3 8го покаления или i5 7 или 8 го покаления

Кселерон + gtx 650, кто меньше?

я понять не могу, ты понтуешся или тролишь? Я играю на:
core i5 2300
10 гб ОП
GeForce GTX650
а начинал играть на
pentium g870
4 гб ОП
GeForce GT640…
Что на тех, что на тех без проблем…

да, конечно потянет .

Я вообще на
a10-6800k (fm2 amd)
8 гб озу
видео - radeon r7 250

при этом на низких настройках… от 30 до 60 фпс) когда как
Если на моем калькуляторе идет то… вывод очевиден.

за пеньками будущее, всем пентиумы пацантрэ

скоро будут ещё одни бесплатные выходные. можно будет проверить.
по идеи даже высоких должно нормально тянуть 60фпс в таком конфиге