Почему вы проигрываете

ага, щас в дверном проеме займу позицию

тогда W/R 90 на 2400 это какой сейчас ранг?
я просто мейна не имею с 2017 года, мне сложно судить, пардон
думаю, я вполне могу дать несколько советов людям из 500-3000 чтобы помочь им апнуться :wink:

А я чо говорю тебе что ты фиговый ? Давай тогда дельные советы - расскажи про позиционку, байты, как спасать тиммейтов, как зонить ультимейты, как переигрывать, как развивать механику в конце концов. А не вот это вот все

А то я каждый раз как иду на лоуэло играть у меня в пати мерся которая всю игру регрупает команду пока трое оставшихся почти пустой поинт на ханамуре дожимает )

Я подумал, что для первой простыни хватит и базовых вещей. Ты ведь не станешь отрицать, что те 6 пунктов сверху это реально больная тема у металлов?

Буду. Зачастую нарушение этих правил приводит к победе.

Каких именно? :smirk:

Мне чтоб обьяснить где все это мешает придется такую же простыню написать. На 3 к ты сам должен все понимать

давай так. ты говоришь, что надо добивать, а не фидить ульту хилам. а для этого как минимум надо стрелять хорошо и лучше один на один, что понятное дело не реально в командной игре.

Пока ты просто заявляешь что я не прав и в такой обобщенной форме, что я не прав просто во всем. Или тебе просто неудобно, что тут учат твой корм играть лучше? Ведь корм может стать сильнее и начать давать сдачи. Он уже и так не такой тупой, как 3 года назад :rofl:

3 лайка

Я сам не так давно был кормом )

И сейчас еще не всегда понимаю корм я или повар )

Лан живи, будем считать что ты написал полезную тему )

Я не против дискуссии. Мог бы и сам чего добавить. Мнение скиловых пацанов сдающих визор в гравитон и бегающих зигзагом всегда нужно. Тема всяко полезнее, чем “nerf heroname”, “близард пофиксите дисконекты” и “занерфите мойру, я по ней не попадаю”.

Лайков: 1

Мнение скиловых пацанов сдающих визор в гравитон и бегающих зигзагом

Я от тебя впервые о таком узнал )))

Это рофл про миронова. :rofl:

А что я… Я как это ни странно больше склоняюсь к варианту “все правильно, но кому это нужно в 2021 году”. ИМХО, пост хороший (гораздо лучше среднестатистического нытья), но его актуальность сегодня под вопросом. Эта инфа была бы очень в тему в 2016-2017-х, в крайнем случае 2018-м, но сегодня этот набор инфы уже неактуален - вот для кого тут что-то новое? Все это давно изъезжено, пережевано и сотни раз опробовано. А новичков, которым это было бы полезно сейчас фактически нет.

2 лайка

Ну в общем пусть будет хороший пост )

Не хочу спорить про игру. Добавлю только по этому пункту:

играть с музыкой зло

Если у тебя битсы/эпл/сенхи за 2000 р./неодимовый китай и риалтек алц - да

На хороших (не синоним дорогих) ушках и карточке с приличным цапом можно на полгромкости слушать игру, на полгромкости большой симфонический оркестр и при этом шаги рипера отлично слышно на фоне всех органов и контрабасов.

Я вот играю сейчас под акустический альбом стигматы на вполне себе концертных децибелах и меня уже дважды зарепортили за “просветку”)

Сентяяяябрь гориииит убиииийца плачет
Ноооон не смог поступить иначе…
А листья скаааажут
Как он УМРЕТ!!11

И у нас по прежнему есть люди 600-2000 уровня, сидящие на одном месте все сезоны, брызжущие слюной в конца матча на всех. Туда же и люди которые только недавно начали играть. Им никто не объяснит что они не правы, просто потому что человек по дефолту считает что все вокруг уроды и хотят его морально как-то ущемить.

Чаще всего когда рандому говоришь чтобы он свапнул на что-нибудь другое. Он воспринимает это так будто ты на него гонишь и вторгаешься в его личное пространство. Чтобы тебя поняли иначе приходится буквально подлизываться, просто ради того чтобы скорректировать пик и наконец зайти на поинт. В реалиях 4-7 минут на раунд просто нет времени объяснять каждому встречному что его действия влияют на исход матча. У тебя есть 30-40 секунд между раундами и всё. Люди даже их рационально использовать не хотят.

У меня hyperx core и audient id4, мнение свое о звуке я не изменил ни на сколько. Звуковой мусор мешает. Если мы говорим о людях из лоу ранга. То откуда у них вообще всё это? Там реалтек и дешевые наушники в 99 из 100 случаев, некоторые вообще с колонками играют.

2 лайка

Ну может эти люди не хотят никуда апаться, их все устраивает. Я вот 800+ лвл на мейне, но я не хочу никуда апаться, и решил так не вчера, а задолго до того. Но я и не играю в ранкед, только на смурфе иногда прохожу калибровки. Я вообще не играю в эту игру серьезно уже два года, а до этого год играл по инерции проходя калибровки и болтаясь в аркадах. Те, кто реально хочет чего-то добиться, они будут играть и им советы только для фона может нужны. Потому что те кто хотят, они сами научатся, а те кто не хотят их не научишь. Вот и все.

Я на самом деле приветствую ваш текст, он реально полезен для новичков. И если тема не затеряется и им это поможет, то это +.

Человек он не всегда логичная система. Он руководствуется своими интересами, и вот это определяет ход его мыслей и мотивацию. А не то, что он там может быть не прав - да и пофиг на это, он может и не хочет знать прав он или нет. Человека мотивируют только две вещи: страх и интерес. А остальное не важно вообще.

Да, согласен, такое есть. Потому что ты вторгаешься в интересы человека, а у него может нет интереса играть как ты скажешь, ему хочется поиграть на этом герое, и плевать какая у него эффективность сейчас (ведь даже среди опытных игроков устойчиво мнение, что нужно больше тренироваться - вот он и тренируется в катке, а ты ему предлагаешь это прекратить - с чего точки зрения это выглядит так).

Тут зависит от таланта. Есть люди, вот для которых с удовольствием все сделают, а есть те, для которых ничего не хочется. Это довольно сложный вопрос, тут очень много можно говорить.

Та же фигня. Я ведь твой дружелюбный сосед Бастион. Как ты меня не признал? Меня лично расстраивает, что лоу ранги почти не меняются, особенно в европейском регионе. Каждый матч проходит как карта ляжет и у кого меньше дурачков. Смотришь на ранг, ну кажется уже платина, а союзная мерся, например, прыгает прямо перед лицом у вражеского райна. Со старта берется дайв которым никто не умеет играть, и репик идет уже на ласт поинте. Наблюдаешь за тем как снова и снова рипер или джанк прыгают на голову твоей команде на анубисе. Тотальная необучаемость. Проигрывать не круто. Почилить выходит редко, потому-что приходится играть за себя и пару васянов, чтобы банально вытащить игру на ничью или победу.

2 лайка

Не пробовал весь этот игродел. Не уверен что это хорошо.

Без музыки играть не могу

Ну вот видишь у них даже наушники стремные. Оно знаешь это только в сказках красивые обычно глупые, богатые обычно несчастные, а умные обычно слабые. А в реальной жизни ты либо красивый умный и богатый либо больной и бедный. Рожденный ползать летать не может. И если у них на нормальные наушники денег нет то и высокий ранг в ОВ им скорей всего не светит )

Кстати хорошие не значит дорогие.
А колонки плохи для игр в основном тем что двух/трехполосные и крутят фазу, а это плохо сказывается на позиционировании. На шириках можно в шутеры играть )

Как минимум человек может убрать все то что ему мешает слышать игру. И сделать максимально возможно удобные условия для того, чтобы прицел не был “как в киселе”. :slight_smile: В том же 2 сезоне мне один человек подсказал занизить сенсу. Не сделай я так тогда, кто знает в какой бы помойке я бы сейчас сидел и как бы играл. Тот момент был ключевым, когда я начал в игре что-то реально делать. У меня не было бэкграунда в виде 10 лет CS, кваки. Пк был таким, что было 100+ фпс со скрипом, а еще я играл на ультрах. И мне было типа “ок”.

Потом внезапно оказалось, что мое “ок” совсем не ок, и что на 200+ разлоченом фпс играется куда лучше, что графон на минималках не такой убогий, как показалось на первый взгляд, что музыка на реалтеке, оказывается, забивала все критически важные игровые шумы. А еще была в руках мышка, оставшаяся со мной со времен MMORPG, на которой кнопок было как на телефоне и с весом под грамм 160, размер соответствующий. Стоило избавиться от всех этих ограничителей и игра заиграла новыми красками. :yawning_face: Сейчас вот сижу, попивая САКЭ за своим 4к 144гц монитором и наслаждаюсь собой, пока пишу эти строки.