Потянет ли игру мой ноут с 8 Гб ОЗУ, проц AMD A8-7410 2.20ГГц, видео AMD Radeon R5 M330. Не нужно писать , что ноут тип не для игры, это я и сам знаю
Боже, ты хоть знаешь на чем я смог Овер запустить?
Не потянет, у самого такой же ноут есть.
Шутку понял, смешно (с)
Хотя я далёк от АМД, только читал о них, по описанию конечно одно, а как в деле, может я и заблуждаюсь
Тем не менее, запускал на 11 дуо, там ЦП 1,7ГГц, и Intel Graphics 4000, да вырви глаз, да фпс… да не было там фпс
Запустить и комфортно играть - 2 разные весчи.
Я вон Д3 и ХотС на s478(Р4 3.0Е НТ) запускал - в Д3 играбельно(для соло),в ХотС - “не очень”
На ноуте Фриза,только фризы и ловить.Играть не получицца.
Ну опять же, я с ноута играю, минималки, фпс 90-110 без фризов (не на том что я выше написал)
Мне почти такой же ноут (небось HP?) приносили недели две назад, только там 6гб озу было и м440 - хлам, вот честно - хлам. И не потому что ноутбук, а потому что этот ноутбук не для игр. С комфортом даже на минималках не поиграешь - процессор не умеет в двух-канал и у него нет кеша третьего уровня, а второго уровня всего в 2мб; а м440 не могла нормально даже в Ларку 2013 дать поиграть, на средне-высоких, так что боюсь представить, что может m330…
Запустить то сможешь, но игра ли это будет - 30-50 фпс выдаст на самых минимальных настройках в ААА играх 2013-2015 годов - примерно столько же будет и в Овере, на минималках. Для игры за медика сойдёт.
Первый матч в Ов я запустил на…Phenom ll x2 550 + HD6850 - имел стабильные 65-85фпс на Средних в 1600х900 (упор в карточку).Это была игра,без фризов,лагов и разрывов.
Запускали на чом-то похожем (на ютупе полно роликов).И нет,это неиграбельно.Даже имея 28-40 фпс - дичайшие фризы (минимальная графика,игра за Ангела)
Я в курсе, что это не играбельно. Про игру за медика - это бугагашенька.